Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

ТучкаКрашена: и у меня так же

смотрите номер в разделе комментарий от школы. я сейчас свое нашла. мы 85 пока, набирают 150 чел у нас.

Как вы очередь смотрите, там же 2022 год пока только. Моего номера даже ещё нет, на 2 начало, п там все на единицу...

juko,
А скажите, пожалуйста, почему заявления сейчас ползут вниз, это получается льготники подают? Спасибо

bubonosik: Не могу понять, почему я ползу вниз

скорее всего да, они же галочку ставят что льготники

bubonosik: На екатеринбург.рф наша очередь ползёт вниз. Но как так возможно, ведь льготники не понесли ещё свои льготные документы в школу...

Запросто. Несколько заявлений отправили, например, в 00.01. Ведомством они могут быть получены в разное время: 00.02, 00.05, 00.10 и т.д. Выстраивают очередь по времени подачи заявления, а не по времени принятия ведомством. Вот и движется очередь Ваша вниз из-за тех, кто подал раньше, а до ведомства заявление дошло позже.
Плюс льготники.

slavyanka: значный

Посмотрите в истории, в первом сообщении, где "заявление принято" 17- значный номер есть

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/proverka-zapisi-v-shkolu ссылка на номер очереди.
Там пока стоит в заголовке прошлый год, но данные уже за этот.

Солнцевая,
Это общая очередь по городу, а не в конкретную школу. Не переживайте раньше времени

Аноним 802: там же 2022 год пока только

не смотрите на год. Номера свежие грузят. Я нашла свое. 90 из 180

Квест,
Ничего не меняется в очереди, стоп на 386 номере.... Нашего даже нет ..

А при загрузке скан документов какой номер все таки указывать 10ти значный или 17ти , кто знает ?

Аноним 802: там же 2022 год пока только.

опечатка просто! там свежие данные за 2023 год))

Morzik: Может быть и прошлый, не удивлюсь.
В любом случае чего сейчас переживать, дело сделано.

нет, ведь очередь двигается и количество заявлений растет, мы были 35 сначала, сейчас уже 47

Аноним 910: А скажите, пожалуйста, почему заявления сейчас ползут вниз, это получается льготники подают? Спасибо

ну видимо

Morzik: Это общая очередь по городу, а не в конкретную школу. Не переживайте раньше времени

Я проверила по разным школам, количество заявлений разное
Я думаю, что это очередь в конкретную школу

Число заявлений куда мы подали уже сейчас больше, чем мест в школе. Моё заявление поехало вниз, хотя у нас старшая в этой школе, пока не понятно чем закончится

Astrum*: Запросто. Несколько заявлений отправили, например, в 00.01. Ведомством они могут быть получены в разное время: 00.02, 00.05, 00.10 и т.д. Выстраивают очередь по времени подачи заявления, а не по времени принятия ведомством

Наверное это разумное объяснение ситуации.

Подскажите, если льгот, братьев и сестер старших нет, то все равно нужно нести оригиналы документов в мфц?

Morzik: Это общая очередь по городу, а не в конкретную школу.

ну как, мы же выбираем свою школу

Morzik: Это общая очередь по городу, а не в конкретную школу. Не переживайте раньше времени

Нет, это очереди в конкретные школы

natali0109: Подскажите, если льгот, братьев и сестер старших нет, то все равно нужно нести оригиналы документов в мфц?

у меня написано в школу нести

Подала заявление в 00.00, приняли в 00.12 и в очереди 289, мы льготники, неужели перед нами тоже все льготники? 🤔

Morzik: то общая очередь по городу, а не в конкретную школу.

вы же очередь в определенную школу смотрите.
Данные обновляются
Льготники встают выше

50-ые пока
Набирают 120
Наверно, пройдём.

Заявлений уже 80

Анонимка: Данные обновляются
Льготники встают выше

то есть они сразу встают выше? то есть потом не появится их еще 50 штук внезапно? как понять то попали или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы