Подскажите хорошую школу в Москве?

Смотря какой профиль.

Математические обсуждают в телеграмме в чате матолимпа. Химбио там же в телеге чат есть. Гуманитарные в гум чате телеграмма. Ссылки тут нельзя, так что попробуйте поиском.

но от матолимпа можно невроз получить. Мне хватило полгода чатиков, пока мои дети сдавали экзамены в топ школы. Поступили и отлично, читать чужие понты не хочется больше

Меня вот давно мучает вопрос, а если уходить из нашей 9, то реально поступить в какую-то мат школу, допустим в 6 или 7 класс. Может есть у кого опыт?

Район Зюзино

Птица Додо: в Москве все школы учатся в 1 смену? Или вторая смена тоже есть где-то?

В некоторых школах есть 2-я смена.

*самакоролева*,
Понятно, спасибо

somebody_more: уходить из нашей 9, то реально поступить в какую-то мат школу, допустим в 6 или 7 класс. Может есть у кого опыт

Знакомые в Москве поступали, не из Екб, просто я интересовалась. Там очень высокие требования в топовые школы. Плюс в том, что в 6 и 7 классе бывает набирают новые классы, но если их 1-2-3, то конкурс огромный. Если классов много, то может быть. Но задания сложные, они же есть в доступе, можно посмотреть.
И у моих детей в 5 кл 9ки математика очень так себе была, надо готовиться отдельно.
Какую- то школу смотрела, так там чуть ли не 6-7 только математических классов разных, физ- мат, мат- инф, мат-эк, просто математический, есть где рагуляться

Но хороших школ, где экзамены, очень много, не то, что у нас. Если поступать в несколько и готовиться, думаю можно поступить. Надо сильно интересоваться и задания прошлых лет решать.

Школа Ника хорошая. Дают отличную базу знаний и помогают развивать творческие или спортивные способности.

somebody_more,
Мы ушли несколько лет назад из 9-ки, поступили сначала в просто хорошую школу Москвы, проучились в ней год, не понравилось, перешли в другую школу. Ребенок сейчас очень доволен, обратно в 9-ку не хочет. Постоянно участвует в проектах, ездит на олимпиады и т.п. В 9-ке была отличница, сейчас нет.

Мои в пределах Москвы перешли из неплохой школы (формально вошла в топ 20, но на деле дворовая, в рейтинге за авторские математические классы) в топы. Ну что могу сказать, были отличники, сейчас по некоторым предметам 4 - это очень Крутая оценка. Так что тут не показатель слабости 9ки.

Но главное знания и атмосфера в школе. Шли за этим, а не за оценками в конце концов.

Мы в этом году пошли в первый класс в школу Ника. Преподают интересно и понятно, дочка всё узнаёт на уроках. Есть внеурочная деятельность.

Antonad: Подскажите хорошую школу в Москве?

Ну школ то навалом. А вы уверены, что вашего ребенка туда возьмут?
В сильных школах ДВИ вообще-то...

Птица Додо: ещё подскажите, кто знает, в Москве все школы учатся в 1 смену? Или вторая смена тоже есть где-то?

У нас в прошлом году была вторая смена, сейчас вроде построили новый корпус, сказали больше ни-ни. Испанская школа, САО

vuna: ещё подскажите, где искать регистрацию

Арендодатель, временная регистрация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы