Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

bubonosik: директор прямым текстом сказал раз 10, и завуч ему вторила

Они специально так говорят, чтобы им работы поменьше было.

Аноним 609: , а меня послали

сказали бы им, чтобы письменно вам мотивировали почему вас послали. Сразу бы приняли. Потому что обязаны согласно регламенту и памятке по приему детей в первый класс

Mamabonita,
Заявление отправлено и принято ведомством на ГУ? Если да, то номер должен быть на сайте в разделе вашей школы. Проверьте номер копировать - поиск на сайте вставить

Аноним 802: Ушло к ним в 00:02...

По этому времени и смотрят, а не во сколько принято ведомством

Mamabonita: Щас смотрю на сайте Екатеринбург. РФ нашего нет номера, значит не попали? (

Номер должен быть в любом случае.
Вопрос только в том, какой он в очереди в выбранной Вами школе.

Mamabonita: Щас смотрю на сайте Екатеринбург. РФ нашего нет номера, значит не попали? (

Номер начинается на какие цифры? Вы скорее всего не тот номер смотрите.
Номер заявления начинается на 16... Ищите его в истории по заявлению, где был присвоен статус заявление принято к рассмотрению

KorN,
Аноним 565,
Нашла номер🙂

Девочки, подскажите, в течение скольки дней точно нужно документы для подтверждения принести или прикрепить. 2 рабочих или больше? спорим с подругой, не могу инфу найти.

Аноним 714, если на госуслугах то 1-2 дня прикреплять

Аноним 714: 2 рабочих

Естественно.. Спорить даже нечего.. Везде информация озвучена, как в школах, так и на сайтах

Stydentka: Значит в МФЦ тоже можно что-ли? А то чё-то все в школу побежали..

Конкчно можно. Я сегодня отнесла. Спокойно народу ни кого.

Аноним 714: Девочки, подскажите, в течение скольки дней точно нужно документы для подтверждения принести или прикрепить. 2 рабочих или больше? спорим с подругой, не могу инфу найти.

Я на предыдущей страничке фото слайда выложила. Нам на собрании в школе показывали. 2 рабочих дня. Т е. Понедельник и вторник . Но сегодня тоже можно , прикрепить и отправить или ножками сходить в МФЦ .
Кстати , если нужно заявление отзывать , то это через МФЦ. При мне двое заявления отозвали и подали в другие школы.

Упс: Конкчно можно. Я сегодня отнесла.

Я в школу отнесла доки, думала с работы сегодня не успею, оказалось они сегодня работают с 8-20.

Stydentka,
У Вас поменялся статус заявления на госуслугах после подачи документов в школе?

natali0109,
Да, и написано повторной подачи не требуется, видимо чтобы и через госуслуги не слали

Анонимно анонимный аноним: Интересно, как они реализуют отказ по заявлениям. Писали, что раз в неделю госуслуги будут уведомлять об очереди в школу и вашем месте. А тех, кто уже сейчас не проходит - им будут сразу отказы приходить? Раз в неделю?
Тогда должны и учитывать тех, кто документы не принес вовремя, так ведь?

никак. отказы придут после приказов о зачислении, до этого так и будет болтаться заявление на рассмотрении, если доками подтвердите. если нет - то откажут из-за не предоставления необходимых документов в указанные сроки.
Это ваша забота понять, что вы не проходите и подать в другую школу или сидеть и надеяться до последнего и в июле решать вопрос со школой. С другой стороны - если мест нет ни в одной из школ по вашей прописке, то сами вы все равно до июля этот вопрос не решите.

анонимно,
В другом у меня вопрос был. Если кто-то не предоставил документы в 2 рабочих дня - уберут их или нет?
И если мест условно 150, а заявлений 170 - откажут ли 20 последним

Stydentka: А то чё-то все в школу побежали..

В некоторых школах можно написать свое предпочтение по учителю.

Аноним 83: предпочтение по учителю.

А я в приёмной комиссии случайно попала к учителю, к которому хотела👍 и попросилась к ней в класс, нас записали. Шла в школу с документами специально для этого

Девочки, помогите, где прикреплять сканы на ГУ, дайте инструкцию))))
Статус у заявления "проверка документов"

Аноним 565,
Интересно, что делать, если вчера в школу подали, а статус не поменялся? через Госуслуги еще может отправить? а то потом им мне докажешь, что документы у них

natali0109: им мне докажешь, что документы у них
модератору

А вам расписку в получении документов не дали разве?

natali0109: У Вас поменялся статус заявления на госуслугах после подачи документов в школе?

Да, они сразу предупредили что поменяться статус...

Аноним 582: По этому времени и смотрят, а не во сколько принято ведомством

У меня ушло в 00.00 а к ним пришло в 00.02 , как такое бывает 2 мин летело сообщение..

natali0109,
Я бы в школу позвонила и уточнила, почему статус не поменялся. Может они какую кнопку не нажали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы