Как быть?в такой ситуации?

Аноним 21: Для начала выучить русский язык.

Однозначно. Орфография просто фантастическая

АНГЕЛИ Lik: То что она написала на диктафон , она не дала прослушать!сказала что отдаст в полицию эту запись,! И все!

Так это со слов сына. Пусть она докажет, что именно ВЫ так сказали!
И да, не надо бояться истеричек. Им делать нечего .Это тип мамаш такой-придурошных.
А то, что мальчик себя так нагло ведет, дак дело вовсе не в том, что мамаша в РК состоит, он просто по жизни такой, его ТАК научили.

Аноним 570: пусть жалуется, куда хочет.
Не вам должно быть страшно, а той маме - с детства ребёнок научен врать, выкручиваться.

Аноним 533: никак не быть. Если от вас угроз не было, то и будьте спокойны. И да, все конфликтные ситуации решаются через родителей.

Аноним 574: К директору, а мамочке сказать, что напишите за клевету, пусть дочка подтвердит ваши слова и найдет тех, кто видел его поведение.

++++

NataIII: К вашей дочери тоже может подойти чей-то отец и без разбора отчитать ее? Или только вам можно?

попросить вести себя нормальна= отчитать?
вы тоже из етех мам, кто из мухи слона делает, как мама мальчика?

Я в подобных ситуациях всегда маме пишу, если возник конфликт
НЕ считаю, что родители не должны вмешиваться. Никто не имеет права оскорблять похабными словами моего ребенка, ломать и портить вещи, одежду и тд. Потому только маме. Детям бесполезно что-то говорить, да и неправильно это

Вы не правы.
Все конфликты разбираются с присутствием класс. рука (или представителя от школы) и родителей с обоих сторон.
Бывают тихони, и жертвы как раз таки провокаторы, бывают девочки так внимание мальчиков привлекают - провоцируют их на конфликт.

Аноним 433: Вас обыграли

Автор сама себя обыграла. Не первая явно ситуация в классе, нам учитель с 1 класса говорит, в случае проблем обращаться ко мне, через меня... И вообще вход в школу родителей запрещён, что там делать взрослым, детям места нет переодеться, а все взрослые лезут со своим поговорить.

Аноним 637: Вы не правы.
Все конфликты разбираются с присутствием класс.

не такая уж у них ситуация, чтобы вызывать двоих детей, родителей и при учителе разбирать. наша вот вообще не видит конфликтов и толку от нее? она не видит как делти общаются. И вообще бы не поняла, если бы мы попросили ее ситуацию разобрать, ей пофиг. И таких много.

Просто автор нарвалась на придурошную и мать и такого же сыночка, вот и все. Обычно родители нормально реагируют на замечания по поводу их детей. Другой вопрос, что автор могла бы маме написать, а не мальчику говорить.

АНГЕЛИ Lik: Да с русский у меня хромает и пишу с ошибками, всю жизнь пролежала в больнице,пока школа была.
Неделю в школе,2 месяца в больнице.
Так что больница была 2 домом!
Пока не сделали операцию., а там уже учиться не нужно было,

Не оправдывайтесь. тут любят придраться. суть вопроса не в грамматике вовсе.

Иринчик♥: И вообще вход в школу родителей запрещён,

АНГЕЛИ Lik: на территории школы!

автор туда и не заходила

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ
Я ПОНЯЛА!

Аноним 585: наша вот вообще не видит конфликтов и толку от нее? она не видит как делти общаются. И вообще бы не поняла, если бы мы попросили ее ситуацию разобрать, ей пофиг. И таких много.

Значит идти дальше, тут в теме правильно пишут

svetlonec: завучу по воспитательной части, что они тут не следят за детьми

А вообще я согласна вот с этим

elenkamama: сегодня в слезах и жалуется и все плохие, завтра лучшие друзья

Настроить ребёнка самостоятельно разбираться, подойти к учителю, чтоб потом в случае похода к завучу и директору был факт того что девочка обращалась к педагогу. Но 90% этих конфликтов решаются детьми самостоятельно.

Аноним 585,
спасибо

Абривеатура: Ну и сама автор очень предвзята

в чем, где?

Абривеатура: Что-то мне подсказывает, что автор нарвалась на предвзятое отношение,

она просто нарвалась на психованную яжемать с таким же онжеребенком.

Абривеатура: Она спокойно попросила не обижать ее детку - это можно?

д, а что? сейчас к детям вообще нельзя подходить? пусть обижают твоих детей,да?
может, и надо было сразу к маме, но судя по тому, как та общается, автор все равно выслушала бы. Сто пудов начала бы вопить, что очка автора сама виновата, а у нее мальчик- одуванчик.

Абривеатура: Она спокойно попросила не обижать ее детку

АНГЕЛИ Lik: Я хочу Вам сообщить,что если Вы позволите ещё хоть раз подходить и угрожать моему сыну,я без предупреждения иду в полицию и пишу на Вас заявление за угрозы жизни и здоровья моему ребёнку.

это не истерика по-вашему? вы так же общаетесь с другими мамами? в форме угроз

АНГЕЛИ Lik: 2.русский у меня хромает.

Вы приезжая? Другой национальности?

АНГЕЛИ Lik,
К сожалению давно уже нельзя с чужими детьми разговаривать(

Frona: ! 14 знаков

Frona: ? - 10 знаков + 2 в заголовке

И не лень же считать

Frona: Вывод - истеричность на лицо

А у Вас что «на Лицо», синдром отличницы?

Абривеатура: Собственно, вторая то тоже

Вы вообще разницы что ли не видите? Автор спокойно сказала мальчику,а мать мальчика,не прояснив ситуацию,наехала на автора с угрозами.

Автор про кулаки и драку пояснила,чтобы было понятно,что она не трогала и не кричала на мальчика,а его истеричная мамаша преподнесла так, будто автор хотела его убить.

Абривеатура,
Так та мамочка. Громко ,нет кричала на весь класс даже учитель ей спокойно ответила успокойтесь , вить они не кричат!

Гита2014,
Гита2014,
Нет ,по состоянии здоровья, не возможно было.слепой учится по точкам, а зрячий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы