Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

А кто и как вам рассказал про эту ситуацию?

Аноним 861: голословно обвинили большинство детей в том, что они уроки делают с родителями и учатся не на 4 и 5.

Вы в себе? Обвинили
Идите и почитайте темы про домашку.

Аноним 921,
Поддерживаю. Зачем к директору? Как она Вам поможет? Еще более уязвимой станете. Вопрос об исключении ведь не стоит, припугнула директор?. С сыном в очередной раз проговорить о недопустимости такого поведения, уважении к старшим, умении промолчать в стенах школы, но с возможностью высказаться и быть услышанным дома.

Аноним 805: Меня смущает, что на секции его тренер любит, в кванториуме хвалят.

Там в принципе немного другой подход, более индивидуальный что ли. И детей скорее всего не 30 абсолютно разноуровневых, уж в кванте точно. Детки объединены общей идеей, а если еще и получается у ребенка и его хвалят - так ему дополнительное внимание и не нужно завоевывать.

Material girl: С желающими бороться с системой очень охотно прощаются в 9 классе

уже все, 11 обязательное образование и при нежелани забирать документы придется еще 2 года терпеть.

Аноним 805: Ну вот я думаю, может если выгонят из класса до него дойдёт? Меня смущает, что на секции его тренер любит, в кванториуме хвалят. Репетитор по английскому говорит очень хороший парень у вас( а вот в школе на некоторых предметах эта дичь.

я бы в кванториум не пустила. и английский оплачивать не стала. а для чего?

Персефонa: Эээ...надеюсь к детям вы отношения не имеете?

Да она прикалывается. Учитель она. Здесь разряжается. Все мы любим бузить иногда.

Из трамвая: на сколько? сколько раз были замечания, на сколько лишаете

Одно замечание на 2 недели. Но ему все равно ( замечания опять появляются . Приставку забрала, тел забрала. Он вечерами рисовал или собирал лего. А потом после тренировки ему стало плохо и он потерял сознание очнулся началась рвота. Увезла домой, положила в больницу, итог поджелудочная сорвана в хлам( желчному капец, кароче много всего по здоровью. И врач спросила были ли конфликты и какие то нервы у него. Я сказала он наказан перманентно. Она сказала мамо вы дура. Получается я со всех сторон дура, тут так как не наказываю( у врача так как наказала ( и у него на нервной почве полетела поджелудка. Я не знаю как правильно, у меня нормальный старший ребёнок, я в школе не разу не была. С младшем все по другому ( я понимаю всегда во всем виновата мать.

Из трамвая: 11 обязательное образование и при нежелани забирать документы придется еще 2 года терпеть.

У нас из шести девятых классов в десятые два класса при всем желании можно не попасть
Учителя будут хвалить на прощание, конечно

Аноним 805: я понимаю всегда во всем виновата мать.

Нет. Но матери это все разгребать. Учитель сегодня одна, завтра другая, а сын - ваш на всю жизнь. Он ведь сейчас не только физике и русскому учится, но и взаимодействовать с социумом. А он, социум, разный.

Kaбанчик: Вы в себе? Обвинили
Идите и почитайте темы про домашку.
цитировать модератору

А вы у себе?там что отписалось большинство родителей всей началки в России?

Kaбанчик:
У нас например не пускают.

Это нормальная практика, которая иногда делает шаг в положительную сторону. Если никто не интересуется ребенком в вашей школе, ну жаль.
Я предупреждена, меня в любой момент могут вызвать и сяду и буду сидеть. (Начальная школа). Мой правда не срывает уроки. Но с таким клоуном была такая практика в классе старшего ребенка. Клоуном быть не перестал, но учится лучше, стыдно стало перед ребятами. Парень не глупый. Общительный, разносторонний, ему тесно в рамках класса.

Аноним 805: я понимаю всегда во всем виновата мать.

начинается....сходите к психологу, а? Вы. Сами. Наказывать перманентно это тоже не выход. Вообще наказывать пятиклашку за одно и то же одним и тем же - это прогулки по граблям, не находите? Раз не работает этот метод - ищите другой. И с собой разберитесь, вы-то что хотите? Чтоб хорошей матерью считали? Или чтоб ребенок вырос таким как вы хотите? Или самодостаточной личностью, но с умением выстраивать рамки?

Персефонa: Эээ...надеюсь к детям вы отношения не имеете?

конечно имею. я мать. и слушать какое говно у меня ребенок в мои обязанности не входит.
так же как оправдываться, извиняться и тд.
после такого позора что автор пережила я бы еще и не так высказалась.
и да - посторонние искренне считают что настрогали дебилов и не воспитывают.
я это и как родитель бы сказала на собрании и предложила бы сидеть с ними на уроках или забрать и учить дома, дать нормальным учиться.
для вас это открытие?! ну вот, теперь вы в курсе как про таких детей в обществе думают и даже говорят.

\~ПуШок\~: Это нормальная практика, которая иногда делает шаг в положительную сторону. я не против. Но мне отказали.
\~ПуШок\~: Если никто не интересуется ребенком в вашей школе, ну жаль.

Это не так. Наоборот, говорят что справятся без моего присутствия.

Аноним 805: на нервной почве полетела поджелудка

Не верю, что питание никак не поучаствовало. Не верю.
Наказывать перманентно - да, не надо.

Аssiya: начинается....сходите к психологу, а? Вы. Сами. Наказывать перманентно это тоже не выход. Вообще наказывать пятиклашку за одно и то же одним и тем же - это прогулки по граблям, не находите? Раз не работает этот метод - ищите другой. И с собой разберитесь, вы-то что хотите? Чтоб хорошей матерью считали? Или чтоб ребенок вырос таким как вы хотите? Или самодостаточной личностью, но с умением выстраивать рамки

Чтобы он уважал других людей. Чтобы вырос честным, порядочным и добрым человеком. Чтобы он понимал что такое эмпатия и сострадание. Чтобы он уважал чужие границы но мог бы отстоять и свои. Мне не важны оценки, мне не хочется чтобы на моем ребёнке было клеймо хулигана и раздолбая. Я люблю его и хочу вырастить хорошего человека и при этом не сломать (

Material girl: И как видно, школа своего добилась.

Ну да, добилась. И вот так и е понимаю тоже что с такими делать. Там не оторва, все его любят. Такие дети реально классные. Общается с одноклассниками хорошо, да и с учителями, все урока. Да и на уроках не хамит , ничего, просто весь класс ржет, внимание все на него. Есть, которые дерутся, хамят и т.д С этими все ясно, а у таких детей реально нет никаких проблем ни психологических, ни психиатрических. Он довольны жизнью, счастливы, успешны.

Аноним 805: Чтобы он уважал других людей. Чтобы вырос честным, порядочным и добрым человеком. Чтобы он понимал что такое эмпатия и сострадание.

Здесь только пример и практика.
Кстати, раз уж про эмпатию заговорили. А вы с сыном обсуждали, что чувствует учитель при таких его выступлениях? Одноклассники? Что чувствуете вы, когда выслушиваете вот это все? Как бы он себя чувствовал в это ситуации и как бы вёл себя?

Аноним 805: Поменяла психолога, больше любите и отстаньте ребёнок проявляет себя. По невро

Все не читала, но по первому посту подумалось мне, что такое поведение способ маскировки. Это его защитная реакция на мир вокруг. Он веселит всех чтобы не горевать и не ходить понурым. Ему на самом деле плохо душевно. Почему так думаю? Моя одноклассница, мы с ней сблизились только в 9 кл, дружили хорошо, но в 9 классе стало прям активно общаться. Все удивлялись, как я с ней пустышкой и хохотушкой нашла общий язык. Только вот со мной она не веселилась. Она делилась своими проблемами, своей болью. Мама болела астмой ( умерла в итоге в ее 18 лет), папа дальнобойщик редко дома бывал и когда бывал - пил. Дома туго было с едой, дома было очень бедно, хотя она всегда в целом одевалась неплохо. Но вот когда я поняла ее душу, тогда она перестала со мной шутки шутить и стала дружить по - новому. Думаю, у вас такая же проблема. Ему тепла не хватает дома, это защитная реакция у него. Он хочет иметь точку опоры и быть центром вселенной ( для вас он не чувствует, что таким является), поэтому дурачится.

Дело молодое: Не верю, что питание никак не поучаствовало. Не верю.
Наказывать перманентно - да, не надо

Дома диета . Папа тут тоже помог ( кока колы купил. Но на литр колы тоже такие бы анализы не были( папа от слова совсем не готов признать что у сына проблемы со здоровьем. Это просто я истеричка и дура ( врач сказала что нервы тоже очень влияют на поджелудку( он был как в своём мире, со мной не разговаривал , обиделся что наказала. Собрал вещи уехал к отцу на выходные. И когда вернулся случился приступ. Я очень испугалась. Врач сказала, у него все плохо, исключить нервы вообще. Сегодня он рыдал опять, так как я начала орать( что с ним невозможно договориться, что он врун и обманщик, что его слово ничего не стоит, и много всего наговорила. Он плакал сильно, но он все время сейчас плачет, раньше не плакал . Сейчас постоянно, чуть что слезы. В больнице плакал тоже, что ему страшно спать там одному . Жесть какая-то 11 лет парню, а он начал плакать постоянно.

Kaбанчик: Наоборот, говорят что справятся без моего присутствия.

Так это ведь хорошо! Значит не ваш случай.
Есть ситуации в которых есть смысл родителю присутствовать на уроках какое то время.
Я бы не очень хотела, работаю ведь, сама не просила. Мне предупредили, что возможно будет такая необходимость и пока все.

Прекрасная Женщина: И вот так и е понимаю тоже что с такими делать. Там не оторва, все его любят. Такие дети реально классные. Общается с одноклассниками хорошо, да и с учителями, все урока. Да и на уроках не хамит , ничего, просто весь класс ржет, внимание все на него

Есть такое устойчивое выражение -pizd...тый парень это не профессия. Всему свое время и свое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы