Как себя вести с учителем

Имрек: Так сам это должен понимать: что ему и зачем.

мозги еще не отросли для понимания. жду

Из трамвая,
Ну, да.. вторых шансов в перспективе практически не предвидится. Все нужно делать с первого раза.
Но именно делать, а не выпрашивать.

MariО,
А за забором- то очередь на это место...

MariО,
Вы реально не понимаете, что психику детям портят сами родители своей реакцией на отметки? Даже не на оценки, на отметки.
Кто из молодежи с высшим образованием пойдёт работать в школу на оклад меньше мрот?

Имрек: Вы реально не понимаете, что психику детям портят сами родители своей реакцией на отметки?

Вот не всегда, у моего 8 классника учитель кошмарила класс ВПР ами нынче, его аж потряхивать начало, типа да вы не сдадите, в итоге он чуть чуть до 5 не добрал. Я наоборот его последний год уговариваю, что главное знания, что ничего страшного в оценках, что все переживём, из любой ситуации найдем выход.

Nice_Girl: И мне странно читать про месть и отыгрывание на ребенке за это. Надеюсь, люди, которые это пишут, к работе с детьми отношения не имеют.

Снимите розовые очки значит. Такие люди есть, к сожалению. На мне классная все годы отыгрывалась за то что моя мама от большого ума её не пустила в квартиру когда она приходила посмотреть жилищные условия в пятом классе. Тогда учителя должны были это делать. А мать сказала что ей некогда и вообще она плохо себя чувствует и отец закрыл дверь у классной перед носом. Понятно, что она обиделась. Но также любому нормальному человеку понятно что ребёнок тут не при чем. Однако вплоть до 11класса я была самой нелюбимой ученицей , несмотря на хорошую учёбу и поведение. И она всячески это выражала.

Наших детей уже в 3 кошмарит ВПР, который будет в 4 классе и родителей тоже и оценки плохие любит ставить, самой на пенсию давно пора...

MariО: Видимо государству нужны психованные люди, которым ещё в детстве психику в школе учителя испортили

не психованные, а закомплексованные рабочие руки на завод

асеныш,
Дело не в отыгрывании.
Раз пойдёшь навстречу, останешься крайней, больше ни для кого ничего делать не будешь.
Пройдено неоднократно.

Имрек,
Ну и это тоже, да.

Я бы на Вашем месте подошла и поговорила, чтобы в дальнейшем в следующей четверти ситуация не повторилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы