Сколько платите репетитору по английскому

........

Результаты опроса

Платить 1000
64.1%
Искать дешевле
35.9%
Проголосовало: 231

Платим 1000 за час

1000 за час, 1500 подготовка к экзаменам разным, но преподаватель очень опытный, результаты супер.

Очень дорого

700 за 60 мин

Я - репетитор по математике.
Сдают ЕГЭ на высокие баллы, берут призовые места на олимпиадах мои ученики.
Я 10 лет шла к собственной методике обучения, которая реально работает...
Ценю свой труд. Цены, естественно, повыше.

Была ситуация, когда ученик перестал ходить. Через месяц позвонила мама, извинилась. Они пошли туда, где дешевле и результаты ухудшились.
Вернулись обратно ко мне и ученик сдал очень достойно экзамен.

Проведите аналогию с вашим учителем английского языка.

Если есть результат и вы его видите,то смысл экономить условные 400р за занятие?
Если занятие дважды в неделю то это 800р.
Месяц 3200.
Для вас это существенная сумма?нужно ли сейчас дёргаться и пытаться найти преподавателя с сомнительным результатами и неизвестно ваш ребёнок сможет найти с ней контакт или нет?
Сейчас окт
К хорошим репетитором очередь с весны на новый учебный год.
Ну и цена у хороших не всегда 600р
Мне кажется,что вы сами себе должны ответить на вопрос:готовы ли вы экономить 3тр в мес ради непонятных перспектив в данном случае.

Преподаватель вложила в свое обучение
Зная,что потом она сможет эти вложения отыграть
Так что поднятие цены ожидаемо.только я считаю,что цены за занятие надо поднимать перед учебным годом,а не посередине

Мы платим 740 рублей за 60 минут.
Преподаватель хороший, но уровень начальный у ребенка.
В Вашем случае смотрела бы на уровень/класс. Если высокий уже и хорошие результаты с этим педагогом, платила бы и дальше.

Единственное, что меня бы удивило, это существенное повышение стоимости в середине года. Это не очень порядочно. В среде репетиторов (я тоже преподаватель) принято, что стоимость обговаривается на учебный год. И расписание тоже на учебный год. То есть при желании сменить преподавателя возможности такой не будет, потому что все хорошие заняты) По сути, она пользуется ситуацией, понимая, что с января до мая все занимающиеся будут платить ей, никуда не денутся))
Если Вас с этической точки зрения напрягает эта ситуации, присматривайте другого педагога постепенно.

800 за час.
поднимала цену, но не в два раза.
надо взвешивать свои возможности и по ребенку смотреть. моей не каждый преподаватель подойдет. плюс я результат вижу. скорее, платила бы. но это не точно

1600 за 1,20 платим за английский. И 2000 за информатику 60 мин.

Аноним 963: занятие дважды в неделю то это 800р.
Месяц 3200

Так платим, только в месяц получается 7200

Аноним 511: Т.е.до этого уровень преподавателя не был равен С2? Смешно. Ур.B1-B2 - это ученический уровень.

Между В1 и подтвержденым В2 пропасть. Знаю прекрасных преподавателей начальной школы, у которых подтвержденый В2. Но так, как они с начинающим работают, многим с с2 и не снилось. Хороший подтвержденый с1 - вполне достаточно для занятий со школьниками. С2 - это уже специфическая лексика, лингвистические изыскания, академическое письмо.
По теме - это рынок. Зачем вам мерседес, если для ваших задач хватает уазика? Главное, не требовать потом от уазика качества мерседеса.

600р час

Аноним 742,
1800 час платим. Не Екб

логично, что со временем у преподавателя профессиональный рост и ценник соответственно тоже растёт

Аноним 742: Искать подешевле или не рисковать.

от добра добра не ищут.

Alterum: Единственное, что меня бы удивило, это существенное повышение стоимости в середине года. Это не очень порядочно. В среде репетиторов (я тоже преподаватель) принято, что стоимость обговаривается на учебный год. И расписание тоже на учебный год. То

Ну расписание ещё может быть скорректировано, у людей могут меняться обстоятельства. Но цену я максимум на 100 рублей поднимала посреди года. И то 10 раз подумала. Но никто правда из учеников не отказался от услуги.

Material girl: Так платим, только в месяц получается 7200

там разницу посчитали. Что стало дороже на 3200
было 6008, если 2 раза в неделю. Стало 10008.
Ну для меня было бы существенно.

Аноним 107: Ну расписание ещё может быть скорректировано, у людей могут меняться обстоятельства. Но цену я максимум на 100 рублей поднимала посреди года.

Под расписанием я скорее имела в виду количество учеников и занятость, понятно, что скорректировать время занятий можно. В основном в августе хорошие репетиторы набирают на учебный год столько учеников, сколько могут, и в течение года больше не берут.

850/45 мин. Цену не меняет уже 3 год. Может это для нас.

Занимаемся с одним репетитором с 7 лет. Ребенку сейчас 14 лет. У сына подтвержденный В2 (Кэмбриджский FCE).
500 рублей за занятие. Обычно 2 раза в неделю по 45 минут. Если период подготовки к олипиадам или экзамену - то добавляем на неделе еще одно занятие 60 минут за 600 р.
Считаю, что дешево, а результат прекрасный. Будет стоимость 1000 - продолжим заниматься.

Платим за занятия английским 1200 за 90 минут.
Ребёнок 10 классник, готовятся с педагогом к С1 (IELTS), считаю не дорого.
Хороший педагог по математике/информатике к ЕГЭ и олимпиадам высокого уровня(с прицелом поступления на топ специальности мфти, итмо и тд)стоит в Екатеринбурге от 3000 до 4000 за занятие 90 минут.

Как ей это удалось?!!! В России Кембриджские экзамены не проводятся с февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы