Ваши 3-4 классики пойдут сегодня в школу из-за холода?

кася попова: Школа должна быть в шаговой доступности. Наотправляете детей в гимназии, что они у вас по 30-40 минут пешком до школы ходят, да на ОТ ездят.

Мои ходят в школу не по прописке, она ближе чем та. До этой 20 мин пешком, до второй все 40. Вот такое у нас распределение по районам. Школа самая обычная. Планируем переезд и будем жить в 5-7 мин от нашей школы, но к тому адресу она тоже не относится, а относится вторая, которая дальше.

Сегодня тоже не отправлю в школу, там холодина, ребенок только после брлезни

4 класс, утопала, получила вчера кучу пятерок, вернулась довольная.
по словам учителей, из параллели у нас самый теплолюбивый класс, остальные почти в полном составе были
отвела мелких в садики, не заметила прям ужаса на улице

ушел, 2 минуты от дома

Дошли до школы. Очень холодно. Холоднее вчерашнего. -28, ветер.

В Челябинской области сегодня опять для всех школьников занятия отменили

Рина74: В Челябинской области сегодня опять для всех школьников занятия отменили

В Челябинской области всегда централизованно занятия отменяются во всех школаж, если морозы.
Помню ещё в детстве спишь, а по радио объявляют, что все отменяется и ты радостно засыпаешь дальше

Аноним 265: теплолюбивый

Наверное морозостойкие))

кася попова: Наотправляете детей в гимназии, что они у вас по

Вы конечно же в чем то и правы, но не все учатся в обычных школах, мой например в коррекционной, поэтому приходится добираться на транспорте 1 час, на такси 30 минут

А у вас в школе тепло? У нас холодно, блин... Опять все заболеют.

У нас вчера из 32 человек - 5 человек, сегодня 4)))
3 класс.

Кто во вторую смену учится и вчера не ходил, пойлут дети сегодня? Кто что говорит, кто холоднее, кто теплее.
Кто был на улице, ветер есть?

marinaiva,
Ветер есть. Без ветра теплее чем вчера. Ветер подует холодно. Сейчас теплее чем с утра, но везде разный ветер, как вот угадать.

marinaiva,
Ветер есть. Но вроде чуть теплее. Мой вчера ходил сегодня не пойдет, я вчера обморозилась сама-его встречала, шли на ветер.

Аноним 620,
Яндекс показывает 25, но с ветром вроде как можно и не ходить в школу, я бы дома оставила, если можно.

marinaiva: Кто во вторую смену учится и вчера не ходил, пойлут дети сегодня?

нет. холодно.

Сегодня в моем классе +12° Те, кого отправят учиться, видимо в варежках писать будут - очень холодно

ПумаLux,
Да что за мания то, у вас там куча нового материала или контрольные? Или прям так хотят учиться?

Аноним 620: Да что за мания то, у вас там куча нового материала или контрольные? Или прям так хотят учиться?

У меня?! Родители детей отправили в школу, я должна их учить. Я написала в чате класса, что холодно, но отправлять ребёнка или оставить дома решают родители. Нам нельзя писать "не ходите сегодня в школу, холодно" - жалобы сразу в Департамент, что лишает права на образование.

Тоже написала своим, чтобы дома сидели

ПумаLux: Я написала в чате класса, что холодно, но отправлять ребёнка или оставить дома решают родители

Да не у вас мания, а у родителей. Я прекрасно понимаю, что для вас как педагога не норма учить детей в +12. Удивительны мотивы родителей, как тут писали дисциплина и насиделись уже видимо.

ПумаLux: Сегодня в моем классе +12°

У нас жара
Непрерывно окна открываю, а то невозможно

Мои все дети пошли и в сад, и в школу и на кружки. И вчера, и сегодня.

В нашем классе учитель написала +14 градусов, мы в чате с родителями коллегиально решили, что дети останутся дома и сообщили преподавателю. Все довольны и все адекватные, это разумно.
Но огорчает то, что завтра-послезавтра температура в классе не сильно измениться, и из-за одного-двух дней можно здорово разболеться, обогреватель в каждый класс не поставишь, да и толку от него. Но и не ходить в школу это тоже не выход.

В школу не ходят второй день. На кружки просят отвезти..

marinaiva: Кто во вторую смену учится и вчера не ходил, пойлут дети сегодня?

Второклашку укутала и отправила. Но она вчера взвыла, что ни за что не пропустит рукоделки и рисование. Утром я ее до входа довезла, после занятий пешком встретила и, подпинывая для ускорения, сопроводила. А уж если на кружок сходила, то и в школу иди. Мин 5-7. Добежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы