Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

Nata Sha,
Мне не дали расписку никакую. Подавала заявление на ГУ как все, подтверждать в школу ходила. Что сейчас делать? Переживать стоит? Спросила у знакомой (мы в одну школу идем), ей тоже ничего не выдали на руки. Но статус у меня сразу поменялся, не успела даже из школы выйти как пришло письмо на электронку

калибр,
Я лично ходила в школу подавать заявление и документы, мне дали справку с номером, что бы отслеживать очередь.
Вы подавали через ГУ, вам уже присвоен номер, вы документы подтвердили, ваше заявление и документы зафиксированы. Всё ок. Успокойтесь. Ждите зачисление

Nata Sha,
Они сказали что расписку дают, если заявление подавать в школе, а не на госуслугах

Аноним 565,
У родителей из садика, кто в школе подавал, тоже почему-то не поменялся статус - 23 школа. Значит дело не в кнопке...

natali0109: школе

Ну позвоните в пн в школу, ещё не прошли сроки, не переживайте, а может они просто доки собирают, а в пн сядут всех в системе подтверждать

Nata Sha,
А на госуслугах какие сроки подачи сканов?

Nata Sha,
Я еще удивилась - членов приемной комиссии сидело больше чем посетителей. Копии на 4х листах они принимали аж втроем - одна поставила штампик "Копия Верна", вторая - их отсканировала, третья должна была нажать кнопочку, но видимо что-то пошло не так)))

Stydentka: У меня ушло в 00.00 а к ним пришло в 00.02

И че? Еще раз - главное когда ушло у вас

natali0109: У Вас поменялся статус заявления на госуслугах после подачи документов в школе?

А какой должен быть статус если я на ГУ прикрепила сканы?

natali0109: если вчера в школу подали, а статус не поменялся? через Госуслуги еще может отправить? а то потом им мне докажешь, что документы у них

Я вчера была в школе. Через ГУ сканы подцепила, их в школе увидели, проверили и при мне нажали кнопку. Тут же пришло уведомление на ГУ о подтверждении. Выдали расписку, что я сдала документы

natali0109: расписку дают, если заявление подавать в школе, а не на госуслугах

У меня расписка ручная видимо, потому что рукой написано ФИО.

tiun1982,
Что за бред пишите, у меня тоже ушло в 00:02, принято ведомством 00:31, мы 387 . именно когда принято ведомством время и есть верное, у кого раньше принято ведомством, они впереди нас в очереди

Аноним 802: 00:02, принято ведомством 00:31, мы 387 .

Так не должно быть. По времени подачи.
Просто если у всех все было заполнено, то 400 чел вполне могли отправить в 2 секунды.
Кроме того, льготники ещё впереди. Во многих школах это более половины заявлений.

А ещё время подачи включено в номер заявления. Вы его там тоже видите. С 9 цифры в номере секунды идут.
И где заканчиваются льготники - тоже видно. Пока они - разнобой в номерах, а дальше ровненько так идёт во возрастающей с 9 цифры

Аноним 802,
В некоторые школы 00.00.02 - время отправления, это уже поздно. У нас время - 00.00.00,456..., и время принятия 00.00.00 и мы 195!

Последние девять цифр номера - это время отправления.

В правилах приема вот что написано. Время регистрации заявления в ГИС:

• заявление, поданное через ЕПГУ - время нажатия на кнопку "Отправить заявление" на ЕПГУ;

• заявление, поданное лично, - время формирования заявления оператором школы или МФЦ/ЦМУ;

• заявление, поданное через операторов почтовой связи общего пользования заказным письмом с уведомлением о вручении, - время получения письма в школе (во время работы учреждения, которое утверждено учреждением).

И еще я так понимаю с этого года, что подтверждать документами можно аж до 30.06. Тоже в правилах написано. Подтвердить документами поданное в период с 1 апреля по 30 июня текущего года заявление можно до 30 июня текущего года (в том числе для родителей детей младше 6,6 и старше 8 лет).

Мне сказали, что все документы в школе будут обрабатывать в понедельник, тогда и статусы поменяются

Аноним 802: Что за бред пишите,

Правила читайте

Аноним 802: у кого раньше принято ведомством, они впереди нас в очереди

Нет. Очередь формируется по времени отправки заявления.

Аноним 416: Счет шел на миллисекунды в некоторые школы, тем более в Академе

Угу
Особенно с количеством льготников
19 школа - пока висит 175 льготников,
23 школа - вообще 217 льготников
И может ещё не все подали

А как вы льготников определяете? С нулями на конце это те кто через школу заявление подавал?168*****20000000 Некоторые выше, некоторые ниже в очереди.

Аноним 754,
Откуда их так много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы