Дочь 14 лет плохо учится

Аноним 828: Сейчас хочу пойти на стиль и имидж, кафедра та же - экономическая

какая разница какая кафедра? специальность какая будет у вас? и кем хотите потом быть

Из трамвая: решает вопроса что в 5-6-7 классе можно перехотеть учиться.

Я не про отбор в 1 классе.
Тогда почти все зайки.
Я про школы, где отбор в 5, 8, 9 и пр.

Падение успеваемости у многих в 6-8 норма. В 9 часто подтягиваются. Поэтому если сейчас не вытянуть все предметы на репетиторах, то тянуть хотя бы нужные. По ним потом сложно восстанавливать базу.
Ну и редкие 2-3 не страшно, если они именно "проскальзывают". Нет, конечно ребенку внушать, что делать надо по максимуму. Но если не получается, то нет ситуации "все пропало". Детям хочется лучшего, но от осинки не родится апельсинка. Как может так и учится. Всегда успеет получить образование позже - на это есть пример мамы.
Если нравятся сложные предметы, даже физика. значит в целом учится неплохо и с пониманием все хорошо. Выбрать траекторию достижения результата и работать на неё. Математику вытягивать

Аноним 828: Я бы хотела быть fashion-стилистом. Знать историю моды, основы дизайна, и тд чтобы это знать в вуз идти не обязательно. можно просто читать.
кроме самой моды и тд, надо общее по рисунку, МХК и тд.
арх мне в этом плане импонирует больше.

Аноним 649: Падение успеваемости у многих в 6-8 норма. В 9 часто подтягиваются. Поэтому если сейчас не вытянуть все предметы на репетиторах, то тянуть хотя бы нужные. По ним потом сложно восстанавливать базу.

это не норма. увы. на 1 четверть могу списать, но далее родители должны бить тревогу и контролировать ребенка, тк сам он не может. но мое мнение очень не модное тут.

Аноним 126: Эта двоечница стоит на выпускном, с декольте до пупка и чай то член курит, а медалистка сидит тихонечко скромно, кого выберут пацаны молодые? Конечно двоечницу. Вот она и выскочила замуж удачно

У меня сын как раз выпускается в этом году
Умную себе смотрит
И кстати говорит что все печально...ему не интересны инста-ляли, девушку ищет что бы общаться ей было не в телефоне интересно, а лично, что бы гулять, вместе развиваться...говорит не густо
На курсах встретил одну, говорит : она интересные вещи знает и рассказывает! С ней можно обсудить!

Аноним 126: а медалистка сидит тихонечко скромно, кого выберут пацаны молодые? Конечно двоечницу.

вообще не факт, что ее
сын выпускник. Сторонится манерных. Бесят те, у кого главное ноготочки и косметика, но есть говорит и нормальные тоже. Нравятся те, с кем поговорить о чем-то можно. Отличницы сейчас тоже далеко не тихие заучки. Это часто умные красивые девушки, уверенные в себе. У него в классе такие. В этом и в предыдущей школе были. Самые звездочки как раз отличницы были. И подозреваю, что они выбирать будут, а не он.

Аноним 649: Бесят те, у кого главное ноготочки и косметика, но есть говорит и нормальные тоже. Нравятся те, с кем поговорить о чем-то можно.

мне кажется, щас такая молодежь офигенная и разносторонняя, с ними со всеми поговорить можно)
а куклы тупые остались в другом поколении

Ну определитесь с ней куда хочет, смотрите вместе баллы и разговаривайте, егэ можно на курсы пойти и просто натаскаться.

Убью_ведром: а куклы тупые остались в другом поколении

да не, разные есть. Так наверное всегда было и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы