Подарок классному руководителю

Наш родком планирует подарить что-то подобноое из сухофруктов или зефира. Цену букета озвучили 3-4 тыс.
На моё - тогда уж лучше деньгами или вообще ничего, они меня в чате чуть не заклевали.
У нас замечательный учитель и мне за неё даже обидно, если её таким образом от всего класса поздравят. Или может я не права, и это действительно отличный подарок?
П.С. остальные родители все промолчали

Я учитель. Дареному коню в зубы не смотрят)))
Если ещё что-то от детей добавят, живое, типа открытку с пожеланиями, это очень круто.
А я номиналы букетов не рассматриваю. В целом, для такого букета дорого, конечно, но это не касаемо подарка, а касаемо родительских трат

Подарки от детей всегда ценнее. Открытки, самоделки, мелкие сувенирчики (иногда прям видно, что на карманные куплены)

Аноним 790,
Только не зефир. Я, в принципе, против съедобного в подарочной упаковке (я щщщитаю- моветон), но этот как увидела, прям фу. Кто его лапал и по каким местам его таскали не понятно

Мы дарили, но в корзине, и все упаковано было, так бы не стали, клубничные дарили, тож девочки их сразу упаковывали.

Многим такое нравится.
Я нашим не разрешаю подобные букеты дарить. Хуже только мыльные букеты.
Считаю что на выброс, так как есть это брезгую. Председатель родкома

Аноним 207: Мы дарили, но в корзине

Действительно, лучше корзину тогда уж, чем проткнутые шпажками фрукты.

Ужасный букет, но наши дарили.

Если это такие " открытые" букеты, то - категорически нет.

Такое есть никто не будет.
Когда каждый элемент без индивидуальной упаковки.
Мед книжка есть у того, кто это делает? Работает в перчатках?
Ну и главное - по СанПиН такие " букеты" - недееспособны. Только в урну.
Соответственно, и подарка как такового нет, и деньги выброшены на ветер.

Мне кажется сухофрукты почти всем актуальны, тем более они все разные, а вот зефир- однозначно нет, ну или 100% знаете, что педагог зефир любит. Букетик на мой взгляд симпатичный. А по поводу цены, если там орехи разные, то она вполне может быть оправдана.

Я не участвую в выборе подарков.
Тоже считаю, что все эти тортики, кексы и сьедобные букеты ужасны.
Вон вчера пользователь пуху накидал про бенто-торт, чтр собирается всех своих одаривать.
Деньги сдаю. И все. Даже не интересуюсь, что покупают.

Подарите лучше новогоднюю корзину. Шампанское, икра и т.д.

Меня смущает, что мастер каждую сухофруктинку брала в руки, жамкала, протыкала, приклеивала...
Лучше уж красивая коробка и внутри качественные сухофрукты россыпью, чем эти спирали из орехов

Действительно, лучше красиво корзину фруктов оформить, чем эти колхозные букеты. Неужели они используются кем-то по прямому назначению?

Аноним 226: Хуже только мыльные букеты.

Мне сестра подарила шикарный мыльный букет: тюльпаны в нежно лиловой коробке. Стоит в углу ванной комнаты на полке, глаз радует, аромат на всю ванную. Дочери всё спрашивают, когда мы этим мылом будем мыться, а мне жалко)

Не понимаю таких подарков, но многим нравится. Если уж дарить съедобное, то упакованное.
Мыльный букет на днях выкинула, надоело его с места на место перекладывать.

Аноним 790: замечательный учитель и мне за неё даже обидно

Подарите отсебятину. Я всегда дарю книгу (знаю, что любит человек) в красивом оформлении.

Дарила вот такое, но маме ( которая обожает зефир) и подруге, которая тоже любит. Но зефир человек сам печет, делает все в перчатках.
Но цена вопроса 1300, а не 3- 4 тыс

Аноним 771: Неужели они используются кем-то по прямому назначению?

У меня знакомая мамочка делает подобные букеты. Я их с удовольствием ем, потому что знаю мастера и её отношение к санитарным условиям. Знаю, где она орехи покупает и проч.
Но вот другой, не ею сдсделанный букет, есть поостереглась

Самый замечательный подарок от родителей на НГ для меня это продуктовая корзина с шампанским, икрой, сыром, маслинами и т.п. Всегда пригодится к столу

Вот вам и ответ. Кто-то из родительского комитета сам делают такое. Поэтому и дарят.
Колхоз, конечно.

Дарили и пряничный домик и шоколадный букет и из зефира, из сухофруктов - не мое совсем, не ем много сладкого. Сухофрукты из этого списка- единственное, что съели на работе.

Зарабатывает кто-то так из родителей. Задайте вопрос в чате, кто так подрабатывает. У нас в садике одна мамочка елки с сушеными апельсинами так лоббировала.
Конфеты, шампанское, икра-лучший подарок под Новый год.

Аноним 790,

Вы бы сам ЭТО ели?

Непонятно где, кто и как собирает и как хранятся.
Товар может быть не первой свежести.
Антисанитарно.

Дарите товар в заводской упаковке хоть.

Уж лучше торт на заказ. Деньги те же, но в разы вкуснее, чем этот зефир или сухофрукты.
Или продуктовую корзину с хорошим шампанским, салями, сыр, икра. Это если хочется чем-то съедобным порадовать учителя.
А так сертификат в ЗЯ, Летуаль, Магнит косметик по практичнее будет.

Никаких съедобных букетов! Антисанитария это. Если уж так велико желание подарить сухофрукты - полно в упаковках всего сейчас.
У меня один принцип при выборе: что понравилось бы и пригодилось бы мне самой.

Аноним 912: шампанским, салями, сыр, икра

+1
И самим съесть и в гости взять можно - праздники впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы