Сколько платите репетитору по английскому

3200в том году 2 чеовека в группе было, сейчас 4-5 бывает вдвоем приходят 2800 платим. Сын к ней же ходил общается с иностранцами, переводит, проверен был, когда приезжали футболисты, с болельщиками в центре общался. У него 6-9 человек в группе было. Если делание есть то выучит даже со студентом.. Если я не усваиваю, так мне никакой с супер сертификатом не может помочь.

языковая гимназия? 5-6 класс? Убрала бы совсем репетитора по английскому, школа даёт прекрасную возможность научиться учиться самостоятельно.

Так зачем вам для школьной программы такой дорогой репетитор? Смысла нет

Material girl: платим, только в месяц получается 7200

Я разницу считала.

Ну, раз в Турции сдавала... Расход должен окупиться))). Наш репетитор была дороже, ии дороже с каждым годом. В конце концов нежелание заниматься совпало с исчерпанием кошелька. А репетитор была супер!
Смотрите по результатам и жабе. Так-то ничто ни во что не упирается)))

КЛотиЛьда,
Сдают в Грузии, в Турции

В Казахстане ещё экзамены международные сдают. Кстати очень близко от Еката по времени и можно столицу посмотреть. Вообще проторённая дорожка туда из сдающих.

Аноним 596: Была ситуация, когда ученик перестал ходить. Через месяц позвонила мама, извинилась. Они пошли туда, где дешевле и результаты ухудшились.
Вернулись обратно ко мне и ученик сдал очень достойно экзамен.

Тоже репетитор. Никогда бы не взяла обратно таких. Ушли - до свидания. На это место беру других.

Аноним 530: дорогой репетитор? Смысла нет

1 000 руб. - это дорого? Это дёшево. У меня 60 мин. 1 000 руб. уже лет пять. Не английский правда. Есть мысль поднять до 1 500 руб. Но пока держу на 1 000, понимаю непростую обстановку в стране.

Аноним 742: получила сертификат CELTA

CELTA дорогого стоит. И денег, и усилий. Этот курс сложно пройти, не имея уровня свободного владения языком.
Но наличие данного сертификата, как и любого другого, не дает повышения эффективности обучения в 2 раза.
И не гарантирует, что преподаватель сразу стал лучше в 2 раза)) но оценивать свои услуги имеет право как хочет и когда хочет, ваше право соглашаться или нет
Для обучения школьников достаточно уровня не выше В2 (у большинства школьных учителей уровень не выше)

Аноним 485,
Можете поделиться контактом?

Аноним 485,
можно контакт вашего репетитора. Онлайн занимается?

Аноним 944: 1 000 руб. - это дорого? Это дёшево. У меня 60 мин. 1 000 руб. уже лет пять. Не английский правда. Есть мысль поднять до 1 500 руб. Но пока держу на 1 000, понимаю непростую обстановку в стране.

6 лет уже ребенок мой занимается за 500 час

Аноним 511: Т.е.до этого уровень преподавателя не был равен С2? Смешно. Ур.B1-B2 - это ученический уровень.
По теме. У нас фр.яз. Репетитор оч.хороший. 700 р./ академ.час. До этого 600 р. было

Хорошая шутка про С2 у преподавателя) вы у многих в школе / вузе хотя бы b2 видели??)
И отсутствие не говорит об уровне языка / знаний и опыта)
Ваш преподаватель, кстати, с каким уровнем?

Аноним 297,
Наша репетитор во Франции 8 лет жила. Подозреваю, что говорить на франсе умеет.
Мне просто дико, что из-за корочек сразу цену поднимают. Не стоят они того. Сдавала этот экзамен.

Аноним 297,
В2 это 100 на егэ, а не ученический уровень.
После школы максимум а2.
После спец. Школы может и б1.
С2 это свободное владение в тч и немного сленгом.
С1 это нэйтив.

По теме : если есть результат, то 1000 р это недорого совсем.
Я за своего дошкольника столько плачу. До этого за старшего платила 2500 за 120 мин. Вот у него после двух лет жизни в англояз стране уровень С1.

Аноним 944: Тоже репетитор. Никогда бы не взяла обратно таких. Ушли - до свидания. На это место беру других.

Согласна.
Но там честно признались и извинились.

Аноним 530: 6 лет уже ребенок мой занимается за 500 час

Английским? У меня не английский, но до 18 года тоже было 500 рублей. Потом подняла до 1 000. Это ещё и онлайн. Офф не занимаюсь, но если бы занималась, было бы ещё больше. Особенно, если на территории ученика. Там затраты на дорогу: стоимость дороги и время. Это ещё от города зависит. В той же Москве никто за 500 руб. не будет работать.

Аноним 548: В2 это 100 на егэ

Спорный вопрос, выше 95 на ЕГЭ это рулетка, у сына С2, не сдал бы он егэ на 100, точно бы не сдал.

Аноним 297: Хорошая шутка про С2 у преподавателя) вы у многих в школе / вузе хотя бы b2 видели??)

А вот здесь полностью соглашусь, у меня одна из групп на сдачу FCE, а это уровень B2, собралась из школьных учителей и педагогов, работающих на курсах, но они умнички, психологически многим было тяжело признать, что уровень языка страдает по той или иной причине, что преподавая в школе годами по одним и тем же учебникам свой уровень теряется напрочь, а желания развиваться чаще всего нет, вроде как есть вышка, есть работа, зачем еще себя напрягать.

Аноним 944: Тоже репетитор. Никогда бы не взяла обратно таких. Ушли - до свидания. На это место беру других.

Это же свойственно человеческой природе искать более комфортный для себя вариант. Я с радостью приняла назад такого ученика, был полгода в свободном плавании, но это еще, наверно, потому, что я долго работаю с ребятами и их судьба мне уже не безразлична. Плюс после сдачи ЕГЭ со многими прощаемся, но они часто потом обращаются за консультациями, приятно, что не бросают язык, а развиваются дальше.

Я работаю репетитором английского, беру 900 р за час 60 мин. Готовлю к огэ и ЕГЭ, toefl, бизнес английский. Очень большой опыт, в сша и Великобритании в том числе. Видимо, нужно повышать цены . За такую цену очень много желающих, но почему то боюсь поднимать цены

Жимолостъ: Это же свойственно человеческой природе искать более комфортный для себя вариант. Я с радостью приняла назад такого ученика, был полгода в свободном плавании, но это еще, наверно, потому, что я долго работаю с ребятами и их судьба мне уже не безразлична

Это если репетиторство просто хобби. У меня, кроме хобби, это ещё и работа, которая меня кормит. Единственная работа, другой нет и не будет. Хорошо, если Вас есть, кому кормить. Меня некому. Поэтому заработок для меня в первую очередь. Как только место освобождается, так сразу стараюсь его занять тем, кто платёжеспособен. Никогда не держу места и никого не жду. В первую очередь я думаю о своём удобстве и комфорте. Только в этом случае я в ресурсе и могу что-то дать ученикам (знания, умения и навыки), а они мне(оплату за урок).

Жимолостъ: Это же свойственно человеческой природе искать более комфортный для себя вариант.

Свойственно. Но не за мой счёт.)

Аноним 511: Наша репетитор во Франции 8 лет жила. Подозреваю, что говорить на франсе умеет.
Мне просто дико, что из-за корочек сразу цену поднимают. Не стоят они того. Сдавала этот экзамен.

Разговаривала как-то на французском с португальцем, прожившим во Франции более 5 лет... Ну А2 будет.. Так что факт проживания не равен факту знания.
Любое повышение квалификации - это повышение уровня, увеличение цены. Это нормально.
В медицине, вы идёте к доктору наук и платите больше, за знания и умения, за опыт и навыки...
Это нормально. Так и тут. Отлично, что преподаватели идут вперёд и соответственно увеличивают цену за свой труд и знания.

Аноним 548: После школы максимум а2.
После спец. Школы может и б1.

ЧТО? А2 - это полгода занятий, если человек более-менее взрослый (подросток уже подойдет, например).
У меня В2, на хорошие баллы сдавала, выше 90 (не англ, другой язык) - вижу, насколько это далеко от знания языка.
У преподающих язык (тоже не англ) подруг - подтвержденный С1, С2. Не ниже, Вы что... Правда, мы все не в школе, но если в школе у учителей нет В2 - это просто тоска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы