Ваши 3-4 классики пойдут сегодня в школу из-за холода?

Аноним 854: Наверное морозостойкие

Не, наш класс именно теплолюбивый, по пальцам пересчитать пришедших можно было. А вот остальные классы - морозостойкие

ПумаLux,
Мне интересно, многие отписались, что в классах дубарина. Явно ведь не от количества пришедших детей температура в классе зависит. Получается в школах отопление на каникулы отключают? .. а потом неделю дети в кофтах ходят, пока здание не прогреется

Аноним 265,
Отопление нельзя отключать ,трубы лопнут
Просто помещения большие и пустые ,трудно прогреваются ,плюс большинство школ старые и батареи там плохие . Сейчас дети в школу пойдут ,теплее на улице станет и в классах тоже станет тепло

Мы ходим в школу второй день, началка. До школы 200 метров. Дети не мёрзнут в зимних костюмах. Вчера ещё вечером по доставкам побегали, срок выдачи исетекал, за продуктами забежали. Все норм, никто не замерз.

ПумаLux,
Мне прямо жалко Вас учителей: напишите не приводить- обвинят, что учить детей не хотите, напишите прийти- скажут заморозить решили. У нас учитель как ни намекала, что очень холодно в классе все равно 10-12 набирается желающих отправить детей в школу в любые условия, при том, что 3 класс, можно дома нормально оставить. Темы новые она специально не даёт в эти дни

aksi85: Отопление нельзя отключать ,трубы лопнут

Может не совсем отключают, а как в домах, давление меньше делают..
Просто все равно, разница существенная в температуре между тем что было до каникул и после. После осенних тоже в классе прохладно было.

Аноним 730: можно дома нормально оставить

Ну сколько дома можно сидеть, до каникул значит дистант, теперь холода, потом ещё что-то. Когда учиться будут. Нормальная зимняя погода, если школа рядом, зачем дома сидеть не понятно, особенно старшеклассникам. Вчера в 11 классе больше половины не пришло, не от, что холодна, а просто можно балду погонять.

В нашей школе всегда жарко. Сей ходит практически весь класс. Вчера прогулялась, ничего критичного, в зимнем костюме тепло

Аноним 265,
А вы в квартире своей не замечали ,что утром в пустой комнате холоднее ,чем в той ,где вы спали ? Так и в школе . Огромное помещение три недели пустовало ,а еще и морозы такие . Конечно там холодно

Аноним 847: Ну сколько дома можно сидеть, до каникул значит дистант, теперь холода, потом ещё что-то. Когда учиться будут. Нормальная зимняя погода, если школа рядом, зачем дома сидеть не понятно, особенно

Согласна ,так надоели уже эти дети . Итак три недели их дома терпели , так надеялась ,что в понедельник уже избавлюсь ,даже в минус 50 бы отправила . Пусть теперь учителя мучаются ,не зря они такие большие бабки зарабатывают ,а я буду отдыхать в тишине . Жаль круглосуточных школ еще не открыли

Аноним 784: Согласна ,так надоели уже эти дети . Итак три недели их дома терпели ,

Ну так родители на работу пошли, странное рассуждение. Работу никто не отменил.

Аноним 847: Ну так родители на работу пошли, странное рассуждение. Работу никто не отменил.

Ну что у вас ребёнок не посидит дома один? Я понимаю садичный, да. Ну какие знания, если в школе 4 человека. Ну естественно повторение мать учения. Ну два дня мороза, потом даже близко не будет таких температур.

А уж в 12 градусов отправлять в помещение. Какие там знания, все мысли как бы погреться.

в платной группе художки сегодня было 2 человека из 14-ти. Причем деньги не возвращаются за пропуск подобный. Ходят 3 и 4 кл дети, но наверное идти далеко, пришли те кто на авто. В школе было 13 чел из 28 вчера, уроки были все полностью, не просто посидим и поделаем что-то. Моя любит такие дни за счет того, что ее спрашивают ( а обычно очередь не доходит) и на физре можно поиграть, в волейбол что ли играют.

Аноним 847: Ну так родители на работу пошли, странное рассуждение. Работу никто не отменил.

Так и говорю ,что жалко круглосуточных школ нет . Вот раньше хорошо было ,родил и в три месяца в садик можно уже спихнуть . А сейчас садик фиг получишь ,еще и забирать надо в 5 вечера , кормить самим . А со школьниками вообще ужас , дистант этот проклятый , карантины , да еще и холода придумали , совсем о родителях не думают . 🤪😂

Аноним 620: Ну какие знания, если в школе 4 человека

У нас обычная школа,поэтому основная масса детей рядом живёт. Пришли гораздо больше детей, чем 4 и уроки все шли полноценно. В школе не холодно.

Аноним 847,
Слушайте, но ваши пришли и учатся? И вы опять недовольны? Кто не пришëл спокойно дома всë сделал. Моя вон позвонила, классную сделала, домашку сделала. На морозе не была, мне так спокойнее.

Аноним 620: Слушайте, но ваши пришли и учатся? И вы опять недовольны?

Почему недовольны, всем довольны.

Аноним 765: зимнем костюме тепло

Тепло то тепло, а вот воздух вдыхаешь и обжигает прям все внутри.

Рео19: Моя любит такие дни за счет того, что ее спрашивают ( а обычно очередь не доходит) и на физре можно поиграть, в волейбол что ли играют.

Да, моему тоже вчера пяторк наставили 6 человек в классе было) на физре в футбол два урока разрешили играть, пришел довольнющий. Не замерз ни в школе, ни на улице ...

Аноним 784: Так и говорю ,что жалко круглосуточных школ нет . Вот раньше хорошо было ,родил и в три месяца в садик можно уже спих

У вас очень оригинальное чувство юмора) а вот троллить ещё поучится надо

Аноним 620: Кто не пришëл спокойно дома всë сделал

А у вас дневник.ру работает? У нас второй день от учителя нет заданий. Причем сегодня опять пишет в общий чат, чтобы ей написали сегодня снова причины отсутствия на уроке детей, как будто бы не понятно или это требование свыше такие Домашку передали те кто пришел, от учителя молчок. Ей писали она да да и тишина.

Аноним 847,
А, ну дак и отлично. Мне кажется тут решение родителя и как раз правильно это, кто уверен, что ребëнок дойдëт, что ему тепло, тот отправляет.

Аноним 901,
Всë работает) учитель с утра уже расписала всë.

aksi85: утром в пустой комнате холоднее ,чем в той ,где вы спали ?

У нас разные стояки. В комнате где никого ещё и метраж меньше. В той что спали воздух хм спертый немного , а в которой никого там жарче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы