Ищу учебники или ссылки на скачивание

Тут качайте Обычно там качаю

Ignis: Автор, надеюсь вы не в обиде за вопросы. .

Только за

просто я: Обычно там качаю

Спасибо

просто я: Обычно там качаю

Просят лицензию на покупку

Ignis,
У сожалению, на уровне школы нет. Я в вузе студентов не могу переучить на классические определения понятий. Они как по Кравченко выучили, так и продолжают говорить) но сейчас подумала, возможно это проблема не учебника, а тех, кто по ним учится.

Историю спрошу в школе. Еще прошлым летом точно эти учебники были, но могли выкинуть в связи со сменой одобренных, шкафы не резиновые...

МегаТанчик: [cit]МегаТанчик: но могли выкинуть в связи со сменой одобренных

Вот у нас выкинули [/cit]
Спасибо, буду ждать информации. Возможно другие остались

группу в ВК советские учебники уже рекомендовали?

По вложениям в ВК можно поискать, много там нужных книг находила. Сейчас глянула по-быстрому, есть Кравченко, Данилов и Корчагина. Остальные не смотрела. Латиницей тоже пробуйте вводить.
vk.com/docs

Аноним 557,
По этой ссылке какой-то стандарт Доу только открывается. Или я не туда жму?

Ignis: Обществознание почему именно этот учебник ищите. Чем хорош? . Я хочу для детей общество тоже подтянуть.

не надо, это плохой учебник.
Ищите Никитина хотя бы. Но учебники обществознания все далеки от экзаменационных требований. И определения в них не соответствуют экспертному минимуму (одно родовое понятие, два видовых отличия)
Тут только пособия. Баранов, Никитин, Котова, Лискова.

Аноним Я: стандарт Доу

Не знаю что это, должен открыться поиск файлов, причём полная версия сайта, не мобильная (если с телефона открывать). На мобильной версии этого поиска нет, или не нашла я.

Аноним 557,
А, понятно. Я через мобильное приложение открывала.

РыбкаЗолотая,
Спасибо. Посмотрю.

Старые учебники здесь смотрю
Советские учебники

Аноним 628,
Автор, у меня есть история, какая Вам нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы