Ребенок не знает мир

Тартила,
А фото зелёного человека зачем в теме?

Тартила: может сейчас стоит сходить, если будем замечать подобное

Вам нужно к специалистам обращаться самой, чтобы знать как реагировать, что говорить.

Аноним 752: Буэээ, зачем же ее делают, и едят зачем?

лимонная кислота нужна для производства разрыхлителя, консерванта и много чего еще.
вообще химия наука интересная )))

AshatanSity: фото зелёного человека зачем в теме?

Ощущение что ребенок балуется. Текст тоже детский какой то.

Frona: Ощущение что ребенок балуется. Текст тоже детский какой то.

Мне кажется это и есть этот подросток поедающий лимонку, либо очень экстравагантный взрослый со специфической психикой. Если всё таки взрослый, то таким не должны наверное давать детей на воспитание. И текст и мысли в кучу и фото игрушки....

Моя знакомая может спокойно съесть лимон, даже не посыпав его сахаром, автор, Целый лимон, оставаясь адекватным взрослым человеком из полной семьи. Не делайте трагедие на ровном месте. Плюсанусь к тем, кто сказал про доверительные отношения и совместное время: кулинарией, прибирайтесь, так и узнают мир, тол ко без нудятины и нотаций. Можете ей открыть мир обучалок на ютубе, рецепты, короткие ролики обо всем на свете. Не адепт ютуба-купите энциклопедию на разные темы

Clair: Целый лимон,

Вот совсем не равен тоем ложками лимонной кислоты. Так можно себе и всю слизистую сжечь.

Тартила: Девочка уже подросток, но по знанию окружающего мира будто школьник. Отлично учится в школе

Какой-то бред.

Тартила: Проблема поста в том, что она съела три чайной ложки лимонной кислоты

я вас удивлю наверное, но я тоже таскала в детстве лимонную кислоту и ела ее. Мне тааааак было вкусно. Я и до сих пор могу лимон сьесть как яблоко просто кусая. Мне вкусно:)
Мама меня ругала, стращала язвами и гастритами. А я все равно ела втихушку. Жива и никаких язв не нажила:)

Тартила: Для нее это выглядело зло и как отчитывание

ну конечно. А как это еще должно выглядеть? Конечно когда тебя ругают обижаешься, это нормально:)

AshatanSity: А фото зелёного человека зачем в теме?

видимо чтобы продемонстрировать нам как может позеленеть дочь автора если будет и дальше упражняться с лимонной кислотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы