Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

Солнцевая: можно ссылку

Я на компе смотрю, а юмама на телефоне. С телефона искать не буду, выше написала, ищите кому надо

анонимный: подробнее можно? пожалуйста

Куда ещё подробнее?? Всё написала

Эти номера-просто номера среди всех номеров города. Ни о какой очереди они не говорят и к вашей конкретной школе не относятся.
Писали тут, что далее, раз в неделю будет приходить сообщение с позицией вашего заявления в очереди в вашу школу. Номер может смещаться, если кто-то передумает или льготник подаст заявление и встанет впереди. Списки окончательные появятся 1-5 июня.

Посмотрите в пдф-файле точное время подачи заявления. Те же цифры есть в номере заявления на городском портале. Так узнайте место в очереди

Morzik: Там 2022 год только

Не смотрите заголовок. Выбирайте школу, там прямо видно как заявления грузятся и грузятся

у меня только за прошлый год заявления показываются

анонимка,
Угу, нашла нас. Ну пока в топчике, можно отдыхать уже

Пока на 79 месте из 240

анонимка: Я на компе смотрю

анонимка: Не смотрите заголовок. Выбирайте школу, там прямо видно как заявления грузятся и грузятся

там время обновления 31 марта 22г 17.12 и номера заявлений не совпадают :(

Remus: Пока на 79 месте из 240

вам 2023 год показали?

Солнцевая: там время обновления 31 марта 22г 17.12 и номера заявлений не совпадают

У меня точно также, я не понимаю, где все свои заявления видят

я вижу в списке свой номер, он ползет вниз(

Квест: Где взять 17 значный ?

историю путешествия своего заявления откройте

анонимный,
А вот фиг его разберёт. Вроде по номеру находит, а какой год х.з. Может быть и прошлый, не удивлюсь.
В любом случае чего сейчас переживать, дело сделано.

ОТА: У меня точно также, я не понимаю, где все свои заявления видят

и у меня так же

Квест,
Тоже не понимаю где взять 17ти значный?

Интересно, у меня в пдфке стоит дата подачи 31.03, а время 22:00:14.

ТучкаКрашена,
Вам на гу придёт сообщение, что заявление принято ведомство. Раскроете текст и будет написано: заявление #... принято.
По этому номеру и ищете

На почту пришло письмо от госуслуг с номером заявления, пошла на сайт екатеринбург рф, там в разделе образование, есть раздел проверка очереди в 1 класс, выбрала свою школу и нашла номер заявления

Morzik: ТучкаКрашена,

спасибо, просто оно еще не принято к рассмотрению было, оказывается)

Кто знает, на сайте екатеринбург.рф льготники уже наверху списка? Не могу понять, почему я ползу вниз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы