Как быть?в такой ситуации?

Здравствуйте ситуация возникала .
Дочь 2 класса пожаловались на одного мальчика , что на перемени он её обзывает, оскорбляет, забирает её пенал, берет без разрешение ручки карандаши.

После уроков я забирают дочь, решила с ним поговорить на территории школы!
Про то что нельзя по закону ,я не знала.
Мы с дочкой окликнули его и мы по дошли к ниму .
Я не кричала и не ругалась на него, кулаками в драку нелезла.спокойно сказала
:Максим не обижай пожалуйста Марину!
Максим ответил :-хорошо.
И все!
Где праворушение???я чего то непонимаю?
Вечером я получила от его мамочки.смс !

:Я хочу Вам сообщить,что если Вы позволите ещё хоть раз подходить и угрожать моему сыну,я без предупреждения иду в полицию и пишу на Вас заявление за угрозы жизни и здоровья моему ребёнку.

Какие угрозы??
Пишу ей смс:13 ч после уроков Встретимся поговорить в школе.
На то что она пишите ответ :Я на больничном. Я уже Вам всё сказала.Нет. Я ели хожу.
Что делать ??
....
Пришла в школу разбираться, а мамочка кометет в школьной группе состоит, сборы на нужды класса и т.д.
А её сын делает все что он хозяин класса!
Состоялся разговор с ней в классе она позвала сына и он сказал , как будто они репетировали! Что я сказала что убью ,побью его и всю его родную!!! бред!
Когда я взглянула на его лицо у него ухмылка!
Мамочка говорит я все записала на диктафон и обращаюсь в полицию за оскорбление её и сына!
Я даже плохое не говорила!тем более на её!
Учитель была свидетель и видела все.
Так как быть с базарной мамочкой?
Закрыть глаза, или к детектору?
Боюсь так как произошло , будет ещё хуже...

Ответить не смогу так как 1 раз на сайте.
И да если я ошиблась где то , не так написала, ивените....
То что она написала на диктафон , она не дала прослушать!сказала что отдаст в полицию эту запись,! И все!

1.не пью и не курю.
2.русский у меня хромает.
3.работаю наращивания ногтей и швея.
4.семья полная.3 детей
5.старший,9 класс, средняя 2 класс,маленький в сад ходит.
6.я не люблю конфликты,не понимаю шуток,ругаться не ругаюсь,мат и обман в семье не принято.тем более драться и угражать ! Не наше..
Может я просто старамодная мама, которая всего боится , и водит и забирает из школы дитей.
7.просто меня так воспитывали.

Для начала выучить русский язык.
И да с чужими детьми разговаривать и уж тем более трогать нельзя.
Всё через учителя или высшее руководство. И что конкретно она записала на диктофон? ваши угрозы ?Так вы говорите их не было.

АНГЕЛИ Lik,
Да, изначально вы поступили неправильно.
Дети разговаривают с детьми, взрослые со взрослыми.

Чем помочь конкретно в вашей ситуации - не подскажу

Я когда такие истории слышу, сразу всплывают в памяти "ой, я на пять минут", " что вы возмущаетесь, это реьенок","мне должны", "а почему я должна" и прочий народный фольклор дам, котррые уверены что они королевы с детства.
Королев прибавилось, подросла более наглая поросль.
По факту что делать - не скажу, мой характер драться, но тут будкт только хуже, Вас обыграли на три хода вперед

Автор, если учитель свидетель разговора, то ничего не делать, пусть жалуется, куда хочет.
Не вам должно быть страшно, а той маме - с детства ребёнок научен врать, выкручиваться. И для него это норма.
Вы свою дочь этому не учите и слава богу.
А ручки что, новые купите. Это дешевле.

Аноним 21: И что конкретно она записала на диктофон?

Ответ сына в классе....ну, чего Вы....женщина просто волнуется, первый раз, видимо, нарвалась на такое...

никак не быть. Если от вас угроз не было, то и будьте спокойны. И да, все конфликтные ситуации решаются через родителей.

на будущее совет,бесплатный .Никогда не лезть в конфликты детей, если нет чего-то критического и угрозы здоровью. Сто раз прошла с дочерью в началке, она сегодня в слезах и жалуется и все плохие, завтра лучшие друзья и даже не помнят что было вчера. Мальчик так может симпатию проявляет. Отойти и заняться своими делами.

АНГЕЛИ Lik: Я даже плохое не говорила!тем более на её!

Ну теперь это видимо только в полиции доказывать

АНГЕЛИ Lik: не обижай пожалуйста Марину!
И все!

АНГЕЛИ Lik: на территории школы!

АНГЕЛИ Lik: получила от его мамочки.смс !

АНГЕЛИ Lik: её сын делает все что он хозяин класса!

АНГЕЛИ Lik: репетировали! Что я сказала что убью ,побью его и всю его родную!!! бред!

АНГЕЛИ Lik: Когда я взглянула на его лицо у него ухмылка!

АНГЕЛИ Lik: обращаюсь в полицию за оскорбление её и сына!

АНГЕЛИ Lik: даже плохое не говорила!тем более на её!

! 14 знаков

АНГЕЛИ Lik: Где праворушение???я чего то непонимаю?

АНГЕЛИ Lik: Какие угрозы??

АНГЕЛИ Lik: Что делать ??

АНГЕЛИ Lik: Так как быть с базарной мамочкой?

? - 10 знаков + 2 в заголовке

Вывод - истеричность на лицо. Взрослого человека в ситуации не вижу

К директору, а мамочке сказать, что напишите за клевету, пусть дочка подтвердит ваши слова и найдет тех, кто видел его поведение. У нас сын учителя из школы, и она неадекват, как и ваша. Я не хожу, я лично с родителями разговариваю.

К вашей дочери тоже может подойти чей-то отец и без разбора отчитать ее? Или только вам можно?

Буквально вчера с сестрой обсуждали ситуацию с ее внучкой в школе. Там, правда, обижает внучку девочка, но не важно. Суть та же. Детям по 7 лет. Моя племянница пошла в школу, там поговорили с ее дочерью, потом с девочкой, которая обижает. Девочке сделали серьезное предупреждение и запретили к нашей подходить. Сказали, что если все повторится, то вызовут родителей и отстранят от учебы на неделю в первый раз. Пока родители не задействованы. США.

АНГЕЛИ Lik: Так как быть с базарной мамочкой?

У нас и директор закрывал глаза на такого папашу.

Несколько лет жалоб не помогли. Мальчика только в соседний класс перевели. Пока у одного папы не лопнуло терпение. И он не поговорил с директором лично. Больше мальчик в нашей школе не появился.

Идите к директору с письменной жалобой. И сразу говорите, если маму не урезонят писать будете во все инстанции.

Сейчас не время воспитывать чужих детей.

Только на бумаге все.

Удачи! И не оставляйте ситуацию без контроля.

АНГЕЛИ Lik: Что делать ??

Аноним 21: Для начала выучить русский язык.

АНГЕЛИ Lik: не обижай пожалуйста Марину!

Ой, не верится , что вот прям так и сказали . Ещё и "пожалуйста" . Как в старом советском анекдоте :"Рядовой Петров, разве Вы не видите, что вашему товарищу на ногу капает расплавленное олово?"

urtica: Моя племянница пошла в школу, там поговорили с ее дочерью, потом с девочкой, которая обижает

Потому что это правильно, надо всегда действовать через учителя, он видит, что там происходит на самом деле, не помогло, к завучу и по возрастающей. Я писала как то родителям ребенка, но точно знала, что они в адеквате

АНГЕЛИ Lik: Закрыть глаза, или к детектору?

детектору лжи? Такое ощущение что вы спьяну пост писали:)

По теме даже отвечать не хочется, детский сад какой-то...

Аноним 670: Идите к директору с письменной жалобой.

Именно так, через официальных лиц только

Аноним 533: Если от вас угроз не было, то и будьте спокойны. И да, все конфликтные ситуации решаются через родителей.

На основании детских фантазий не одно дело завели. А некоторые умудряются побои снимать - он меня толкнул, пнул - вооот такая шишка, и докажи обратное, если взрослый уже заявил, что да, с мальчиком я разговаривал.

Обходить за три вёрсты и детей научить игнорировать придурков. Им без зрителей не интересно.

Меня в младших классах так же один мальчик доставал. Жаловалась учителю - толку ноль. Пока папа мне не сказал в ответ ему по башке учебниками зарядить. Так и сделала, мальчик рыдал, моих родителей вызывали в школу. Но больше ни один идиот меня не трогал
Кстати до сих пор по жизни у меня уверенность, что смогу за себя постоять (уже, конечно, не физически).
Так что, автор, учите свою дочь физической самообороне. Поможет только это. ИМХО.

Вспомнила сериал "Большая маленькая ложь". Маму девочки, которую обижали

АНГЕЛИ Lik: Я хочу Вам сообщить,что если Вы позволите ещё хоть раз подходить и угрожать моему сыну,я без предупреждения иду в полицию и пишу на Вас заявление за угрозы жизни и здоровья моему ребёнку.

ну ответьте точно так же. Я вас поняла. Предупреждаю вас сейчас, если ваш сын еще раз подойдет к моей дочери и возьмет без спроса ее вещи, я буду писать заявление в полицию по поводу воровства вещей вашим сыном и порчи имущества. На сегодняшний день вашим сыном взяты у моей дочери 5 ручек и испорчен пенал. Вы должны возместить мне энную сумму или же я оставляю за собой право обратиться в правоохранительные оргааны. Ваш сын оскорбляет мою дочь. Ставлю вас в известность, что за оскорбление чести и достоинства я тоже могу обратиться в полицию. В данный момент я вижу, что вы мне угрожаете и не обращаете внимания на воспитание вашего сына, который совершает противоправные дествия в школе. Это является поводом для визита в органы опеки по несоблюдению вами обязанностей по воспитанию ребенка. Ну и пусть дальше сидит там, читает и думает, что сказать. Но так как мамаша с приветом, то я как опытная уже маммаша завтра нведалась бы в школу и расписала завучу по воспитательной части, что они тут не следят за детьми и мальчик такой то постоянно обижат дочь и ворует ее вещи и что вы напишете заявление в полицию на кражу вещей в школе. И дальше песть проблемы от школы будут у то маман

Это разводка?

Kaбанчик, не поняла?

svetlonec,
Ого даже я бы не додумалась так !вы очень умный , жаль у меня такого нет ума....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы