Летние загородные лагеря 2023 !

N L: Это какой лагерь?

Уральские самоцветы.

MissNog,
потерпите еще денек, будет очень шумно

MissNog: Есть какие-нибудь новости? а то затишье какое то

потому что новости будут в пятницу.

Krosovkina: Бассеин хотят к маю сдать. Летом эксплуатировать .

это круто!

Ласковое море: Наоборот, ажиотаж огромный вокруг этого лагеря. В 2019 стал лучшим лагерем области, приезжает работать лучший педагогический отряд области, постоянно делают ремонт. Сейчас отремонтированы все корпуса, делают бассейн (сдача этот - следующий год).

На моей памяти, последние лет 6 туда было попасть сложнее, чем в тот же самый Космос. Хотя о Космосе дочь отзывалась с ужасом

Вот где вы раньше были ((((
Подали в космос, начиталась про него много хороших отзывов. с бассейном конечно интереснее((
А что именно в космосе кошмар?

Не она: Уральские самоцветы

А мы в него не подались. Никто не написал и отзывов не нашла ну хоть на следующий год буду знать

Мне почему-то кажется в пятницу не будет списков, до понедельника растянут.

Скорее всего, это так

N L,
Если официально прописано в памятке для родителей на всех сайтах администраций, что реестр будет обнародован 24.03, значит в любом случае все списки выложат 24.03.

А вот в ЦМУ оставшихся свободных точно ещё не будет

Nvak,
Уральские самоцветы стоимость льготной путёвки на 2 недели аж 14700,а на 21 день 16 тр. Дорогой лагерь.

N L,
Не думаю что наш дешевле будет, космос

N L: а на 21 день 16 тр

В след году так поедем раз лагерь действительно хорош

Вот он . Искусственный ажиотаж 😆 в действии.

Байнова А.: А вот в ЦМУ оставшихся свободных точно ещё не будет

А когда в ЦМУ? 25 марта? Или ещё позже?

ЮльКа.,
Думаю, 25 уже можно

Байнова А.,
ЮльКа.,
В ЦМУ снова зачем? Оплату показать?

Я!!!: В ЦМУ снова зачем? Оплату показать?

Свободные путевки взять.

Gala7669: Если официально прописано в памятке для родителей на всех сайтах администраций, что реестр будет обнародован 24.03, значит в любом случае все списки выложат 24.03

Обещать не значит сделать))).
Обычно к пятнице ближе к 15.00-16.00 появляются списки. Бывают районы, в которых они появятся только в субботу или даже в пн . Многолетняя практика.
В отделах образования никуда не спешат))). Они и так все видят)).

SSvetok: Обещать не значит сделать))).
Обычно к пятнице ближе к 15.00-16.00 появляются списки. Бывают районы, в которых они появятся только в субботу или даже в пн . Многолетняя практика.

У меня также многолетняя практика отправки детей в лагерь, когда и что приходит знаю прекрасно. На ГУ и на сайте екатеринбург.рф вся информация появляется всегда четко, в обозначенный день, может к вечеру, но появляется. Да, есть тормозные районные администрации, которые никуда не торопятся, перечислять их не буду.

Nvak: А что именно в космосе кошмар?

мой сын хочет только в Космос, уже 4й год подряд в него подаем. Этот лагерь у него в приоритете. Правда невсегда попадаем в него

Байнова А.: А вот в ЦМУ оставшихся свободных точно ещё не будет

Нет, так рано не скажут
Думаю,только после оплаты квитанций всеми картина будет видна.

Nvak: Подали в космос, начиталась про него много хороших отзывов.

мой сын был в Космосе, хороший лагерь.

N L,
Теперь с бассейном это оправданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы