У всех дистант? Или только у нас в 25?

71ая дистант
Отдохнут от души, 23 дня дома

Татьяна Вакалюк,
У нас вот так написано, указаны номера документов:
Во исполнение предложений Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области от 15.12.2022 №66-00-17/02-28044-2022, поручения Департамента образования Администрации г. Екатеринбурга от 16.12.2022 №7183/37/36.01-29

в период с 19.12. 2022 по 24.12.2022 г. реализация образовательных программ будет осуществлять с применением дистанционных технологий и электронного обучения,

ЖаР ПтИцА: Вот документ скинули

спасибо большое :)
Ну да, это только школ касается пока, понятно, по подведомственным, без допобразования. Все, что точнее, будет в приказе директора по конкретной школе.

Если ребенок заболел, понятно, что занимается дома, если есть силы. Но остальные?
У нас буквально 15 мин назад учитель сообщила.

Аноним 747,
У нас в ноябре все болели, в классе из 26 человек было 15, никого никуда не отправляли, сейчас все здоровы и дистант.

Татьяна Вакалюк: без допобразования

Про учреждения доп образования тоже в документе есть

У нас молчат,значит учимся

Аноним 253,
У вас частная школа?
Это всех муниципальных школ касается.

maltseva: ну и отлично. хоть в новый год в каникулы болеть не будет.

согласна.
я рада. надоела эта зараза.

Зимка_Мёрзлая: Если ребенок заболел, понятно, что занимается дома, е

если мой ребенок заболел, то он болеет. никаких занятий и близко первую неделю чаще всего.
потом догонять - зачем?

Зимка_Мёрзлая: Но остальные?

у остальных шанс не заболеть.

ЖаР ПтИцА: документ

Касается только Екатеринбурга, я правильно поняла? В Верхней Пышме тишина, учитель сказала учимся...

Аноним 739,
Судя по тексту - да

У нас отсебятина какая то...с 8 по 11 класс будут ходить на основные предметы ( у моего 8 класс- алгебра, геометрия, русский), остальные в дистанте. На каникулы уйдут с 26 го только те, кто хорошо учится

9 гимназия дистант с 19.12, каникулы с 26.12
176 гимназия пока только дистант с 19.12

Аноним 291: Как это? Родители тоже дома сидеть будут? Ребенок тоже будет безвылазно сидеть дома?

мой ребенок не сидящий дома, но обучавшийся на заочке за 3,5 года болел 2 раза.
и в этом году начав ходить в школу 3 раза в неделю с октября болел 2 раза. второй раз так что были пропущены соревнования и есть остаточный кашель все еще.
а он лыжник.
так вот на тренировки больных не водят, в организаци доп образования тоже не пускают.
вот и весь секрет.
на тему меня - я чаще на машине доезжаю до работы. я работаю одна + приходят посетители. в общении болящим отказываю.
заразу домой носит ребенок.

*Страйк*: Отдохнут от души, 23 дня дома

Выпускным классам вообще не весело…

Аноним 798: Про учреждения доп образования тоже в документе есть

нет, там только про допобразование на базе школ. Музыкалки, спортшколы и т.п. ведомству г-на Шевченко не подчиняются.
На базе школ, очевидно, все допы отменяются.

Дистант, каникулы, но меня крайне смущает фраза у нас в лицее - "Новогодние мероприятия будут проводиться с соблюдением санитарных противоэпидемиологических мер." Учитывая, что они все на следующей неделе, смысл дистанта?

ЖаР ПтИцА: все на следующей неделе

а у нас написали "исключить проведение очных массовых мероприятий с участием обучающихся и педагогов до 26 декабря".

Очень странный документ ( ПОРУЧЕНИЕ) - начальник департамента может издавать приказы и распоряжения. А поручение ( это как бы устное заявление ) . Все это филькина грамота. Поэтому не все школы переходят на дистант. Это уже второе поручение ( в феврале нас высадили на дистант и сейчас, так странно что дистант оформляют поручением) . Знаю мам , у которых дети учились очно во время дистанта. Моя тоже пойдёт в школу. Я не давала письменного согласия на дистант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы