Сколько платите репетитору по английскому

800р час. Астрономический. Но это давно установленная цена, для новых учеников выше.

Мы живем в мск и репетиторов языковых у ребенка очень много, около 10 одновременно (языки разные). И надо сказать, что рынок дикий и ценник, порой, тоже. Платим от 400р до 2000 за 45-60 минут. Причем что за 400р, что за 2000р - чудесные педагоги. Если результат устраивает, я бы оставила репетитора. На переправе коней не меняют)

Ищу репетитора себе. Хочу заниматься 3 раза в неделю по 60 минут.
Уровень сейчас, как говоря на курсах, upper intermediate.
Английский нужен в перспективе для работы.
Нужно прокачать конкретные навыки, а не просто идём по темам учебника. То есть, индивидуальная программа. Ищу сильного преподавателя.
Если можете посоветовать учителя или учителя здесь в теме готовы пообщаться, напишите, пожалуйста, в личку.

Аноним 742,
Международных сертификатов нет, прочитал вашу тему, решила думать в этом направлении
Но очень много пройденных локальных курсов за плечами для повышения квалификации, опыт работы в сша, учёба в Великобритании, 20 лет опыта преподавания, отличные отзывы учеников. Когечно же, высшее преданогическое ин. Яз. Ещё опыт работы в сфере международного образования 6 лет. Ну и уровень с1 точно, но нет его подтверждения. В, е времени не было, работала много...
Желающих заниматься очень много, беру только 1 из 5,остальные просто не влезают. Действительно, надо ценник поднимать видимо...

Немецкий у сына - 900 р/60 минут

Платим 1400 за сдвоенное занятие 40*2. Но задача у нашего репетитора проще, нужен крепкий школьный уровень. Сын до 8го учил французский в школе. А в 9ом поменял школу, а там только английский.
Учить английский с репетитором начал с середины 8го класса, когда точно решили менять школу. В 9ом сдавал ОГЭ по английскому. Сдал ))
Получается занимается второй год. За это время цену уже поднимали.

Аноним 742: 10 языков одновременно ? Бедный ребёнок

Кто Вам сказал, что языков 10? Репетиторов 10+
Языков 3, на всех хорошо говорит. Одних преподавателей немецкого в моменте бывает до 6 разных, как носители, так и наши с отличным результатом. Просто в отличие от многих, мне есть с чем сравнить.

аноним*: Языков 3, на всех хорошо говорит. Одних преподавателей немецкого в моменте бывает до 6 разных, как носители, так и наши с отличным результатом. Просто в отличие от многих, мне есть с чем сравнить.

Действительно, бедный ребёнок... Толпы репетиторов..каждый со своим материалом и программой...
И вопрос : что же вы с чем сравниваете?

платим 400 руб за 60-70мин, живет в Лондоне
Но пока упор на разговорный. Грамматика хромает, хоть и учится в языковой гимназии. По мне , сколько не учи грамматику, не возможно ее выучить
По болталогии 5ки, по грамматике 3ки

Аноним 297: Действительно, бедный ребёнок... Толпы репетиторов..каждый со своим материалом и программой...

Вы раз не в теме, наверное, лучше по-другому вопросы формулировать. Ребенок просто свободно языком владеет, как нейтив. И обучается по программе для нейтивов, а не по "оксфордким учебникам для русских школ". Поэтому книжный клуб ведет один педагог, language arts второй, а social studies третий, drama class четвертый... Мой ребенок уже не изучает язык. Он изучает другие предметы на этом языке. Вопрос был о цене урока. Цены разные. Качество от этого не напрямую зависит, и мой опыт подбора педагогов явно позволяет мне это утверждать.

аноним*: Языков 3,

+++У моего тоже 3 языка: английский 6000 в месяц ЯЦ, немецкий-1000 за час (я сама подняла цену как только мой сын сдал на уровень в Гете-институте), еще один европейский язык 1000 в час (выбора преподавателя особо не было, т.к. редкий язык) нужен для поступления в колледж этой страны.
Мне денег на языки не жалко

Аноним 596,
С тех пор как стала работать онлайн (у меня англ. и немецкий), вернулись обратно те, кто приезжал раньше ко мне на дом из других районов. Всё-таки езда для учеников утомительна была, особенно для младших школьников, теперь занимаемся онлайн, все довольны.

Аноним 742: IELTS показывает просто уровень владения языком. CELTA это сертификат для учителей, даёт право преподавания английского в любой стране, включая англоязычные - я уже все изучила)
Уровень просто языка у нашей подтверждён давно С1 (CAE).

Лингвистическое образование само собой (пед. Закончила и второе высшее психолог

С такими данными скорее странно, что сейчас занятие стоит 600 рублей))
И результаты у Вас хорошие.

Понятно, что Вам ее CELTA никуда не упёрлась, но уровень действительно высокий.

аноним*: Вы раз не в теме, наверное, лучше по-другому вопросы формулировать.

Так формулировка вопросов исходит из ваших формулировок ответов. Соответственно, раз вы настолько в теме, то, наверное, лучше точнее, ответы давать, без двойных, а то и тройных прочтений.
Вот сейчас ваш ответ получился достаточно полным.

NatalyMS: Хочу заниматься 3 раза в неделю по 60 минут

Я здесь нашла такого специалиста
Она из Екб. В настоящее время работает (преподавателем английского) и живет за границей
Раньше брала он—Лайн репетиторство. Сейчас — не знаю. У неё все плотно
Цена 1500 рублей час
Если нужно — напишу

Аноним 742:
Я так думаю она сдерживала ценник пока не получила сертификат. И мы к ней давно ходим, из-за этого тоже. Мои знакомые пришли в этом сентябре, им сразу 1000 за урок озвучили. Теперь и до нас повышение добралось.

Да, теперь понятно. Я думаю, я бы выбрала платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы