Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Мальчик привлекает к себе внимание самыми разными способами. Вот и все.

Иметь свое мнение и не бояться высказать его - это очень хорошо. Но всему есть время и место. Если человек к месту и не к месту свое мнение высказывает, у него может появиться репутация конфликтного товарища, склочника.
Ребенок, возможно, перерастет, а вдруг нет? И кто такого в начальники двигать будет, даже если он суперспециалист?

Аноним 805: Очень не любит этот предмет.

Сначала выучи, потом не люби(с). Слово о словах читали?

Человек не будет меняться, пока он этого не хочет. А он не хочет. Его устраивает роль клоуна. Почему? Опять же, к вам вопрос.

Персефонa: Ну вот и причина ситуации.

причина в отсутствии воспитания, подмены понятий и не знания норм поведения.
это испанский стыд встать и выступить при директоре школы.

Аноним 805: Очень не любит этот предмет.

что делать, если ребёнку не нравится конкретная дисциплина, но полностью забирать документы из школы не хочется.
на фоксфорде статья есть, может пригодится.
тык

А на математике и вашей какбыфизике как он себя ведет? У учителей нет претензий?

Astrum*: Нет у ребёнка понятия субординации. А должно быть. Мой тоже высказывает мнение о педагогах (не всегда лестное), но он его мне высказывает, а не педагогам. И тем более не заявляет в лицо учителю, что его предмет бесполезен

Все ещё хуже !!! Он не учителю это сказал, а директору!! Просто директору школы, которая была на уроке и после урока стала кричать, какие они ужасные дети. Он сказал, нам этот предмет особо и не нужен. Дальше был капец(( Я конечно понимаю что все читают по диагонали. Но я пишу до 10 лет у меня был идеальный ребёнок. Послушный, хороший, никогда на него не было жалоб , не от кого. Психолога было 2!! Они говорят что с ним все нормально. Невролог проблем не нашла. Что я сделала не так? Что?

Сиpин: Человек не будет меняться, пока он этого не хочет. А он не хочет. Его устраивает роль клоуна. Почему? Опять же, к вам вопрос.

а ему зачем меняться? санкций нет. демагогия - так пусть мама говорит, ей в ответ тоже наговорил, рот заткнул и все норм. он же не терпила таки

Из трамвая: это испанский стыд встать и выступить при директоре школы.

Ага и заявить, что основной предмет, его родной язык, ему не нужен....

Аноним 805: Дочь говорит, она реально ужасный учитель ( просто ужасный, так жаль что именно она у них( я просто уговариваю его молчать, вот просто молчать.

Все понятно. Он транслирует позицию семьи. Получите-распишитесь

Из трамвая: оооо, как все запущено.
а ему за ваш позор что бывает? как он наказывается вами?

Забираю телефон, приставку, не ходит гулять.

Аноним 805: Но я пишу до 10 лет у меня был идеальный ребёнок. Послушный, хороший, никогда на него не было жалоб , не от кого. Психолога было 2!! Они говорят что с ним все нормально. Невролог проблем не нашла. Что я сделала не так? Что?

не воспитали. он и вам вещает то что мой себе позволить не может. и четко понимает что ему будет за терпил, за мой позор и тд.
он в принципе у вас рамок и границ не понимает, что вы ему мать, а не товарка.

Сиpин: Его устраивает роль клоуна. Почему?

Леди на пледе: внимание

Он брякнул шутку, всё засмеялись.
Внимание уже не у учителя.

Аноним 805: Что я сделала не так? Что?

Кто для него в семье авторитет?

Колубара: А на математике и вашей какбыфизике как он себя ведет? У учителей нет претензий

Хвалят учителя. ((

Вам надо стать союзником учителей и директора, а не наоборот. Идти в школу и говорите: Марьванна, у нас така беда, така беда. Что делать, посоветуйте.

Аноним 805: Они

Но вы же понимаете, что НЕ нормально. Значит, ищите других психологов или меняйте запрос к ним.
Ваша цель какая? Чётко её сформулируйте для себя.
И, повторюсь, вам надо сына замотивировать на изменения. Не заставить, а замотивировать.

Аноним 805,
К сожалению его не выгонят. Не могут, он же ребёнок.
Для детей, учителей и других родителей к сожалению.
И наверняка у половины класса родители в разводе. А клоун один на всех. Не оправдание

Аноним 805: Просто директору школы, которая была на уроке и после урока стала кричать, какие они ужасные дети

истеричка что ли? директор-то? чего орать-то?

Аноним 805: Что я сделала не так? Что?

да нормально все. не принимайте сильно на свой счет. это и его ответственность.

Аноним 861: Все понятно. Он транслирует позицию семьи. Получите-распишитесь

Нет это она мне наедине сказала. При нем сказала, ты что это же УЧИТЕЛЬ!! Как тебе не стыдно так себя вести. Она была моей учительницей и мы её все любили ((

Аноним 805: стала кричать, какие они ужасные дети

Ну, как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Ор, истерика, хамство в ответ, показывает слабость педагогов. Дети это чувствуют и продолжают этим пользоваться.
Фигово
Но начинать надо с головы.
Учителя тоже не с нимбом, кто то выгорел, кто то устал, кто то с плохим настроением, и бывают тоже ведут себя не педагогично.

Аноним 805: К психологу ходили, она сказала абсолютно нормальный ребёнок ( просто со своим мнением. Он

На Уралмаше есть психиатры детские. Вам туда с "личностью" надо бы показаться.

Аноним 861: Не верю, что ребенок умный и схватывает на лету.

Вполне реально. Шизофреники, СДВГ вполне умны.

Аноним 805: По неврологии здоров да нуууу, лукавите , автор.
Или вам это психолог сказал? Лапушку психиатру показать. Обследовать.
Он ведь потом на вас переключится. Что делать будете?

Аноним 805: Хвалят учителя.

Я не про его интеллект спрашивала. А про поведение.
То есть у ребенка конфликт с одним единственным учителем русского языка? Все остальные говорят, все норм, поведение нормальное для человека 5-го класса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы