Буллинг в школе

Аноним 898: Синяки, ссадины регулярно. В понедельник ударили сильно в живот, ушёл домой с болями. Обещали подкараулить после уроков и толпой избить.

Аноним 898: Сын категорически отказывается идти в школу.

Аноним 898: сын говорит, что несколько раз его поджидали , а он убегал от них.

Вы до сих пор отпускаете сына в это заведение? Чего ждёте? Суицида? Сын запасной есть? Бегом в полицию, в УО и не отпускайте ребёнка в этот ад! Он у Вас ежедневно находится в аду и отправляете его туда Вы!

Аноним 898: Приняла решение перевести сына на семейное обучение, подобрали частную школу.

Отлично. Поддерживаю полностью.

Аноним 898: Отправила заявление в департамент образования, пока решение не получили.

Аноним 898: сказали ждать решение от департамента

Вас ввели в заблуждение, т.е. обманули. Никакого решения департамента при переходе на со не требуется. Это незаконно. Заявление на со носит уведомительный характер. Т.е. решаете Вы и ждать, когда департамент разрешит, Вы не должны. Перевод на со - это Ваше решение, а не департамента.

Аноним 983: Вы до сих пор отпускаете сына в это заведение?

Выше писала, после того как он мне рассказал об угрозах и тд, сразу забрала. Написала какое решение приняла на 2 странице . Возможно , моя тема кому то поможет

Аноним 983: Вас ввели в заблуждение, т.е. обманули.

Пока каникулы, думаю с понедельника лично попаду к директору и будем решать этот вопрос

Почему ребенка отправили одного в больницу? Почему, когда одноклассница назвала ребенка чмом, Вы не подошли и не поговорили? На кой черт Вы ждете окончания каникул, и ничего не предпринимаете сейчас? Почему при таком отношении к ребенку, когда принимают конкретную силу, для Вас это не личное оскорбление и забрало у Вас не падает идти и защищать? Вы непонятны для меня со своим поведением.

Аксиния,
Что конкретно мне надо сейчас предпринять, по вашему мнению? Подходить к детям незаконно, не так давно тоже тут тема была. Обратилась к классному руководителю с проблемой. Ребёнка одного не отправляли, дома была бабушка(доверенность есть) , так как работаю с выездами . Тут соглашусь, надо было везти ,когда сама дома оказалась.

Какая тяжёлая ситуация.
Хорошо, что вы спасли своего ребёнка от этих ужасных детей. Зачем ему такое быдло окружение ?
Все вы правильно сделали. Надо действовать, исключительно!!!! в интересах своего ребёнка.

Автор, заберите ребёнка, не мучайте, переведите в другую школу хотябы

Аноним 921,
Если честно, я думала что такие как вы только в новостях … ладно хоть вы осознаёте неадекватность своих действий. Вы из тех кто не для вас курицы Мама орла рожала, испортите всю жизнь своему сыну, не одну женщину не допустите, будет он с вами жить

Milena29: жалко ребеночка, так и скажите.

А это плохо?

Аноним 898: Подходить к детям незаконно

Вы серьезно?? Вы бить их собрались или поговорить и границы расставить, в том числе оповестив, что есть полиция, КДН и им будет несладко? У вас ничего не клокочет, что вашего ребенка назвали чмом? Уже после первых ссадин идут в полицию и больницу фиксировать побои.

А до 5 класса где учился?
Там проблем не было ?
Срочно мальчика в спорт !
Чтоб хоть физические данные подтянуть
Прям с завтрашнего дня

Аксиния: Уже после первых ссадин идут в полицию и больницу фиксировать побои.

Сына в садике ударила воспитатель, был синяк очень большой на лице. Обратилась в прокуратуру. В итоге 5 тысяч компенсации + 2 месяца катаниям по разным структурам.
Мне проще забрать сына и предоставить ему условия, где ему будет комфортно находится.

Аксиния: У вас ничего не клокочет, что вашего ребенка назвали чмом?

Очень тонкая грань, когда действуешь на эмоциях и принимаешь решение. Да , безусловно, мне бы хотелось чтобы мой сын был лидером, но не все такие. Мой любит пазлы собирать и думает о работе программиста .

Аноним 717: А до 5 класса где учился?

В коррекционном классе, по тому что не смогли в речевую попасть, начал отставать в учёбе. Но там было 8 детей и отличный учитель.

Аноним 717: Срочно мальчика в спорт !

У него ещё со зрением проблемы, -8 на данный момент. Не каждый спорт подходит, ходит на баскетбол

Аноним 898: но не все такие. Мой любит пазлы собирать и думает о работе программиста

а я любила книжки читать и не любила гулять в компании одноклассников, по при этом меня никто и никогда не называл чмом. У вас какая-то страусиная позиция, обидели - ну да ладно, уйдем домой да и все. Имхо пока ребенок не увидит о вас адекватной реакции он так и будет и в дальнейшей взрослой жизни бегать от малейшей проблемы

Аноним 550: любила книжки читать и не любила гулять в компании одноклассников, по при этом меня никто и никогда не называл чмо

По вашему сообщению не видно, что вы читать любите. Автор все уже сделала, что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы