Учителя по физ-ре все такие, как будто их конвоирами не взяли и они в школу пошли?

Ребёнок учится в 13, вроде как известная, сегодня рассказывал как одного обозвала тупым, девочку довела она ревела, та ее потом успокоивала правда. Мой тоже такой пухлый, не со всем справляется, что за отношение к детям? Вроде как моего это пока на прямую и не коснулось, но опять же сидеть и думать что моя хата с краю .. учитель рассказывала детям что в школе работает с 1993г( незнаю в этой или вообще).

Нет. Не все.
Зачем обобщать?

У меня была учитель, которая одно время в колонии работала, не оскарбляла, чучами ток называла. А вот другая, вроде и не работала там. Но все рыдали, доводила каждый урок. У детей, родителям физручка жалуется, что ничего не умеют и не понимают.

Анонимно.,
Это со слов вашего ребёнка, у детей из 13 есть у каждого свои родители, если детям некомфортно-они обратятся к ним. Вашему было некомфортно-он с вами поделился. Вы пойдёте разбираться ? Нет. На нет и суда нет.

Спортом занимайтесь, чтоб не к чему придраться было.

У нас в школе тоже есть «нежные» дети, особенно нежными становятся из за двоек-учитель виноват, что я не выучил/забыл тетрадь/и вообще-зачем меня спросили сегодня? И почему учитель в средней школе не бегает за нами, чтобы я пересдал 2? И сразу кажется , что учитель и говорит-то грубо, и себя то жалкооо как становитсяяяя. 😂

Анонимно.,
Моему сыну эта учитель сказала, что если он будет слишком много думать, то у него будет инфаркт)))

Когда мои были мелкими, тоже такая же грымза была в младшей школе, все ее терпеть не могли. Мои спортом обе занимались, так что вес не причем. Она м ругалась и обзывалась

Аноним 453: Спортом занимайтесь, чтоб не к чему придраться было.

Вот! Сын в 5-6 классе не тянул по физкультуре , всегда 4, хоть как вывернись, ещё и группа здоровья 2, астматик.Физкультура с первого класса один из любимых предметов.Остальные предметы 5 (90%). И вот начал сам отжиматься, какие-то программы скачал, занимается по ним дома самостоятельно. Да и сил прибавилось за год. Все, пятерка на пятерке и пятеркой погоняет по физкультуре теперь. 😇

Анонимус: Моему сыну эта учитель сказала, что если он будет слишком много думать, то у него будет инфаркт)))

А он думал да много?
Надо было видимо больше бегать и отжиматься и не думать.

мама: Сын в 5-6 классе не тянул по физкультуре , всегда 4,

У моего вообще 2 класс, первый класс вообще не ходил на физ-ру, сложный перелом был. В этом году больше 4ки ему не ставит. Да бог с ней с этой школьной физ-рой, но чё детей то унижать и доводить.

У нас была женщина по физкультуре в школе, очень хорошая и к ученикам относилась всегда хорошо, не помню ни разу плохого общения с учениками.

Анонимно.: чё детей то унижать и доводить.

Надо писать на нее куда можно, собраться и родителям написать.

Анонимно.: Да бог с ней с этой школьной физ-рой, но чё детей то унижать и доводить.

Унижать и доводить-это недопустимо. Как обычно но:
Сын дружит с одноклассником, а я общаюсь с мамой одноклассника и вот чаще всего мнения расходятся у моего сына и сына знакомой на ситуации в классе.
Знакомая рассказывает мне со слов своего ребёнка,что как плохо учителя учат- не рассказывают тему, то не дали по теме, там не объяснили, тут грубо ответили и т п .
Узнаю у сына мнение по ситуации, без имён и без обсуждения одноклассника, просто спрашиваю, давал ли учитель то то и то то, не ругается ли на ребят? У сына все в порядке-все давали по теме и разговаривает учитель, да , строго, но не грубо и не обзывает или что то такое. Восприятие разное. И чаще такое «нежное» восприятие у хитропопых ленивок, 🤪 по моим наблюдениям. Выгораживают себя. Это не я, это - учитель такой🤷🏻‍♀️

Аноним 453,
Вот мой занимается спортом, Подтянуться там, пробежать, нет проблем, ну как гибкость, так трояк))) ну не гнется спортсмен)) другой у него вид спорта

Аноним 695: ставил двойки за опоздание, за форму, за поведение.

Первый раз замечание-потом 2. В нашей школе так. Чему удивляетесь? За соответствующее поведение вашему спортсмену 2 нельзя поставить? Странно. И за то что не в форме тоже нельзя?
Я не учитель физкультуры если что 😅

Часто да, такие
У нас физрук это жесть, сначала мы прикалывались, что он с детьми, как с заключёнными, а потом оказалось, что он на самом деле в колонии работал
Вот и представьте методы.
Но он никогда не опускается до оскорблений, просто очень строгий, очень высокие требования, как будто дети на олимпиаду готовятся, не меньше , и шаг влево, шаг вправо - расстрел... в смысле двойка
Один раз сын был освобождён и пока все на лыжах катались, ходил с ними рядом без лыж, гулял. Так вот ему было скучно, решил слепить снежок, только наклонился, чтобы взять снег - тут же 2 получил. Ибо не соблюдал технику безопасности

Аноним 695: Я расписала подробно только ситуацию с волейболом, её вы не стали комментировать.

По расписанной ситуации: вот, как говорится- на свои глаза свидетелей не надо, вы не своими глазами видели ситуацию.
Я нисколько не хочу усомниться в объективности ситуации глазами вашего сына, но я описала ситуацию подобную выше - как по разному видят одну ситуацию люди и как преподносят ее в выгодном для себя свете, кто в школе не грешил этим перед родителями? 😉
Возможно, учитель и ученик ведут скрытый конфликт ,и сын залепил в глаз учителю мячом «вроде как случайно», а почва уже была подготовлена, тлело - вот и 2 за неправильную подачу, которая повлекла травму. Сын, конечно, все по правилам подал и никак иначе, виноват учитель, он не умеет принимать подачи от учеников?
Я не уверена, что с ровного места учитель ненавидит всех и вся. Первый раз увидел вашего сына и возненавидел?

Имхо, хороший учитель физры-редкость. У них какое-то профессиональное презрение к физически слабым детям.
У меня в школе были два, редкостные самодуры. Детям с лишним весом было очень непросто.
У сына два учителя сменилось, оба максимально странные. Вроде не оскорбляют, но детям уроки не нравятся

У нас милейший физкультурник. Недавно вечером встретила его у школы, он меня в темноте первый узнал, поздоровался, в калитку пропустил🧚‍♂️
Дети ему с уроков труда приготовленную еду носят. Сами! Мы, говорят, столько этого "Цезаря" сделали, что решили физкультурника угостить 😆👍
Вызывал он меня классе во втором или в третьем, когда сын поставленным прямым ударом одноклассника на пол уложил (тот мальчик дразнил его, нарывался всячески, а у моего по три тренировки в неделю по тайскому боксу были персональные, ну и он видимо не выдержал уже и на автомате). Поговорили тогда, объяснились. Без лишнего негатива. Хороший, в общем, он у нас.

Аноним 453: Спортом занимайтесь, чтоб не к чему придраться было.

Точно, сейчас 2 человека максимум из класса могут нормативы установленные выполнить, у остальных болезни, пухлости и прочие оправдания, которые придуманы зачастую такими же ленивыми с лишним весом родителями. Бедные учителя в школе, уже и до физруков с трудовиками добрались.

За годы обучения в школе было 4 разных учителя физкультуры, и все были адекватные. Никто не вынимал душу за нормативы. Ниже 4ки никому не ставили, даже самым хилым ученикам. Если ученик не мог сдать норматив с первого раза, то ставили пометку в журнале карандашом, и на следующий урок пересдача, и так пока не сдаст. Но никто не гнобил. Не смог сейчас, получится завтра.
Сейчас видимо другое время.....

Анонимус: если он будет слишком много думать, то у него будет инфаркт)))

Блин, а им разве анатомию хотя бы в общих чертах знать не нужно?
Ушла думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы