У всех дистант? Или только у нас в 25?

ЖаР ПтИцА: Учитывая, что они все на следующей неделе, смысл дистанта?

Напомнает сюжет утренника: "Баба Яга похитила Новый год"

*Страйк*: дистант
Отдохнут от души, 23 дня дома

Угу отдохнут...я вот только что с повышения квалификации, 3 недели занимались через вебинар удаленно с 8.30 до 18.00+ домашка. Глазки мои сказали мне пока

Аноним 834,
Так удачно все сложилось)) мечта школьника, это про контрольные) или дадут провести?

получается неделя дистанта и каникулы. те оценки выставляют на след неделе. ну классно что.
можно забит и просто жить.
щастье есть.

У нас до 30 дистант и с 31 каникулы.
Елку отменили, но будет классный час.
В субботу с классом идем в театр, классная там и предложила поздравить и раздать подарки
Всего несколько человек отказались от похода, хотя болеет большая часть((( театр тоже в позу встал и даже по болезни не возвращает деньги

Аноним 806: удачно все сложилось)) мечта школьника

И про ёлки, и про чаепития

Аноним 834: Что за театр?

Волхонка

Из трамвая: те оценки выставляют на след неделе

уже выставлены)

Tigrа: уже выставлены)

у нас еще нет. чота двоек обещали детям

Из трамвая: получается неделя дистанта и каникулы

У нас до 30.12. Я вот думаю написать заявление на отсутствие по семейным обстоятельствам, чтобы онлайном мозги не колупали. Хоть на коньках накатается человек.

Всем уже написали, что в каком-то сферуме будут уроки? Это что за зверь?

maltseva: Это что за зверь?

У нас Яндекс.телемост

maltseva: У нас до 30.12. Я вот думаю написать заявление на отсутствие по семейным обстоятельствам, чтобы онлайном мозги не колупали. Хоть на коньках накатается человек.

на е1 пишут что с 26 каникулы в екб.

А мы хотели в понедельник с больничного выходить... Думаю, что продлю сыну больничный на неделю, нафига этот дистант ему. Отдохнём)))

Из трамвая: у остальных шанс не заболеть.

Я вижу только, что самостоятельно ребенок опять учиться будет. Мне снова вникать в те корявые правила, которые прописаны в учебниках. Педагогической методикой я не обладаю, чтобы опять новые темы объяснять. Я просто не умею. Предложите учиться научить?

Зимка_Мёрзлая:
Я вижу только, что самостоятельно ребенок опять учиться будет. Мне снова вникать в те корявые правила, которые прописаны в учебниках. Педагогической методикой я не обладаю, чтобы опять новые темы объяснять. Я просто не умею. Предложите учиться научить?

мой ребенок учится сам. все что требуется от меня - класснуху предупредить что мой ноут ребенку не положен, что зума и прочей херни не будет. что педагоги должны в пн выдать все задания и к пятнице получат или по мере готовности.
далее выдать ребенку списком задание, доп материалы и получить готовое, сфоткать и отправить.
все.

Аноним 834: отдохнут

Аноним 834: Глазки мои сказали мне пока

Они же не 23 дня учиться буду, а только 5.

Директор зоопарка,
Я своему продлила до 23 числа, а классная сегодня сказала, что оценок мало и грозит неаттестацией за четверть. Но всё равно больничный то уже продлен..
Сказала, в каникулы будем в школу ходить, долги закрывать, а я вот думаю- каникулы же совпадают с праздниками, учителя же не приходят на работу...

Из трамвая,
У нас от зума отказались, потому что это ужас. Разделили класс на группы, два раза в неделю будут приходить к учителю. Моя, в основном, самостоятельно справляется, но ведь так далеко не у всех.
Но дочь дистант расхолаживает

Юльчанка,
После каникул аттестуют или задания дадут заранее

maltseva: то в каком-то сферуме будут уроки? Это что за зверь?

это очень и очень плохо работающий аналог зума ((

128 лицей с 19-23 дистант, с 26 - 9 каникулы

А почему во многих школах каникулы с 26 декабря, а у нас дистант до 29 ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы