Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

Аноним 802,
то есть с временной не берут уже?

А у кого старший ребенок учиться в школе,а младший в 1 класс в ту же школу,но прописка обоих уже не относиться к школе территориально. Нормально прошло заявление на госуслугах?

Моего номера заявления нет на сайте, хотя заявление принято, на почту пришло уведомление,,, уже раз 5 просмотрела список - нетуууу . Что делать?

Метеорит,
Номер смотрели, который длинный? Начинается с 168...
Он есть в истории заявления и в файлах.

Анонимно анонимный аноним,
Фигня какая то, начинается с цифры 677 у меня !

калибр,
Правильно же с оригинала копии снять, а не сверять принесённые. Не делала копий, примут?

Аноним 802: 677

Странно.. Номер длянный?
У меня два номера один на 168...... длинный ещё есть не очень длинный номер.

А нужно либо сканы к госуслугам прикрепить, либо в школу идти?

Если прикрепить сканы к госуслугам, то оригиналы документов когда в школу нести?

Аноним 315,
берут, только из школы. Приняли документы

Анонимно анонимный аноним,
НАШЛА!!!! Спасибо огромное!!!! успокоилась!!!!

А подскажите, пожалуйста, сканы - можно фото документов, верно? И у кого нет льгот - это паспорт заявителя, свидетельство о рождении ребёнка и регистрация ребёнка, правильно?

калибр: оригиналы в школу носила

Сегодня уже носили?

Аноним 305,
Да, сегодня

Аноним 910: подскажите, пожалуйста, сканы - можно фото документов, верно? И у кого нет льгот - это паспорт заявителя, свидетельство о рождении ребёнка и регистрация ребёнка, правильно?

На собрании говорили, что если делаете фото документов, оно должно быть чётким, без лишних предметов на фото, без рук, клеенки, шторы и кота))
Список документов правильный- паспорт родителя главная страница, свидетельство о рождении, прописка ребенка

bubonosik,
Спасибо большое))

irinch20,
Скажите, пожалуйста, вы сканы прикрепили ночью, статус заявление у вас какой - "получено ведомством" или уже "принято к рассмотрению"?

Аноним 910: Скажите, пожалуйста, вы сканы прикрепили ночью, статус заявление у вас какой - "получено ведомством" или уже "принято к рассмотрению"?

Отправила ночью, статус сразу изменился на "принято к рассмотрению"

KorN,
Спасибо, поняла
Отправила сканы утром - статус "получено ведомством", засомневалась - вдруг нужно было прикреплять сканы после 13.00

А списки нынче поданных уже опубликованы, а то может передаваться надо?

Аноним 910, принято к рассмотрению, да

Отнесли документы в школу. Статус заявления поменялся:
Промежуточные результаты по заявлению
Номер заявления
№​ ...
Организация
Образовательные организации
Комментарий
Ваше заявление №... подтверждено, документы приняты ведомством. Необходимость в повторной подаче документов отсутствует.

bubonosik: оригиналы документов когда в школу нести

Удивляют люди!
Вы информацию на сайте своей школы читали? Там ведь для таких как вы, которые ничего не знают, всё очень подробно написано

Я не могу разобраться, где сканы прикрепить

анонимка: Удивляют люди!
Вы информацию на сайте своей школы читали? Там ведь для таких как вы, которые ничего не знают, всё очень подробно написано

Удивляют такие пользователи юмамы, как вы
Я на сайт школы захожу уже неделю ежедневно. Я скачала все памятки. А ещё я была на собрании, где директор сказал, что только через Госуслуги передаются документы, и приходить не нужно. И тут я на юмаме читаю, что каждая вторая несёт документы лично.

Если нечего ответить, зачем писать свое фи? Пукнуть в лужу хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы