10 класс могут отчислить из школы?

lebedart: в среднеобразовательной нет таких мер

За полгода троих отчислили. Последний буквально сегодня. Еще парочка на карандаше, на последнем китайском предупреждении

лицей, очень известный в городе

пока оставили, посмотрим как закончит 10 й.
У нас не очень благоприятный пример в семье:мама с высшим образованием-получает 30 тыс. руб.,папа 7 классов коридора 100тыс руб. Вроде как вывод напрашивается сам, я устала говорить, что папа сыпется весь уже, здоровья ноль. 🤦

У нас после 10 класса двое ушли. Конечно не отчислены, а сами забрали документы, натянули им тройки... Руководство школы в течении года проводило беседы с родителями, предоставив доводы, что дети не тянут программу и не сдадут ЕГЭ в 11 классе.
Ошибкой было таким детям вообще идти в 10-11 класс.
Сейчас учатся в колледжах, получают специальность.

Аноним 650: А что менеджер по персоналу без во может быть?

с чего вы решили, то моя дочь без высшего образования? Она психолог и конфликтолог по образованию, магистр

svetlonec: с чего вы решили, то моя дочь без высшего образования?

Почему вы решили что я так решила) мне не понятно почему вы написали, что во было и не обязательно получать, если дочь у вас в управлении персоналом работает. Разве на такие должности возможно попасть без во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы