Девочки, что дарите учителю начальных классов на НГ? Поделитесь идеями пож-та

Девочки, что дарите учителю начальных классов на НГ? Поделитесь идеями пож-та

Сертификат на 2тр мало?

Аноним 57,
Мне кажется много, я за сувенир новогодний.

Конфеты.

Дарили корзину деликатесов и какой-то подарок типа пледа.

Коробку конфет

От класса - сертификат в кассир ру.

Аноним 674: Мне кажется много, я за сувенир новогодний.

на хрен он нужен? Открытку еще подпишите и от 30 чел подарите

Аноним 57: Поделитесь идеями пож-та

купите ей банку икры да шампанское нормальное. К НГ столу пригодится.
даже если вы на 10 000 руб накупите, то с лица всего 350 руб получится. Авось не обеднеете
Если уж дарить подарок то нормальный, а не хрень всякую ненужную.

Мы корзинку продуктов собирали: конфеты, кофе, мандарины, возможно ананас был, чай и подобное что-то. Я не вникала прям в подробности, но на вид красиво оформили мамочки.

Чай на вб видела, набор 6, 10, 12 баночек.
И наборы разные есть, посмотрите

Коробка конфет, сувенир новогодний. Зачем сразу серт на 2000?

а вы про подарок от класса или от себя лично спрашиваете?
от класса весь год на праздники дарим сертификаты в салон красоты/магазины (по договоренности с учителем берем именно в те, что она посещает). суммы разные, в зависимости от праздника от 1000 до 3000 руб (точную сумму не скажу, я не в род.комитете), захочет - потратит сразу, захочет - подкопит и что-то более весомое приобретет.
От себя с ребенком коробку конфет подарю.
В школе для подарка от класса у нас суммы примерные еще на первом собрании оговорили, если что-то нужно изменить - проводят голосование. От себя лично - "нет предела совершенству", все ведь от вашего кошелька зависит и желания одарить.

Продуктовую коозину: шампанское, икра, твёрдая колбаса в нарезке, пару видов сыра. Каждый год делаем такой, учительница довольна

Мы дарим сертификат на 2000 классной и по 1000 руб- двум англичанкам ( ховард).
Заранее выяснили куда им нужнее, зачем делать бесполезные подарки.
Мы 4 класс, продуктовые корзины уже дарили, и новогодние наборы тоже.
Дети, если захотят, могут еще от себя подарки сделать.

Аноним 702: Сразу видно по таким высказываниям, что человек педагогом трудится (воспитатель, врач)

Сразу видно, что аналитические способности не ваш конёк

учителя они ведь как все люди, разные . Кто-то оскорбится на бутылку шампанского , а кого-то она радует. Кто-то уже плюётся от конфет и чая. Мы нашей учительнице на все праздники вручали "конвертик" (договорились на берегу), а кто-то воспримет такой презент как оскорбление. Знаю,что наш классный руководитель терпеть не может , когда вручают сертификаты.

Я сама учитель бывший, рада была когда дети дарили конфеты, чай и открытки. Да, открытки!
Деньги и сертификаты бы не взяла.

Znayka,
Икра- это тема!👍👍

Чипа™,
А Москве законы не писаны?
Вроде не отменили еще взятничество

Считаю основными праздниками: День учителя, 8 Марта и ДР. Новый год можно просто символически, не ребенок ведь

Мы подарим корзину.Купила ящичек кашпо деревянный.Туда положим коробку конфет,шампанское ,ананас и ёлочную игрушку.

Аноним 263: А Москве законы не писаны?
Вроде не отменили еще взятничество

это точно мне вопрос? Так то я взяток не беру и не даю ( см.ниже)

Зойка-пересмешница: Мы нашей учительнице на все праздники вручали "конвертик" (договорились на берегу),

Чипа™: то с лица всего 350 руб получится. Авось не обеднеете

У нас даже по 100 не всегда согласны на подарок скидывать я, куда там 300...
Посижу почитаю

Аноним 57,
Обсуждаем заранее с учителем, чего любит, чего точно нет. Что бы вот таких сюрпризов не было

🐞🌱: Чай на вб видела, набор 6, 10, 12 баночек.
И наборы разные есть, посмотрите

Не пьет наша чай)

У нас педагог не принимает подарки. Максимум цветы.
Дарили шоколад-раздала детям в классе. Нас ещё на берегу предупредила, что она против подарков. Считаю, правильно.

Аноним 701: сертификаты в салон красоты/магазины (по договоренности с учителем берем именно в те, что она посещает).

Непуганная

Чипа™,
Подарки свыше 3000, считается взяткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы