Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

Аноним 889: номер 134

Интересно, отправила документы, заявление принято Департаментом образования. Как долго они будут рассматривать мои сканы? Или они сразу отправят все в школу.
Через какое время можно расслабиться и просто наблюдать за ползущей вниз очередью )
Вдруг в сканах что-то не так, позвонят они или нет

bubonosik: Я на сайт школы захожу уже неделю ежедневно.

и не видите, что

Аноним 889: вся информация на сайте школы

так кому

bubonosik: Пукнуть в лужу хочется

bubonosik: А ещё я была на собрании, где директор сказал, что только через Госуслуги передаются документы, и приходить не нужно. И тут я на юмаме читаю, что каждая вторая несёт документы лично.

А нам в школе сказали, что надо прийти и подтвердить оригиналами. Мне не трудно. Тут же поменялся статус на "подтверждено". Заодно сделала отметку на заявлении об учителе, к которому планируем пойти

Аноним 889:

Симочка,
На собрании директор прямым текстом сказал раз 10, и завуч ему вторила- не надо ходить в школу, отправляйте через госуслуги! Без вас работы много.

Аноним 889: сайте школы

На сайте есть информации и про госуслуги и про личное посещение. Зачем вы скриншот обрезали?

Анонимный А,
Напишите, пожалуйста, как сканы прикрепить к заявлению

Аноним 889: Я не обрезала, а выделила информацию, что можно и лично приходить,не только гу, как вы утверждали.

Я не утверждала, что только через ГУ
Директор на собрании очень настойчиво просил не таскаться лишний раз в школу, ведь специально придумали функцию загрузки документов через ГУ - для удобства родителей и сотрудников школы.
А тут каждая вторая мать пошла лично, в некоторых школах уже заранее предупредили, что нужно прийти лично и принести документы.
В чем ужасная тупость моего вопроса? Если везде все по разному и никому верить нельзя)
Я вот на работе, и не могу сейчас сорваться в школу "просто проверить"

Аноним 633: Напишите, пожалуйста, как сканы прикрепить к заявлению

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC
Вот тут в пункте 8 есть ссылка на прикрепление документов

там где сканы прикрелять - номер заявления какой вводить? на 168 который начинается?

анонимный: на 168 который

Да

Документы для подверждения заявления нужно подать до 30 июня, верно? ( не льготники)

Аноним 125,
2 рабочих дня на подачу документов вроде

Интересно, как они реализуют отказ по заявлениям. Писали, что раз в неделю госуслуги будут уведомлять об очереди в школу и вашем месте. А тех, кто уже сейчас не проходит - им будут сразу отказы приходить? Раз в неделю?
Тогда должны и учитывать тех, кто документы не принес вовремя, так ведь?
Например школа 40 - 120 мест и уже более 200 заявлений.

анонимка: Удивляют люди!
Вы информацию на сайте своей школы читали? Там ведь для таких как вы, которые ничего не знают, всё очень подробно написано

Я вот притопала в школу, как у них написано на сайте, а меня послали!
Отправлять всё через ГУ.
Столько "умных" развелось

Анонимно анонимный аноним: Интересно, как они реализуют отказ по заявлениям.

Тоже интересно. Сегодня носила документы в школу, номер очереди сказали как на сайте для отслеживания, значит там актуальная информация

Аноним 125: Документы для подверждения заявления нужно подать до 30 июня, верно? ( не льготники)

Нет . Вот у нас такая информация. 2 рабочих дня

В нашей школе написано приёмный день среда с 15.00-18.00.. Че сейчас до среды что-ли ждать)

Упс,
Значит в МФЦ тоже можно что-ли? А то чё-то все в школу побежали..

Аноним 609,
Конечно они должны были принять вас,сами создают нервотрепку. Сказано же - или МФЦ или подгрузить на Госуслугах или лично в школу! У нас в школе все прошло хорошо, на сайте было написано - прийти в школу с оригиналами. Пришли, минут 30 постояли, отдали, подтвердили, статус поменялся.Берегите нервы, все попадем, все будем учиться!

Отправил сканы в районе 9 утра. Днем для надежности позвонили в школу, директор подтвердила, что сканы с ГУ они видят, разбирают потихоньку в свободное от приема времени, наше она проверила сразу, что есть. Приходить лично не надо, если сканы отправили. В случае если будут вопросы или неточности, обязательно позвонят по контактному номеру.
Номер очереди у них совпадает с сайтом екатеринбург.рф, явно база одна.

Щас смотрю на сайте Екатеринбург. РФ нашего нет номера, значит не попали? (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы