Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

bubonosik: проверила по разным школам, количество заявлений разное

Я тоже посмотрела обе школы, которые у нас по прописке: в ту, в которую подала заявление, в списке 139 заявлений из 150 (моё пока 27), а во вторую школу - одно заявление.

анонимный: то есть они сразу встают выше? то есть потом не появится их еще 50 штук внезапно? как понять то попали или нет

Льгиотники до 30.06 могут неспешно нести доки и будут выше по списку

Академ 362 мы из 300, ведомство оказалось приняли только в 00:32... Ушло к ним в 00:02... Беспредел...

Я не понимаю где прикрепить скан образы к заявлению на гос.услугах

Интересно, если 83 из 150 это уже пролёт или нет?

Аноним 802: Академ 362 мы из 300, ведомство оказалось приняли только в 00:32... Ушло к ним в 00:02... Беспредел...

Я подавала с телефона (мтс). Ушло в 00.00, приняли на 8-ой секунде.
Муж подавал с компа, вифи. Подал в 00.01, приняли на 3-ей секунде.

Моё заявление отклонили, мужа - приняли.
Впереди куча льготников.

Ринка,
рано еще, с 13.00 можно будет по ссылке www.gosuslugi.ru/24225/12/info

anna_bess: если 83 из 150 это уже пролёт или нет?

думаете так все плохо может быть?
я 90 из 174, надеюсь что прошли ))

anna_bess: Интересно, если 83 из 150 это уже пролёт или нет?

кажется, шансы есть пока)

Аноним 210: Моё заявление отклонили, мужа - приняли.

значит, наврали, что если подавать с разных устройств, то все заявления заблокируются, а вы подавали 2 заявления, от себя и от мужа? или вдвоем с 1 аккаунта зашли?

juko,
Спасибо

juko,
С разных.

Я к тому, что разные операторы связи- разное время принятия ведомством.

анонимный,
Очень надеюсь, что попадём! Вам тоже удачи!

анонимный,
А вообще сначала были 73, за час скатились

juko,
Если сканы загрузить, не надо в школу оригиналы нести? А если мы в конце очереди, посещение школы может шанс какой либо дать на зачисление? С директором пообщаться можно будет завтра?

анонимный: то есть они сразу встают выше? то есть потом не появится их еще 50 штук внезапно?

при подаче заявления если будет отмечена льгота, а у вас ее нет, то по идее хоть 30.06 льготник подаст заявление, он окажется выше вас ( к сожалению для вас )

Как вы проверяете номер заявления в очереди ?На Екатеринбург рф пишет что данные на 2022 год,или я не там смотрю

В прошлые годы по номерам была видна явная граница между льготниками и остальными. в конкретной школе.

sweet 09,
Там ошибка в номере года.
Проверяйте.

Квест,
И сейчас так же. Видно «границу»

В номере заявления есть точное время подачи заявления (до тысячных секунды). Время подачи можно посмотреть в пдф файле, который появился после подачи заявления.
И по номеру заявления видно, что заявления располагаются по времени подачи заявления (а не принятия).
И по номерам заявлений видна граница льготников и простых людей))
Мы подали заявление в 1 секунду после полуночи, среди простых людей мы были 13.
Но наш номер очереди сейчас 79 из 140, те перед нами 66 льготников (пока).
Мест в школе 140. Надеюсь, остальные льготники не будут ждать 30 июня, и принесут документы хотя бы в течение месяца. Чтобы я могла понять, точно ли мы проходим

Квест: по номерам была видна явная граница между льготниками и остальными.

Так и сейчас видна. Номера по нарастающей идут, а потом опять меньше цифры.
Вот например, после 30 номера опять меньшие номера пошли

Аноним 659,
Аха.была 33 ,стала 35.Льгота по старшему ребенку...

Аноним 802: Если сканы загрузить, не надо в школу оригиналы нести? А если мы в конце очереди, посещение школы может шанс какой либо дать на зачисление? С директором пообщаться можно будет завтра?

вот фиг знает, я сканы уже отправила, а надо ли идти в школу? позвонить им придется
нет, думаю, посещение школы ничего не изменит для вас

juko: рано еще, с 13.00 можно будет п

уже дает прикрепить

juko: я сканы уже отправила

в смысле отправили? нет вроде еще кнопки для загрузки же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы