А у вашего ребёнка кнопочный телефон?

10 лет -11 айфон , 15 лет -12 pro max айфон . Вообще не залипают, в сетях нет , ответственны и аккуратны . Уроки и доп. Занятия не оставляют времени на телефон.

Аssiya: Странная политика. ЗАЧЕМ смартфон дома? Глаза только портить.

Для ватсапа, вайбера, фотоаппарата. По видео общаются с бабушками дедушками и спрашивают дз у одноклассников. Я по видео также созваниваюсь, когда они одни дома. Смартофоны специально не покупали, просто отдали свои старые айфоны)

Они в них не смотрят и не портят глаза, для видео

Аноним 849: В телефонах вообще не сидят, тк знают, что мелкий экран вреден для их глаз (у них минус). Если хотят что-то посмотреть или поиграть, то есть компьютер с большим экраном.

А еще есть сони плейстейшн. Куда интереснее смартфонов .

И да, я разрешаю брать с собой смартфоны, но дети сами(!) не берут. Старший иногда берет, но прямо редко. Говорят, что боятся разбить/потерять. Кнопочные у них иногда падают. Ну и плюс кнопочных в том, что заряжаем раз в 1-2 недели) Всегда на связи

Аssiya: ЗАЧЕМ смартфон дома?

По видео ему звоню когда он один дома или к отцу уезжает. Играет в игры.

3 класс. Кнопочный телефон, дома личный ноут с определенными ограничениями в части интернета.
Смартфона, я думаю, долго не будет, вот пока по учебе не припрет - не будет.
Смарт-часы не приросли, слишком быстро разряжаются. Нам важно, чтобы телефон не садился, чтобы ребенок был все время на связи. Вот он и не садится. Ну и под размер карманов тоже подходит.

Аноним 678: А у вашего ребёнка кнопочный телефон?

да, с интернетом. соседка подогнала смартфон простенький такой. есть 2 кнопки на нем.

Аноним 678: Если да то по какой причине ?

расколотил очередной сенсорный

Аноним 678: В силу того что дети очень зависимы сейчас. И очень часты проблемы общего пофигизма к жизни. А также имея опыт со старшим ребёнком как на него негативно сказался сенсорный телефон да и вообще компьютерная зависимость на лицо

родительский контроль решает проблемы. нормальный. и из любого смарта, даже самого крутого делаем кнопочный.
если попытки откатить (что нереально, тк блокируется доступ ко всему приложением кроме позвонить и вацапа, камеры и альбома) - просто забирается и все. только это надо сразу делать, а не когда проблема уже есть.

Я часто звоню ребёнку или она мне по ватцапу, как по кнопочному через ватцап звонить я не знаю
А часы я поняла, что это не мой формат, меня бесит, что надо каждый раз заходить на сайт в личный кабинет, чтобы что ли менять и настраивать каждый раз и там же смотреть баланс, да ещё зарядку не держит долго

Из трамвая: родительский контроль решает проблемы. нормальный.

Не все знают как его установить я чайник, у меня всё настраивают другие люди

ЛисаЯ: Сын 1 класс кнопочный в школу берет, дома есть смартфон играет игры и общается по ватсап.

все так же ток сын в 5 классе.
да и у многих в его классе так

10 и 13 лет.
Кнопочные.

Дома стоит ноутбук.
Когда мы дома, то дети могут поиграть, посмотреть ютуб или по учёбе что-то.
60 минут в день.

Был эксперимент со смартфонами.
Не готовы к ним.

MariО: Не все знают как его установить я чайник, у меня всё настраивают другие люди

скачали прогу. на свой. зашли с паролем, регистрация. далее на телефон ребенка.
управление со своего. можно на комп и ноут установить, но тогда должно быть ограничение доступа к нему. все.
я реально не понимаю жеманства "я чайник". вы же телефоном пользуетесь как то и приложения качаете полюбому.
значит и тут справиться можно.

Аноним 928: 10 лет -11 айфон , 15 лет -12 pro max айфон . Вообще не залипают, в сетях нет , ответственны и аккуратны . Уроки и доп. Занятия не оставляют времени на телефон.

это дети такие. а у других после телефона ни уроков, ни доп занятий. и там же сидят дети залипают, что тренера и учителя ругаются.
поэтому у людей появляются ограничения.

MariО: Не все знают как его установить

Там все просто. Программа фамили линк

Сыну 10, смартфон с 1 класса, кнопочного никогда не было. В нем не зависает, на это времени нет. Ограничений нет, он сам для себя решил, что телефон - когда сделаны уроки в обеих школах. В школу не берет, чтобы не потерять. Для школы есть часы типа фитнес-браслета, но с функцией звонка (не детские). Телефон не отбираю, истерик с воплями у нас нет. На новый год от отца получит личный компьютер, т. к. собрался учиться музыку обрабатывать, а телефон и мой ноутбук такой возможности не предполагают

1-2 класс смарт часы были, сейчас сенсорный два года. Дома под контролем время в телефоне, в школе играть запрещают. Только позвонить, если что..

7 класс, кнопочный.
Слишком много техники расколотил и были проблемы с играми

Из трамвая: я реально не понимаю жеманства "я чайник". вы же телефоном пользуетесь как то и приложения качаете полюбому.

Нет, никогда, ни разу,для этого есть специально обученные люди.
Это как муж не готовит, не стирает и не моет пол, а зачем, если это делает хорошо кто-то другой, но ведь он может, но не делает

MariО: Нет, никогда, ни разу,для этого есть специально обученные люди.
Это как муж не готовит, не стирает и не моет пол, а зачем, если это делает хорошо кто-то другой, но ведь он может, но не делает

в моей жизни никаких бытовых инвалидов нет.

Всегда смартфоны были. Ватсап чаты с учителями.
Как без них.

Аноним 396: У кого у детей кнопочные телефоны. Не понимаю,как учитесь в школе.
У меня 3 и 8 класс сыновья

Поэтому кнопочный часто 1-2 класс максимум
Дети мои в средней и старшей школе. Естественно кнопочных ни у кого из одноклассников нет. В первом классе можно было без них, сейчас уже нет

Группа класса в ватсап или вк, туда же кидают про изменение расписание, иногда изменение кабинета уже когда они в школе и пр

4 класс, кнопочный. Во-первых, чтобы не было соблазна в школе играть и сидеть в интернете, во-вторых, если потеряет, то не так жалко, дешёвый. Когда терял - нам его возвращали, никому не нужны кнопочные телефоны. А когда смартфон потерял, то уже с концами.
Дома у него есть старый смартфон без симки.

У старшей с 7 лет смартфон, с 5 лет свой планшет. У младшего с 4 лет планшет, с 6 лет смартфон. В гаджетах не зависают, никогда им время в инете не ограничивали. Единственное ограничение - не разрешаем устанавливать и пользоваться соцсетями (тик-ток, инста и тп). WA и телеграм без ограничений.
Тренировки, учеба, допы, домашка. Осталось свободное время - пускай сидят в инете или играют в игры.

Аноним 396: У кого у детей кнопочные телефоны. Не понимаю,как учитесь в школе.

В нашей школе учителя проводят уроки и учат
дома есть ватсап и телега на компе у ребенка
так что со связью в чате с учителем проблем нет

Все выгуляли своё белое пальто? В школе на переменах все, кто с кнопочными телефонами с завистью смотрят за игрой тех, у кого современный телефон. Портя от этого глаза ещё больше.

Из трамвая: родительский контроль решает проблемы. нормальный. и

Какой используете? Наши все взламывают, хакеры. Причём родители уверенны что родительский контроль стоит. У кого кнопочный и смартфон дома вы две симки имеете? Или смотрено просто по вай Фай домашнему?

Аноним 332: Был эксперимент со смартфонами.
Не готовы к ним.

Чем кончили? Что больше не готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы