Ваши 3-4 классики пойдут сегодня в школу из-за холода?

aksi85: утром в пустой комнате холоднее ,чем в той ,где вы спали

Не замечала. А даже если и так, то не в 6-8 градусов разница.
Ну и вот

Аноним 765: В нашей школе всегда жарко.

никто же не приходил эту школу обогревать в каникулы

ketrin237237,
у нас тоже очень холодно в классе. педагоги в палантинах .. Дети вышли ледяные(

Аноним 65,
Какая вы агрессивная.

Аноним 922: Какая вы агрессивная.

Какие вы нежные.

Сегодня проснулась от того, что младший рыдает. Не касаясь пола полетела к нему. Причина - папа в школу старшую везёт, а его нееееет. Как не трудно догадаться, первоклассник))) договорились ещё один денёк дома посидеть. Интернет включила, а там сообщение от учительницы, что авария, в школу никого не приводить. Тут и вовсе успокоился. Старшая бухтит, что несправедливо, она ходит, а брат дома

Аноним 784: а я буду отдыхать в тишине

эк вас тишина то торкает. Какая буря эмоций.
Если в школе тепло и она не в получасе пешей ходьбы, то никаких причин сидеть дома нет. Никто официально учебу не отменял. Обязанность родителя одеть ребенка по погоде и отправить в школу.
Дома дети тупо сидят в гаджетах и у телека (хотя ваши не, не такие), так что повторение тем в школе, общение со сверстниками и игры на физре будут полезней просиживания времени дома.

Редиsка Кэт,
Так конечно важнее , еще раз пишу , кому дети в обузу , те их готовы сплавить куда угодно и когда угодно . А для своего оправдания придумают кучу причин . Ведь за один день ребенок ослепнет от гаджетов и отупеет без общения с любимыми одноклассниками . Дада , забыла главное , дисциплина же , если разрешить не ходить два дня ,то потом вырастут оболтусами . 😂

Аноним 784: кому дети в обузу , те их готовы сплавить куда угодно и когда угодно

Пальто выгуляли?
Школьное образование обязательное. Уроки никто не отменял.

Аноним 784: готовы сплавить куда угодно и когда угодно

Прикиньте, у некоторых дети сами хотят в школу и не боятся пройти 500 метров в -25. И одежду имеют зимнюю на такие случаи.
Уникальное прям явление - морозна Урале, что у половины юмамских детей нет одежды по погоде.

Аноним 784: Ведь за один день ребенок ослепнет от гаджетов и отупеет без общения с любимыми одноклассниками

С 19 декабря на дистанте, если вы что-то проспали в своей тишине.

Редиsка Кэт: С 19 декабря на дистанте, если вы что-то проспали в своей тишине

так я и говорю родители устали сильно ,и лишние два дня слишком тяжело выносить уже . Поэтому и в минус 50 бы отправили .

Аноним 784: так я и говорю родители устали сильно ,и лишние два дня слишком тяжело выносить уже . Поэтому и в минус 50 бы отправили .

Я на работе, а он дома тупит в гаджетах. Я не могу от него устать.
Программа не проходится, потом будет все галопом.
В 10 лет мой ребенок способен одеть зимнюю одежду и пройти 5 минут до школы.
И да, если б он все дни дистанта был бы дома со мной, я б свихнулась. Я не аниматор и не педагог.
Вы можете дальше выгуливать свое пальто и трястись над своими детьми, взращивая тепличные цветочки.
Вы мне что доказать хотите? Кроме утрирований про -50 и вкрай расслабленных родителей есть что по теме то ?

Редиsка Кэт, не доказывайте анониму. Обычно так говорят люди, которые с детьми проводят очень мало времени.
Это либо родители, у которых бабушки/дедушки занимаются детьми, либо уже вечно недовольные "старички" .

Редиsка Кэт: Вы можете дальше выгуливать свое пальто и трястись над своими детьми, взращивая тепличные цветочки.

Да я не выгуливаю , просто пишу ,что все ваши оправдания просто от того ,что вам лень заниматься собственным ребенком ,вот и все .

Редиsка Кэт: . Я не аниматор и не педагог.

Ну вы мама , и ваша роль заключается не только в том ,чтобы родить купить куртку и отправить в школу , а и в том ,чтобы развивать и развлекать .

некто: Обычно так говорят люди, которые с детьми проводят очень мало времени.
Это либо родители, у которых бабушки/дедушки занимаются детьми,

😂 ой умора , да моя 88 летняя бабушка и мама на инвалидности сидят с моими 4 детьми , а я развлекаюсь целыми днями 😂😂😂

Просто есть такие родители ,которым дети не в напряг , и развлекать и заниматься с ними тоже не в напряг . Представляете ,такое бывает )

кася попова: Школа должна быть в шаговой доступности.

Может еще детей не заводить?

мои второй день ходят.
Причем, 9 класс- 10 чел в классе, а 4 класс - все

Младший вчера пришел, руки без варежек, в руках сухарики - шел по морозу , грыз...
еще бы мороженку купил

Аноним 784: а и в том ,чтобы развивать и развлекать .

Вы не дописали, что я должна это делать 24\7.
Где в этом круглосуточном развитии и развлекалове ваша работа?

Аноним 784: купить куртку и отправить в школу

Одеть по погоде и отправить в школу, когда занятия не отменены - моя прямая обязанность.
Все остальное ваша лирика.

Старший 7 класс ходит 2 дня. Вчера 4 человека пришли, сегодня 7. В школе холодно, но одевается тепло.
Младшего тоже сегодня отправила так как на вчера столько ему задали, что проще в школу сходить. Весь день без перерыва выполнял задания. Ну уж очень много. Школа у нас во дворе. В школе детей очень мало. Но меня это радует. Знания лучше усвоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы