Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

k015966: Это не то, написано же для детей кому меньше 6.6 и старше 8

нет, там через И (для подтверждения и для 6 лет)

k015966: Это не то, написано же для детей кому меньше 6.6 и старше 8

Скорее всего оно. Только почему в статье написано, что это пункт меню... Вот тогда бы и написали, что это отдельное заявление. И пишут, что только со 2 числа можно подгружать.
Ну ни фига не могут нормально все нюансы довести до людей

genuchka,
а номер заявления длинный на 168.... который начинается или короткий, который ГУ присвоили?

Анонимка: а номер заявления длинный на 168

длинный

Интересно, когда проверка очереди отвиснет

Считаю, что в этом году нормально все прошло.

Аноним 210: Интересно, когда проверка очереди отвиснет

У меня нормально видно, проверила только что подругу, с 30го сьехали на 52

Аноним 210:

Считаю, что в этом году нормально все прошло.

Как-то подозрительно))) в прошлом году в разное время и то висело, а в этом в одно и как-то быстро..

Аноним 210,
Боюсь, когда сайт отвиснет, номер очереди будет совсем другой.

London776,
Тут страдать до 1 июля.
Надеюсь, что в нашей школе 60 льготников не прибегут. Школа обычная, старенькая.

Мы для подстраховки ещё в платную школу тестирование прошли, но там тоже неизвестность.

www.e1.ru/text/education/2023/04/01/72183704/

В ночь на 1 апреля екатеринбургские родители кинулись записывать детей в первые классы. Однако многие из них получили отказы.

Формулировка в них одна и та же: «Указанный адрес ребенка не находится в адресной привязке выбранной школы». Как правило, эти отказы приходят жителям новостроек. При этом они заранее узнавали все адреса и уверены, что подали документы правильно.

Проверка очереди на Екатеринбург.рф к утру так и не "отмерла"? У меня вот недоступна сейчас. У всех так?

Скоро лето,
только что смотрела, работает.

Симочка,
Даааа?? Странно. Пойду ещё попробую

Работает проверка очереди.
Мы к часу ночи с 65го места откатились на 82. Сейчас 85. Всего мест в школе 150, скрестил пальцы до июля

Симочка,
Да, работает. Кнопка, видимо, переехала, т.к. я ночью по другой ссылке смотрела, пока там не рухнуло. Хорошо, что все сделали и есть юмама, где всегда на связи

AlexeiD,
Ну, если в середине, то считаю, что шансы очень даже хорошие

Теперь сканы. Написано на ГУ по ссылке, которую тут выше выкладывали, что сканы после 13.00 1.04 можно будет загрузить. У всех так? Или кто-то уже загрузил и может поделиться, как он это сделал)

Скоро лето,
Загрузила и отправила ночью ещё.

На 2 человека за ночь откатились вниз

Для тех, у кого нет льгот и кто пытается разобраться в очереди в школу.
В номере заявления спрятано Ваше время подачи.
Например 16803073005068840.
Последние цифры 00,5068840 - секунды и доли секунды подачи заявления. Для чего может пригодится - во-первых узнать каким Вы оказались в очереди без льготников ( игра "самый быстрый палец"), а во-вторых понять, сколько льготников уже перед Вами всеми.
Всем удачи!

я прикрепила ночью сканы. но все равно как-то тревожно

Я решила сканы после 13.00 прикрепить, как в инструкции на екатеринбург.рф написано. А так 1 и 2 апреля можно прикреплять

Знакомая оригиналы уже в школу отнесла, на сайте школы указано, принести оригиналы... Академ

Я тоже уже отстрелялась, оригиналы в школу носила, всё сверили, копии забрали. Народ очень активно подходит, очередь была. Но принимают 8 человек и поэтому быстро всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы