Произвол в школе

Аноним 192: сколько

Читайте устав школы. А если даже прикинуть, не читая, то что там у директора за такая занятость, что 30 дней она рассматривает заявления? Совсем уже что ли?

Аноним 192: Классная подговорила ребят отправить девочку в игнор во всех чатах и в школе

Фантастическая версия какая-то, может она сказала им, ну как-то, не знаю, не обращать излишнего внимания, оставить ее в покое, и это уже дети додумали поставить ее в игнор в чатах? ну просто как-то слабо верится в то, что классная настолько неадекватная.
Идите к директору.
Ну и по поводу остаться в школе - а оно им надо, с таким шлейфом проблем?

Такая же ситуация. Есть могучая кучка, которой можно всё. На собрании от родителей 0 реакции,они даже "за", мол сама виновата, что не может за себя постоять. Видя такую реакцию родителей классная на меня взъелась, говорит, что я нагнетаю. Теперь и от неё ребёнку достаётся.

Аноним 192: она инициатор игнора, и из-за ее игнора в прошлый раз сложилась эта ситуация сейчас

Сами себе и ответили. Классный руководитель организатор буллинга.
Переводить если в другую школу не хотят, то в другой класс

Аноним 192: заявление написано. Классная говорит ждать ответа 30 дней.

Вы зачем вообще с классной продолжаете общаться, если она на контакт не идёт? К директору на приём идите, в приёмные часы они у неё обязательно есть. Копию заявления в УО отправляйте.
Чего сопли то жевать?

Придти на урок, прочитать стсть из УК и сказать, еща раз и заявление пойдет в полицию, а там суд и штраф+колония.

Мамашке передала, собрались, съездили. Я за дверью стояла. Но смысл такой - вы все неправильно поняли, дети сами решили девочку в игнор отправить. Вообще все прекрасно. Ответственность несут родители, классный руководитель не причем. (?!?!?) А что вы хотите для этих детей в качестве наказания?!? Объяснительные со всех взяты, юрист готовит ответ, да в течении 30 дней, такой срок по закону для ответов.

Аноним 364: Классный руководитель организатор буллинга.

вот она по хитрому отъехала, что она там в каких то соцсетях не в курсе что делается... и она не при чем.

Аноним 192,
Если всё действительно так, как вы написали, то я бы меняла школу.

Аноним 192: Классная подговорила ребят отправить девочку в игнор во всех чатах и в школе.

а откуда эта информация?

Аноним 192: вы все неправильно поняли, дети сами решили девочку в игнор отправить. Вообще все прекрасно. Ответственность несут родители, классный руководитель не причем.

пока дети в школе, отвественность несет школа

Аноним 192: вот она по хитрому отъехала

Какая разница как она отьехала? Вы написали в УО?

Аноним 192: Объяснительные со всех взяты, юрист готовит ответ, да в течении 30 дней, такой срок по закону для ответов.

К кому ходили?
Кто и с кого взял обьяснительные?
Чей юрист?

Аноним 192: Что посоветуете, как им поступить?

Не ваше дело

Аноним 364: К кому ходили?
Кто и с кого взял обьяснительные?
Чей юрист?

ходили к классной, юрист школьный, объяснительные взяли с хулиганов вчера.

Lelkako: а откуда эта информация?

другие дети сказали.

Parabens: Аноним 192:Что посоветуете, как им поступить?

Не ваше дело

вам если нечего сказать по теме - идите мимо. Эти люди для меня очень близки и дороги!

Аноним 264: ну просто как-то слабо верится в то, что классная настолько неадекватная.

И весь класс тоже. Явно найдутся дети, которые расскажут родителям, не будут принимать в этом участие и тд

А. какой класс не увидела?
Дети, конечно. могут быть жестокими, но что-бы педагог себя так вел, мне, честно говоря не верится.

Я работаю в системе образования, и не знаю такого педагога, который вот так бы себя повел, как описывает автор.
Любой классный руководитель заинтересован. чтобы в классе хотя бы в плане общения было спокойно, всяких встрясок и по поводу успеваемости хватает. Не будет взрослый человек такой фигней заниматься. Что-то тут не так с этой ситуацией.

Аноним 192: другие дети сказали.

ммм
Дети могли неверно понять сказанную фразу, ну не могу я поверить, что педагог учитель, мог поддержать буллинг
Есть учителя которым откровенно пофиг, в это верю, но в случае автора тут другое

Почему возникшим конфликтом занимаетесь Вы, а не мама девочки?

Во всей этой истории непонятно одно - зачем держаться за эту школу. Родители совсем садисты что ли...

Lelkako: ммм
Дети могли неверно понять сказанную фразу, ну не могу я поверить, что педагог учитель, мог поддержать буллинг

Может педагог имела ввиду -
Отстаньте от нее. Если не получается дружить, то вообще не общайтесь.

Вполне логично. Но дети могли утрировать и специально бойкот устроить.

Странно, что на личную встречу не идет. Это да, вызывает вопросы. Еще и про 30 дней что-то сказала. Значит, что-то не так.

Аноним 192: дети сами решили девочку в игнор отправить.

Дык классный руководитель с чего тут не причем-то? Он на то и классный, чтобы решать вопросы одного отдельно взятого класса. Атмосфера в коллективе - это напрямую ее обязанность.
Ну и тут бы разобраться, с чего реально травля-то началась… может источник изначального конфликта - сама девочка🤔 а троллят ее уже в ответ. Всяко бывает. Тогда и смена школы не поможет

Аноним 604: Отстаньте от нее. Если не получается дружить, то вообще не общайтесь.

Вот вот, я выше то же самое писала.
Ну не может быть, чтоб взрослый человек такое сказал детям. А вот то, что они могли додумать или неправильно понять про игнор - ваще легко.

Можно сколько угодно разбираться в ситуации и привлекать директора, юриста и т.д., дети все равно не примут ребенка, лучше менять школу. Но и родителям тоже не плохо было бы задуматься над тем почему именно этого ребенка троллят.

Ну и если мама будет за ответом на каждое слово директора и учителя бегать к сестре, а та - на юмаму - так они все вместе каши не сварят. Мама сначала бы подготовилась к беседе, продумала бы все пути диалога, а потом бы уже шла к директору…

Аноним 192: Что посоветуете, как им поступить?

Класс какой?

Аноним 673: не поверю
ага..взрослому человеку делать нечего
подговаривать школьников....по одному, но всех)))

А там все просто, одному заводиле скажи и все подтянутся, так же удобно.
У меня была ситуация с ребенком, 5 человек- одноклассников заставляли парту драить (они считали, что он должен), и классная в это время была в классе. т.е. с молчаливого одобрения классного руководителя. Пока ребенок не вырвался из круга, не побежал и те пятеро стали его догонять и бить, классная молчала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы