Сколько платите репетитору по английскому

Никки...,
Спасибо большое. Наверно, уже не нужно. Нашла преподавателя.

Аноним 485,
Здравствуйте ! Можете в личку написать контакты преподавателя и фио, нужен хороший репетитор по англ.

Подготовка к ОГЭ, очно. 800р академич.час. Занимаются 2 академ.часа 1 раз в неделю. Выходит 1600р за занятие.

Аноним 596: репетитор по математике

Можете в личку написать?
На будущее подыскиваю репетитора для подготовки в ЕГЭ.

Аноним 596,
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста в личку⚘

Alterum: Правда, мы все не в школе, но если в школе у учителей нет В2 - это просто тоска.

А как у учителей может не быть В2? В2 - нормально для жизни, но никак для преподавателя. Может, только на начальном уровне.

tra-ta-ta:
А как у учителей может не быть В2? В2 - нормально для жизни, но никак для преподавателя. Может, только на начальном уровне.

Да вот не знаю, но тут пишут, что бывает...

Alterum:
Да вот не знаю, но тут пишут, что бывает...

Легко. В пединституте нет высоких требований к уровню. Достаточно В1. Плюс все забывается быстро вот и здравствуй плохое произношение. Методика там вообще швах.
Я училась потом по кембриджский программе для учителей - это небо и земля! Переворот в подходе к преподаванию.

Аноним 742: Легко. В пединституте нет высоких требований к уровню.

Ага, начинаются сказки. На ин язе у нас пахать надо было.
Про забывается - согласна. Конечно, если знания не использовать, они забываются.

750 рублей 45 минут дети
900 за 60 минут взрослый

Может кто-нибудь поделится контактами репетитора, который может в к поступлению в 5 класс в двойку, онлайн или офлайн на визе

Alterum,

И вы пИшите!

Coco Loco,
Добрый день! В этом году планируете поступать?

Аноним 742,
Вот вы и спалились
Зачем легенда, что вы ребёнку репетитора искали, если вы просто сама репетитор и мониторите цены? Так бы и сказали прямо

Аноним 786: Вот вы и спалились
Зачем легенда, что вы ребёнку репетитора искали, если вы просто сама репетитор и мониторите цены? Так бы и сказали прямо

Так я этого и не скрываю) мои дети со мной не занимаются, не воспринимают. По опыту с посторонним репетитором - эффективнее. И мне так удобнее.

У меня ученики все из Мск. Там другие цены.

Модератор, закройте пожалуйста тему 🙂

Kh_i: Добрый день! В этом году планируете поступать?

В следующем

Coco Loco,
Я готовлю к поступлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы