Ищу учебники или ссылки на скачивание

Вопрос в заголовке, очень ищу купить или скачать в удобном формате а4

Аноним 628,
Биология вам вот.
Учебники именно Корчагиной капец как дороги. 600 руб из наличия на Авито самое дешевле нашла. А так 1000 и выше(
nat.uch-lit.ru/biologiya/korchagina-v-a-biologiya-rasteniya-bakterii-gribyi-lishayniki-uchebnik-dlya-6-7-klassov-1993-onlayn

Авито гляньте.

Дама Бубён: Авито гляньте

Да капец. Убилась тут, надо мне ботанику Корчагиной. Хочу с детьми позаниматься. Блин. Месяц мониторила. 1000 и выше. Каждый учебник. Именно такие. Не удивлюсь, что и другие тоже не дешевле(

Ignis,
Я ведь сходила и глянула - удивилась.
А чем он хорош? Может мне тоже надо?
Я химию и физику купила за 250 рублей, грешным делом думала что все так))

Дама Бубён,
Он реально равен занятиям с репетитором кому огэ егэ биология.
Ботаника вон аж 5-6 класс в предзаказе Лабиринта за 1300 с чем то. И черно белая. Именно корчагина ценна
Зашла. Подешевела. 1050

Ignis,
Здорово. Это ж мы по таким занимались, я помню.
Спасибо за ссылку, дочери отправлю.

Дама Бубён: Авито гляньте.

1200, дороговато

Ignis: Биология вам вот.

Спасибо, попробую распечатать удобно по страницам

Аноним 628: 1200

Нет и её. Я купила вчера в Екатере если. Торги устроила. А из других городов пересылка дорогая.
А к апрелю маю Ценник ещё взмахнет.

Аноним 628,
А скажите пжлста. Обществознание почему именно этот учебник ищите. Чем хорош? . Я хочу для детей общество тоже подтянуть.

Ignis,
Сегодня продавцу написала ,пока молчит.

Что значит скачать в формате А4?
Качайте, да распечатывайте

Ignis,
Вот это мне свезло, привезла недавно коробку своих старых учебников, там биология с 6 по 11 класс а мне все их выкинуть предлагали

Аноним 628,
В Перми если что есть за 600. Но доставка плюсом. Но вдруг кто у вас по пути там будет. Пишите в личку если что. Скину объявление.

Ignis: Обществознание почему именно этот учебник ищите. Чем хорош?

В школе сказали этот надо

Есть "История средних веков" (точно как на фото)
Состояние среднее. Отдам, пишите в личку

crotcheteer: своих старых учебников, там биология с 6 по 11 класс а мне все их выкинуть предлагали

А мы все получали и сдавали. Но ценна только Корчагина.
Физику тут нашла и химию,алгебру, посмотрела скока стоит, обалдела. Состояние

crotcheteer: Что значит скачать в формате А4?
Качайте, да распечатывайте

Надо по страницам, возможно, кто то уже скачивал и разделил на нужные абзацы. За это тоже готова доплатить. Дома принтера нет

Ignis,
Форзац глянула, по ним учился мой брат и двоюродная сестра. Видимо сами покупали. 24 издание 93 года
Общая биология 9-10класс вообще 75 год

У меня есть биология Корчагиной в электронном виде, могу поделиться

Какая все же разница с новыми учебниками, которые А4 и в мягкой обложке. Вряд ли бы они столько продержались

Мои школьные учебники. Аж прослезилась. Биология читается приятно как художественная литература, запоминается моментально. На историю в 6 классе почти забила, теперь жалею. Тоже учебник бы полистала.

crotcheteer: Какая все же разница с новыми учебниками

А содержание.
Это ж небо и земля. Хотела грубо написать. Но сдержалась.

Ignis,
Обществознание Кравченко объективно ничем не хорошо. Но учат почему-то по нему...

Мышь в муфте,
А может что посоветуете? Из лучших по этому предмету?
Автор, надеюсь вы не в обиде за вопросы. . Тему так сказать в топе держим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы