Модераторы, удалите тему, пожалуйста

Аноним 149: совсем другие преподаватели

Ну, в этой теме многих мне знакомых упомянули. Соловьев, Кремешкова пришли как раз в мою бытность в 10 классе. Но вели тогда не в профильных классах, хорошо себя зарекомендовали, значит
Довгошея в 9 классе у меня была, на областную олимпиаду с ней попала. Алексеева в 10-11 в гуме "историческом" вела, а я типа в "филологическом" была и от Житковой в шоке осталась примерно как биологи/психологи от Томиловой.
Коновалов в параллельном классе учился :)
Черемичкины вроде никуда не делись до сих пор.

Я мама ребёнка, который закончил в этом году Гум в 9ке. У нас были очень крутые учителя. Мы уходили в 10 классе, но вернулись в 9ку. Считаю, что гум в 9ке очень сильный.

МегаТанчик: Черемичкины вроде никуда не делись до сих пор.

Да, Ирина Александровна еще у меня вела химию в СУНЦе в далеких 90-х годах, пришла к нам вчерашней студенткой, в нашем гуманитарном ее никто не слушал, такой галдеж стоял, намучилась она с нашим классом. Я единственная была, кому было интересно, и мне поставили 5-ку автоматом. но я весь год училась )) Она учитель от Бога, дочь потом к ней на курсы в ЕГЭбург ходила, тоже в восторге осталась от Ирины Александровны.

МегаТанчик,
Житкова - это да))) шок и потрясение.

Аноним 696,
Не очень красиво с вашей стороны отписываться в этой теме) почему-то учителя гимназии 9 так не делают, хотя темы про неё мониторят.

пофиг,
Если соц.-эк, то, конечно, 9.

Так забавно читать, как преподаватели СУНЦа пытаются выгородить это учебное заведение, которое держится на умный детях.
Это низко и позорит вас.
Автор рассказала о мыслях ее дочери, препод полезла опровергать.

СУНЦ это атмосфера. Это умные дети, классные преподаватели, манера общения, взаимовыручка и помощь. За год обучения ребенка не могу сказать ни одного плохого слова. Хотя мой ребенок далеко не звезда. Обычный середнячок.
И про детей преподавателей, которые специально учатся не в СУНЦе ерунда. Только если не смогли поступить в СУНЦ.

Milo4ka22: Это низко

Агрессивно нападать, ещё непонятно с какой целью.

Milo4ka22: критику

Конструктива не увидела

Milo4ka22: преподаватели СУНЦа

Я не преподаватель, как и многие в теме
И только в СУНЦе мой ребенок, совсем не гуманитарий, полюбил гуманитарные предметы.
Не знаю, как там в 9ке. Поэтому не критикую. Но в СУНЦе достаточно отличных преподавателей гуманитарных предметов+ присутствует свобода и творчество

Согласна, что СУНЦ это не про оценки. Это про знания и мотивацию учится! Здесь прокачивают мозг!
И мой ребенок отказался поступать в 9ку, так как там не понравилось на курсах.
Просто каждому свое...

Аноним 360,
Зачем преподаватель опровергает ее МНЕНИЕ? Мне вот наплевать, кто там и что думает.
А тут задело! А задело почему? Потому что недорабатывают. Только требуют.
Знаем, плавали.

Аноним 360,
А зачем она мне пишет? Я высказала мнение своего ребенка.
Даже смешно, что бедного преподавателя (очевидно, литературы, считающего себя крутым) так задело.
Вся тема была о том, чтобы ребенок мой выбрал. Она выбрала, я написала. Зачем мне писать, что курсы - это плохо?
Тема моя, пусть пройдёт мимо, как сделает любой другой адекватный преподаватель.
Ещё раз убедились в правильности выбора.

Столько тем про сунц .
Мое мнение, если ребенку хочется, есть знания пусть поступает и учится. Не понравится документы забрали и вернулись в школу.
Наш ребенок сам захотел , сам поступил и с удовольствием отучился. Да , идеального нет . Но ребенк доволен и мы родители тоже. И сунц дал не мало .
Это всего лишь учебное заведение и благо выбор большой . Одному сунц , дрогуму школа, третьему домашнее обучение выбор огромный.

Аноним 229: А зачем она мне пишет

Аноним 229: Зачем мне писать, что курсы - это плохо?

Аноним 229: пусть пройдёт мимо,

Так а что такого вам написали? И что курсы плохо никто не писал. Только то, что есть прекрасные преподаватели, которые не ведут занятия на курсах. И всё. Какая разница кто это написал. Родитель или преподаватель.
А вот вы перешли на личности про "обиженных преподавателей". Это некрасиво

Аноним 229, а вы, случайно, не знаете, много детей из девятки уходит после девятого класса в этом году? Шансы поступления хочу оценить.

Аноним 255: а вы, случайно, не знаете, много детей из девятки уходит после девятого класса в этом году? Шансы поступления хочу оценить

Уходят точно, много / нет - сложно сказать. Некоторые в другие школы ( сунц и не екб), некоторых не возьмут с тройками..

пофиг: У нас так же муки выбора: 130 или 9ка. Соц-эконом.

В 9ке нынешний соцэконом со слабым педсоставом, к сожалению.
Про 130 не знаю, но это не их профиль совсем.

МегаТанчик,
Я конкретно про биологов

Milo4ka22,
Так забавно читать автора. Которая подняла свою тему, чтобы рассказать, что ее диточку опять обидел злой СУНЦ, в который она зачем-то пошла поступать, хотя еще полгода назад поняла, что это не ее))) и вообще ездить далеко
И да, в классе у моего ребенка учатся дети педагогов СУНЦа и УрФУ.
А, и нам все понравилось в первый год обучения.

Apple1981: чтобы рассказать, что ее диточку опять обидел злой СУНЦ

Просто бывают такие люди, которые убеждены, что мир должен крутиться исключительно вокруг них. Если не крутится — сразу агрессия и хамство.

Apple1981: в классе у моего ребенка учатся дети педагогов СУНЦа и УрФУ.
А, и нам все понравилось в первый год обучения.

Класс не гуманитарный

Аноним 229: Про техническое направление согласна. Вопросов нет

Tomsya,
В этой теме дело не в классе ведь даже.
И тема и позиция автора (дочери автора) по выбору места обучения гуманитария имеет место быть.
Вот только даже повторяемое неоднократно слово "препод" из уст высокоинтеллектуального и очень требовательного к окружающим автора вызывает определенный диссонас с ее благими порывами. И ты понимаешь, что дело вовсе не в учебном заведении и педагогах, а в том лишь, что не приняли с овациями (дважды причем), не оценили должным образом ребенка.
"Не верю" - так это у актеров вроде называется.

Apple1981: в том лишь, что не приняли с овациями (дважды причем), не оценили должным образом ребенка

Бред какой
Что такого, что ребенок не стал уходить из лучшей школы города от любимых педагогов в СУНЦ? Да ещё усложняя себе логистику, 9-ка в центре, а про СУНЦ автор писала, что очень проблемно добираться.
Посмотрела девочка, выбрала. Оценила, что у неё в школе точно не хуже, а возможно лучше. Оваций себе вроде как никто не требовал.

Многие из 9-ки пробуют в СУНЦ, но далеко не все решают переходить. Из ближайшего окружения ещё 3 знаю. Сдали успешно, но подумали и не пошли по тем же причинам.

В СУНЦ пойдут радостно умные дети из простых школ и гимназия попроще. Этот даже хорошо, что 9-ки не занимают их места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы