Учителя по физ-ре все такие, как будто их конвоирами не взяли и они в школу пошли?

У нас классуха физрук)
Прекрасная женщина, дети ее обожают, деликатная и чуткая.

В нашем детстве физруки и физручки бухали с трудовиками а щас смотри-ка, даже классное руководство берут, приятно удивлена нашей физручкой)

мама: Первый раз замечание-потом 2. В нашей школе так. Чему удивляетесь? За соответствующее поведение вашему спортсмену 2 нельзя поставить?

У моих детей в гимназии за отсутствие формы или отказ от выполнения норматива без уважительной(!) причины - ставят 2. ДЗ по физре - принести форму. Почему по другим предметам за отсутствие ДЗ можно ставить 2, а по физре нет? Странно как-то.

И у меня в детстве и сейчас у детей педагоги по физре хорошие. Но самодуры педагоги по любому предмету бывают

Мой физрук в школе еще вел секцию туризма. Мы катались на лыжах, ходили в походы (и зимой и летом), пели под гитару, учили вязать туристические узлы, оказывать первую помощь. В походах физрук не бухал)

Аноним 453: Спортом занимайтесь, чтоб не к чему придраться было.

У нас спортсмены в началкке двойки получали. За поведение. При чем дочь говорила, что ничего особенного не делают. Ну типа хихикнул-два. Это физрук молодой, ушел со школы быстро. Но вот массовые трояки за четверть у спортивных ребят запомнились

Вчера наш схлопотал 2 . Написано - поведение 2! Спрашиваю , что случилось? Рассказывает: мы прыгали, а оказалось нужно прыгать так, чтоб не топнуть, не получилось, итог 2 . Всем причём, у кого не получилось прыгать тихо. Учителю, конечно вопрос задам, но иногда кажется , что это самоутверждение такое что ли.. 3 класс у нас.

Сколько физруков было у меня в школе в училище,у моего ребёнка все в основном на голову отбитые.Особенно женщины.На семь один два адекватные.

У нас есть одна но она адекватная но очень строгая и принципиальная . К форме , виду кросовок, насколько крепко шнурки завязаны , техника выполнения , справки изучает внимательно. Она права но некоторых родителей такая принципиальность бесит .

235: Сколько физруков было у меня в школе в училище,у моего ребёнка все в основном на голову отбитые.Особенно женщины.

А у меня наоборот все хорошие были. Женщины особенно

Аноним 598: А у меня наоборот все хорошие были. Женщины особенно

У нас было две в моём детстве. Которая постарше, была построже, но адекватная. А которая наша постоянная, прекрасная женщина. С белыми волосами и хвостиком пальмой на голове, у нее в ту пору 90х всегда был идеальный маникюр, и с мальчиками хулиганами был общий язык.

Меняли несколько школ, всегда кто то недоволен физруком. То оценки плохие, то требуют много, то оказывается мальчишки слабаки, отжаться, подтянуться не могут и получают двойки, домой приходят жалуются, что физрук ругается. Вот реально несколько школ и +физруки меняются и одна и та же история.

Аноним 579: Но вот массовые трояки за четверть у спортивных ребят запомнились

Ну вот моя занимается спортом, тройки тоже были. И это нормально. Кто то на скакалке не может сдать норму, кто то в цель мяч бросить, кто то пробежать.
У моей вот с мячом проблемы, особенно в цель когда попасть нужно, и вдаль кидать... Зато все остальное лучше парней делает. Так что спортсмены это не значит что будет 5 или 4 всегда

Аноним 99: Кто то на скакалке не может сдать норму, кто то в цель мяч бросить, кто то пробежать

Так вы читайте внимательно, что написала, раз вы меня цитируете. При чем тут скакалка, если двойки за поведение?

Аноним 99: Так что спортсмены это не значит что будет 5 или 4 всегда

У остальных тогда нет шанса совсем... Давно обсуждали, что этот предмет должен быть зачет/незачет. Самодурство учителей физры зашкаливает

в моей родной 147й Владимир Петрович классным мужиком был, а вот женщина была, не помню уже как звали - та еще грымза тогда казалась, но редко у нас вела, только на замену
сейчас дочь учится, говорит что мужик нормальный, а вот женщина ну очень строгая

У нас у всего класса пятёрки 🤷🏻‍♀️Эта школа-третья. В предыдущих жестко было. Физруки-женщины. В этой - мужчина. Сын всегда говорил, что с мужчинами-физруками проще. Женщины истеричные.

У меня такая физручка в детстве была. Злющая. Проработала в школе до пенсии и на пенсии ещё работала. Дети её ненавидели

Аноним 99: Ну вот моя занимается спортом,

Аноним 99: Так что спортсмены это не значит что будет 5 или 4 всегда

Внучка тоже спортсменка, от спортшколы официально освобождение от физкультуры, правда физрук ставит н., она не ходит на физкультуру или сидит на уроке своим делом занята. Итоговая 5 ставиться.

единственный адекватный физрук был в начальной школе у сына, к детям относилась как к родным, пылинки сдувала. все остальные - пробитые насквозь неадекваты, которым плевать на безопасность и здоровье детей. в этом году оформила сыну подготовительную группу здоровья, по-другому физрук не понимает и жалобы ребенка слышать не хочет.

У меня в школе были разные учителя по физре.
Были дУшки, мы к ним бежали на уроки. А была одна гестаповка.
Сестра старшая учитель физкультуры по образованию, лыжница. Никогда не унижает детей. Хотя голос как ерехонская труба.
Мне еще советы дает как ребенка заинтересовать. И нагоняи мне устраивает, что я перегибаю палку (по ее мнению).

У моих детей хорошие физручки, 120 гимназия. У младшего бывшая гимнастка, строгая, но справедливая.
У старшего бывшая боксерша и много кто еще недавно ее пытались отобрать у нашего класса и поставить другую, так родители всем скопом написали заявление, чтобы вернули обратно
Мои дети вообще неспортивные, им никаких поблажек на уроках нет, но много внимания, чтобы улучшить их физподготовку.

У нас была подобная история в первом-втором классе, жаловались все ребятишки. Родители озвучивали на собрании. В это же время в разговоре с тренером ребенка рассказала ей ситуацию. А у нас для понимания спортивная секция при школе в соседнем помещении со спортзалом, вот тренер говорит сколько учителей физкультуры поменялось при ней почти все самодурством занимаются. Кто-то орет, почти все перед сдачей нормативов не делают разминку, упражнения дают детям - абсолютно не по возрасту. Мне говорит всегда детей жалко, так же и спину, суставы можно повредить. Даже в свое время предлагала от спорт школы сделать справку - освобождение от физкультуры школьной, сказала так можно, т.к. в секции нагрузка большая. Но наша уволилась - пришла другая и вроде все наладилось. И да, 4 у сына спортсмена бывали, вот как раз со скакалкой была 4, купили домой, научился прыгать на 5, бегал не быстро - тоже летом подтягивали, т.к. спорт с бегом не связан.

всегда интересны такие темы. да все учителя физкультуры такие конвоиры, продавцы хамло вокзальное, художники алкаши и тд итп.
смешно же правда?

не могу ничего написать, ибо забанят

Анонимно.: Учителя по физ-ре все такие, как будто их конвоирами не взяли и они в школу пошли?

ну, как бы мягче сказать то об этом....
Если учеба мешает спорту, брось учебу :)
Как то так

hirabambyna: всегда интересны такие темы. да все учителя физкультуры такие конвоиры, продавцы хамло вокзальное, художники алкаши и тд итп.
смешно же правда?

интересное сравнение, но это ваше видение. Учитель в первую очередь учитель, и поведение должно быть соответствующее учителю, а не
"как будто их конвоирами не взяли"
и как показала тема, большинство из них именно такие.

Анонимно.: но это ваше видение.

я никогда так не пишу. все люди разные и к работе относятся по разному. а гребсти всех под одну гребенку смешно и глупо.

Анонимно.: и как показала тема, большинство из них именно такие.

тема с 10 человеками вообще ничего не показывает))
у меня 2 детей у сына очень классный физрук, у дочери 3 физрука в школе все нормальные адекватные. так что ничего эта тема не показывает.
а да в одной из школ русичка ненормальная была? может все русички такие?

с чего вдруг? Это обычная школа, не спортивная. Функция учителя - научить, а не просто собирать результаты. И уж точно не придираться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы