Вопрос про разговоры о важном

¯_(ツ)_/¯: Спрашивают готовы ли они жизнь отдать за Родину. Говорят, что они обязаны идти воевать. Такая бредятина. 4 класс

Это вообще как…

Someone special: В самом начале учебного года

В октябре было

Все темы есть на сайте razgovor.edsoo. ru. Там же можно посмотреть сценарий урока, видеоролик. Конкретно про сво урока не было. Была рекомендация провести разъяснение о присоединении новых территорий.
У самой ребёнок в 10 классе иногда пропускает, никто пока не давит.

Бюро легенд: . Конкретно про сво урока не было. Была рекомендация провести разъяснение о присоединении новых территорий.

Было про новые территории, это от него слышала почти сразу после референдумов. Спасибо за ответ!

Алиска,
Откуда вам может быть известно, что там знает ваш педагог и что знают восьмиклассники?
И насчёт вас, на этом сайте есть любители начинать провокационные темы, а потом эти темы модераторы сносят и всем участникам бан. Может вы из таких, я ведь вас не знаю. Поэтому у меня три предположения и каждое в определенной степени логично
Но по сути я с вами согласна. Если все так и было, нужно разобраться обязательно, я бы разбиралась

TARDIS,
В октябре нет, не было. Специально детей спросила. Они с трудом вспомнили сентябрьские объяснения и на этом, говорят, об сво все

Someone special: Откуда вам может быть известно, что там знает ваш педагог и что знают восьмиклассники?

Обсуждаем с сыном эту ситуацию, сужу по нему. Новости в интернете быстро расходятся, а они в нем живут.

Someone special: И насчёт вас, на этом сайте есть любители начинать провокационные темы, а потом эти темы модераторы сносят и всем участникам бан. Может вы из таких, я ведь вас не знаю.

Тоже Вас не знаю, на сайте я давно, просто также давно не очень активный участник.

Someone special: Но по сути я с вами согласна. Если все так и было, нужно разобраться обязательно, я бы разбиралась

Разбираюсь, здесь дали дельные советы, план я нашла в интернете, т к педагог молчит, там нет темы про СВО. Буду ждать от нее ответа.

Слушают гимн.
Минут 10 беседа по теме из методички, без презентаций и интерактива, компьютер не работает, проектора нет.
Оставшуюся часть урока подготовка к ВПР.
Тема СВО не озвучена ни разу.

Ответила, не отрицает, сегодня как раз собрание, мол, давайте там обсудим. Ну вот так.

А ВВП же где то в новостях озвучил, что уроки эти обязательны к посещению
Нет? Путаю?

Алиска: Значит буду обращаться в Деп обр за разъяснениями, если у классной в плане темы не окажется.

класс какой?
Они единые для всей России:
razgovor.edsoo.ru/

Морозко: просто этот педагог на любом уроке может детям задвинуть про героя СВО и количество убитых им((( Разговоры о важном здесь не при чем согласна.
Морозко: сам предмет здесь не при чем. Вопрос в отдельно взятом педагоге.

+++
Алиска: Как написала выше, план запросила, пока не видела его.

Каким образом вы его запросили? Вы можете только прийти и ПОПРОСИТЬ показать вам план. Вы не надзорный орган. Хотя эмоции ваши я понимаю и очень против, чтобы учителя так себя вели.

Chайkа: Каким образом вы его запросили? Вы можете только прийти и ПОПРОСИТЬ

Нам показали на общешкольном собрании

Морозко: Нам показали на общешкольном собрании

Он может быть (и должен быть) на сайте школы в разделе программы внеурочки. Но запросить могут только надзорные органы .

Chайkа: Но запросить могут только надзорные органы .

Перечитайте пункт 2 статьи 8 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ.

у нас ребенок постоянно рассказывает кто учился в нашей школе, про космонавтов, ученых, что они открыли и совершили. Все вполне интересно, даже папа заинтересовался

как я поняла, все темы известны, презентации по каждой теме есть. Единый подход по всей стране. Темы интересные. Только подача может отличаться

Белое безмолвие: Только подача может отличаться

Ну так…. Заставь дурака богу молиться))

Ординал: пункт 2 статьи 8 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ

Это не значит, что классный руководитель должна вечером в вотсапп кидать свой план. Ссылку на сайт школы - может быть.

Уволить маркетолога: Поэтому мой просто не ходит

Мой вообще не ходит к 8 утра. Подростковый кризис

У Нас нет такого бреда
Приходят разные гости типа работников МЧС, ДПС, если какой то праздник в это день типа ДР Циалковского, то посвящают урок этому
Иногда решают какие то проблемы класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы