Графический планшет, ребёнку 9 лет

Аноним 103: По вашему дети до 15 лет не способны освоить корал или просто красиво рисовать графические изображения?

по моему детям надо учитсярисовать руками и смысловой нагрузки осваивать это просто нет.
это из практической области.
у меня есть рисующий ребенок и графический планшет.

Аноним 103: Искусственный интеллект в наше время вобще красивее людей рисует) это не значит что не нужно развивать более творческие навыки чем взять шаблон из канвы

ну конечно надо. но сначала надо научиться композиции, а потом уже творчеством заниматься.

Аноним 103: или просто красиво рисовать графические изображения?

что значит или? он в какой среде будет рисовать?
рисовать даже на айпаде это рисование в программной среде и надо осваивать ее в том числе.
это помимо навыков рисования, вообще надо руку ставить и учиться изобразительным приемам, работе с материами, техники и тд.
планшет это про другое и для другого.
вообще полно тех кто рисует руками и сканит потом изображения, тк никакая граф программа не сможет дать то что дает живая краска на материале.

Возьмите простой ваком. За эти деньги можно с экраном
А можно за 3500 формата а5. Для любителя за глаза хватит

Из трамвая,
Я же написала что ребёнок учится в художественной школе

Аноним 103: Я же написала что ребёнок учится в художественной школе

и что?
как рисуют дети в 9 лет я в курсе.
ранее 14-15 лет ему граф планшет не нужен.

автор вот за 17 есть.
что там можно нарисовать - не знаю.
yandex.ru/products/product/651499428/sku/100861688088

Из трамвая: автор вот за 17 есть.
что там можно нарисовать - не знаю

Рисовать можно. Но он требует подключения к компьютеру

А если говорить про планшет обычный, у Леново есть модель, подходящая под простые задачи. Со стилусом даже вроде.
Тыщ до 15
Каждому ребёнку можно купить

Аноним 535: Рисовать можно. Но он требует подключения к компьютеру

так вроде все граф планшеты к компу подключаются. а что у автора компа нет нормального?
зачем тогда граф планшет девятилетке покупать?

Из трамвая: так вроде все граф планшеты к компу подключаются.

Не все. Комп может и есть. Ну если бы хоть немного читали тему, я говорила о том что я в свое время искала планшет который не требует подключения компьютеру, мне это нужно было для того чтобы ребенок мог любой момент сесть и рисовать, в дороге, например, да иногда он рисует в скетчбуке, но хочет и в планшете, если автору это не принципиально пожалуйста можно выбирать планшет который требует подключения компьютеру, но я для себя определилась что будем забирать айпад.

Аноним 535: Не все.

графические все.
айпад имеет возможность рисования, но он не граф планшет профессиональный и заменить не может.
я в курсе про возможность рисования на айпаде.
автору про него сразу написала.

Из трамвая: что у автора компа нет нормального?

У ребёнка нет. Слабенький мой старый ноут только. Свой ноутбук я естественно под эти цели не отдам.

Аноним 103: У ребёнка нет. Слабенький мой старый ноут только. Свой ноутбук я естественно под эти цели не отдам.

а смысл в граф планшете? я реально не понимаю.

Добрый вечер подниму тему.
У ребёнка в художественной школе началась компьютерная графика. Он просит купить ему графический планшет домой.
Я совсем не разбираюсь, посоветуйте пожалуйста, какой покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы