Девочки, что дарите учителю начальных классов на НГ? Поделитесь идеями пож-та

\~ПуШок\~: Что бы вот таких сюрпризов не было

Боже, какой сюрприз.....
Не смешите.
Я тоже не чаёвник например, но если подарят хорошие разные, вкусные чаи не откажусь. Да и никто не откажется.
Такой набор можно и в добавок к чему-то, не просто чай.

🐞🌱: Я тоже не чаёвник например, но если подарят хорошие разные, вкусные чаи не откажусь. Да и никто не откажется

По себе людей не судят.
Мне вот тоже не надо эти чаи, зачем? Гостей столько не ходит, что бы все это выпить

\~ПуШок\~: По себе людей не судят.

Господи, аж смешно стало

🐞🌱: Боже, какой сюрприз.....
Не смешите.
Я тоже не чаёвник например, но если подарят хорошие разные, вкусные чаи не откажусь. Да и никто не откажется.
Такой набор можно и в добавок к чему-то, не просто чай.

Я очень люблю чай). Заказываю Ассамы, кенийский чай, купажи и пр. То, что Вы показали, заваривать не буду никогда... Сорри.. Сколько раз такое дарили - все в мусорное ведро, к сожалению(

Аноним 960: заваривать не буду никогда...

Дак не заваривайте

\~ПуШок\~: По себе людей не судят.

Не всем же нужны купажи....
Выпил, да забыл))

🐞🌱: Господи, аж смешно стало

К чаю надо подходить серьезно, другая учитель сразу сказала, что пьет чай, любит чай и рада будет чаю со сладостями. Стараемся выбирать хороший.
Смейтесь дальше. Потом над вашим "набором" посмеются и выкинут

Аноним 960: все в мусорное ведро, к сожалению

Я знаю не мало людей, которые не пью чай вообще, а собирают и сушат сами то, что нравится. Летом я сама к чаю из магазина не подхожу. Зимой строго определенные и кране редко.

🐞🌱:
Дак не заваривайте

За всем дарить то, что использовать не будут. Глупо...

О, боже. Давайте закончим этот диалог....

Сведения о том, какие подарки предпочитает учитель, передаются "по наследству" . Мы спрашивали у родителей предыдущего выпуска , а когда наши дети выпустились, ко мне подходили мамы из нового набора.

🐞🌱: Да и никто не откажется.

Увы( , многие отправят такой набор в мусорный контейнер. Ещё и в учительской коллегам пожалуются , какой никчёмный подарок был от класса.

Мы отказались от общего подарка на НГ. Заранее родителей предупредили - дарите от себя, кто хочет. Потому что НГ тёплый праздник, пусть каждый пожелает любимому учителю то, что хочет. Или вообще ничего не желает и не дарит.
В итоге у учителя гора подарков, ей приятно.

Анонимайзер,
Самое верное решение! И даже если часть учеников ничего не подарит, учитель не обидится)))
Капец такие терки из-за чая🤣🤣🤣

\~ПуШок\~,
В моем окружении чай пьют все. Ни одного не знаю, чтоб кто-то воду только хлебал и чай никогда. Даже странно это

Зойка-пересмешница: многие отправят такой набор в мусорный контейнер.

Не смешите людей.
Учителя и воспитатели такой богатый народ, что всё неугодное только так в помойку и отправляют.....
А сами благородный майский чай в пакетиках в учительской хлебают, наслаждаясь купажом чайной пыли )))

Аноним 263: Подарки свыше 3000, считается взяткой

вообще-то дарение должностному лицу в соответствии со ст.575 ГК РФ допускается и подарки могут превышать сумму в 3000 руб. Но все, что свыше 3000 руб подлежит налогообложению. Вот и все:)

Аноним 928: У нас даже по 100 не всегда согласны на подарок скидывать я, куда там 300...

всякие дарения сколько бы они ни стоили возможны только на добровольной основе
Не хочет кто-то сдавать, ну и не надо. Есть желание подарить? Обсудили сумму, скинулись. Набрали 1000 руб? Ну значит на 1000 и одариваем.
Но я лично предпочту никакой подарок не делать, чем плохой. Нынешней классной на подарок не скидываюсь. Не хочу. А предыдущей и скидывалась и от себя еще дарила. До сих пор с ней общаемся и со всеми праздниками друг друга поздравляем ( обоюдно причем). Все эти подарки это в первую очередь поддержание ЛИЧНЫХ отношений, которые непременно возникают, когда два человека вкладываются в одного ребенка ( один дома вкладывается, другой в школе).

Чипа™: только на добровольной основе
Не хочет кто-то сдавать, ну и не надо. Есть желание подарить? Обсудили сумму, скинулись. Набрали 1000 руб? Ну значит на 1000 и одариваем.

Так и делаем

а что обязательно надо делвть подарок? не ребенок же...мы не дарили ничего от класса, только цветы, красивый букет на 1 сентября, на день учителя плюс коробку конфет и на 8 марта сертификат с конфетками...

Анонимка: Ни одного не знаю, чтоб кто-то воду только хлебал и чай никогда.

А если не чай, значит обязательно вода? Странная вы... Начните мыслить шире)))

🐞🌱: подарят хорошие разные, вкусные чаи не откажусь. Да и никто не откажется

Я откажусь, не пью эту гадость. Чай с добавками клубника, фрукты, роза На мусор однозначно. Из всего этого с чабрецом и мелиссой разве что. А остальное куда? Зачем мне такой набор?
У всех ведь разные вкусы. И вот этими чаями точно не угадать, в моем окружении многие пьют чаи без добавок. Чисто черный чай. Некоторые добавляют одну/ две травы. Вообще ни одна подруга не порадуется такому набору.

\~ПуШок\~: Я откажусь

\~ПуШок\~: ни одна подруга не порадуется такому набору

Хорошо, уговорили. Я не буду дарить вам и вашим подругам чай. Я дарю вам РОМАШКИ

Этот чай меня уже забодал

Аноним 643,

У вас какой- то неправильный учитель, как те пчёлы

неужели такие есть?

Звание ей " Лучший учитель всех времён."

Уже бы узаконили сумму, что ли?
Каждый год соревнования какие-то, кто больше!

Аноним 960: Сколько раз такое дарили - все в мусорное ведро, к сожалению(

неужели бабушек-пенсионерок рядом нет кому предложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы