А у вашего ребёнка кнопочный телефон?

Аноним 371: В школе на переменах все, кто с кнопочными телефонами с завистью смотрят за игрой тех, у кого современный телефон

Ну и что позавидовали, дальше что. Вы может тоже завидуете соседскому Мерседесу. Ну позавидовал, зато стимул лучше учиться

дочери 8 лет
у нее айфоны сначала 6
потом Х
Теперь 12
удивительное дело...в телефоне не сидит
Потому что Я предлагаю ей своим примером более интересную перспективу времяпровождения
бывает придет тик ток..игра забыла название в нее все играют..
но в основе своей она как я...не гаджетозависимая. потому что есть другая жизнь и возможности ее проживать она видит

Аноним 678: Чем кончили? Что больше не готовы

Детям дали на каникулах телефоны.
Поставили родительский контроль, но они научились взламывать его.
После часа в играх, ребёнка трясло, не мог ни есть, ни гулять, ни адекватно реагировать на людей.
Трясло - только игры.
Соответственно, начались истерики.
Муж старался объяснить, но разговоры не помогли.
Пришлось забрать.

Аноним 849: Для ватсапа, вайбера, фотоаппарата. По видео общаются с бабушками дедушками и спрашивают дз у одноклассников. Я по видео также созваниваюсь, когда они одни дома. Смартофоны специально не покупали, просто отдали свои старые айфоны)

А, ну да, про фотоаппарат не подумала. А все остальное отлично работает и на больших экранах. Опять же дома фотоаппарат нужен меньше, чем в школе и на улице. То же задание с доски сфоткать и не переписывать...

Аssiya: Опять же дома фотоаппарат нужен меньше, чем в школе и на улице. То же задание с доски сфоткать и не переписывать...

У нас в школе все равно запрещены смартфоны. Только кнопочные и то вначале уроков сдают в коробку.
Дети дома иногда снимают мини фильмы.
На даче птичек, насекомых, цветы фоткают . На дачу всегда берут. Ну и на даче нет алисы и интернет барахлит и поэтому часто с телефонов радио слушают, аудио сказки.

10 лет, кнопочный, до этого с 6 лет были смарт часы. Дома есть ноут и планшет под моим контролем.
Именно по этой причтне что Вы автор описали. Вижу чуть ослабить контроль зависает и нечего не видит и не надо вокруг. Поэтому так. Ну и еще куча негативных примеров у подруг, у которых есть старшие дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы