Подарок классному руководителю

Аноним 790: и это действительно отличный подарок?

Ужасный

Аноним 790: Наш родком планирует подарить что-то подобноое из сухофруктов или зефира

кто то из род комитета этим занимается?
Это ужаснейшие из подарков, вернее как букет нормально, но по мне лучше корзинка тех же сладостей, но в упаковках, в красивой корзинке. Их хоть никто в руках не держал и съесть можно

Аноним 253: Подарите лучше новогоднюю корзину. Шампанское, икра и т.д.

вот да, я как обычный человек была бы очень рада, хорошей колбасе, банке икры, сыр вкусный, по цене на 3 тыщи можно собрать хорошую корзину

деньги в конверт или сертификат в популярный магазин лучший подарок по мнению большинства педагогов! эти все фантазии про зефирные букеты тем более за такие деньги - это провокация со стороны изготовителей этих букетов)))

Аноним 957: Самый замечательный подарок от родителей на НГ для меня это продуктовая корзина с шампанским, икрой, сыром, маслинами и т.п. Всегда пригодится к столу

Вот вам и ответ как понимаю учителя. Что еще выдумывать? Столы новогодные очень дорого обходятся

Но наши родители упертые бараны и да, постоянно "кто-то знакомый делает недорого"

Аноним 790,
Я б не стала такое дарить
У нас бюджет небольшой, подарим сертификат и новогодние мелочи
Если большинство устраивает, не стала бы поднимать бучу. Можно от себя лично поздравить, а деньги не сдавать родкому

Тактичная Козаполянская,

Тактичная Козаполянская: Вон вчера пользователь пуху накидал про бенто-торт, чтр собирается всех своих одаривать

Вот - вот
И куда эти торты тому же учителю, холодильника в классе нет. И тренеру в секцию могу представить, принесла я торт. Его ж там не будут есть...

Mila41: Открытки, самоделки, мелкие сувенирчики (

Куда Вы их потом?

Аноним 208: Куда Вы их потом

Моя первая учительница сохранила. Встречались на 15-лет окончания школы, всем разделам по файликам наши подарки/поделки на посмотреть. Она все помнит.

Что за ярое желание одарить посторонних по сути людей (не из семейного круга) чем-то обязательно нужным, чтобы было дорого - богато. Может не стоит так сильно заморачиваться?! Проще быть надо.
Зефир так зефир, ничего так ничего. По мне, так дурь полная стараться выпендриться с очень «нужным и полезным» подарком. В семье у себя дарите всё нужное и полезное.
Это всего лишь знак внимания, не более того.
От денежных сертификатов уже тошнит. На каждый праздник одно и тоже: деньги, деньги, деньги. Не интересно и скучно.
Уж лучше сухофруктами закусить, иногда.

Аноним 790: Наш родком планирует подарить что-то подобноое из сухофруктов или зефира.

Напишите что недавно такой на работе подарили руководителю и потом он с домашними лежал с отравлением
Настаивайте на антисанитарии. Продукты должны иметь заводскую упаковку. Если уж хочется сладкое вкусное, то эти же продукты, но в заводской упаковке!

Продуктовые наборы имеют место быть, но на фото это
Зефирные вообще отстой. Если человек не ест, то только выкинуть. Еще и перелапанное все. Среди орехов и сухофруктов в заводской упаковке хоть повыбирать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы