Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Яблоко: это какая у вас физика в пятом классе

В нашем классе с 1 физика. В 4 сдают экзамены в 5 на этот класс снова. Из 150 детей набирают 30. Мои по экзаменам был 5-й по результатам из 150 детей. Это отдельный класс в школе, учатся по отдельной программе. С учёбой проблем нет ( вот домашняя работа.

А я бы не критиковала, а хвалила сына. Он обесценивает труд учителя, значит его самого в семье также обесценивает мама.

Лагерта: Кто ж его исключит то.

Под словами директора я так понимаю был перевод в другой класс, а не исключение из школы.

Аноним 805: Девочки что мне делать

Идти разговаривать с директором и сидеть с сыном на уроках, раз он до сих пор не может себя контролировать, как тьютор. Вы тут плачетесь "что вам делать", а что делать родителям остальных детей, которым ваш сын мешает учиться?

Жадина: чтобы не быть душнилой, не обязательно учителям хамить

каков ответ, таков привет.

Аноним 805,
Что за физика в 5 классе, в которой он у вас лучший. В классе у дочери, тоже такой весёлый и умный . Всё мечтаем, чтобы его от нас убрали.

Аноним 805: В 4 сдают экзамены в 5 на этот класс снова. Из 150 детей набирают 30. Мои по экзаменам был 5-й по результатам из 150 детей. Это отдельный класс в школе, учатся по отдельной программе. С учёбой проблем нет (

Вы подменяете понятия. Вы говорите, что у него хорошо с физикой и математикой. И отсюда делаете вывод, что он умный. При этом умалчивает про другие предметы. В частности, про тот предмет, на котором присутствовал директор. Зачем этот обман здесь?
Выделили несколько предметов и на этом основании считаете, что проблем с учебой нет.

Аноним 805: Это отдельный класс в школе, учатся по отдельной программе. С учёбой проблем нет (

Вои пусть учится и другим не мешает, раз собрались сильные ученики, явно не для того, чтоб отдельную личность на уроке слушать вместо учителя.

ЖаР ПтИцА: Идти разговаривать с директором и сидеть с сыном на уроках, раз он до сих пор не может себя контролировать, как тьютор. Вы тут плачетесь "что вам делать", а что делать родителям остальных детей, которым ваш сын мешает учиться?

+++

Аноним 921: для того,чтобы хорошо учиться необязательно душнилой быть

Вы неправильно понимаете слово душнила

Аноним 861: Вы подменяете понятия. Вы говорите, что у него хорошо с физикой и математикой. И отсюда делаете вывод, что он умный. При этом умалчивает про другие предметы. В частности, про тот предмет, на котором присутствовал директор. Зачем этот обман здесь?
Выделили несколько предметов и на этом основании считаете, что проблем с учебой нет.

А в чем проблема? Если по этому предмету у него 4? У него нет не одной 3 вообще. Я выводов не делаю, я пишу как есть. И не знаю что делать, и куда ещё обращаться. У меня был идеальный ребёнок до 10 лет, а потом начались вот эти проблемы с поведением(.

Аноним 805,
а на каком предмете он так себя вел?

Аноним 805: В 4 сдают экзамены в 5 на этот класс снова

Из школы н кто не отчислили, это не так просто. Из физматкласса - могут. Вообще такие активисты очень мешают учиться другим детям, не столь умным. У моего когда такие проблемы начались, я с ним как-то договорилась.Попробуйте как со взрослым поговорить, что такое поведение мешает одноклассникам, даже если они смеются и довольны, и огорчает учителя, а он тоже человек. Ему тоже обидно.

Аноним 805: вот домашняя работа.

И? Что там там такого необычного? Обычная домашка

Аноним 921: а на каком предмете он так себя вел?

Русский язык.

ЖаР ПтИцА: И? Что там там такого необычного? Обычная домашка

Да ничего, все пишут какая физика в 5 классе. Я показала задание, вот и все.

Аноним 805: Да ничего, все пишут какая физика в 5 классе. Я показала задание, вот и все.

эээээ.... математика вообще-то как по мне, физики я здесь не вижу

Аноним 635: Попробуйте как со взрослым поговорить, что такое поведение мешает одноклассникам, даже если они смеются и довольны, и огорчает учителя, а он тоже человек. Ему тоже обидно.

Говорила и говорю, ежедневно. Постоянно одно и тоже, уважение это самое главное. Нужно уважать других людей. Ответ всегда один, учительница постоянно орёт и говорит что мы тупые. За что я должен её уважать? Я говорю она старше, она учитель, вы шумите, поэтому она кричит. Он мне отвечает, что уважение должно быть обоюдным, а так это поведение терпилы(

Аноним 805: Мои по экзаменам был 5-й по результатам из 150 детей. круто.
Вообще, психолог сказал, что такие дети обычно обладают интеллектом выше среднего. Они очень быстро все делают на уроке и им становится скучно. Они начинают поясничать. Так и есть.
Я принесла пачку бумаги в школу и попросила печатать сыну дополнительные задания повышенной сложности. Вроде получше.
А ещё они много чем интересуются, впитывают в себя слишком большой поток информации и не могут с ним справиться.
Сын реально как ходячая энциклопедия. Рот не закрывается. Как радиоканал Наука какой то.
Аноним 861: проблем с учебой нет. мой отличник и призер олимпиад и соревнований, где дети на 1-2 года старше его.

Аноним 805,
Аналогично было с моим сыном. Ситуация выправилась к 7 классу. Сейчас очень гибкий, понимает, где, с кем и как можно взаимодействовать: с кем из учителей пошутить, с кем лучше помолчать.

Аноним 805: А в чем проблема? Если по этому предмету у него 4? У него нет не одной 3 вообще.

Пятерки и четверки в четвертом классе это средняя температура по больнице. Так учится большинство.

Аноним 805: Он очень умный при этом

Аноним 805: Если бы было нормальное поведение был бы отличник.

Аноним 805: По физике и математике он лучший

Вы неадекватно оцениваете своего ребенка

Kaбанчик: мой отличник и призер олимпиад и соревнований, где дети на 1-2 года старше его.

Причем тут ваш?

Аноним 861: Причем тут ваш?

Сын автора тоже хорошо учится

very-well: Аналогично было с моим сыном. Ситуация выправилась к 7 классу. Сейчас очень гибкий, понимает, где, с кем и как можно взаимодействовать: с кем из учителей пошутить, с кем лучше помолчать.

Спасибо огромное за ваш ответ. Подскажите пожалуйста, как вам удалось договориться? Как смогли решить проблему? Может вы к специалистам ходили?

Персефонa: Принесите справку от психолога, что ребенок нормальный

А бывает справка что ребенок ненормальный?
А психолог это врач, чтоб справки выдавать? Вы что такое пишите вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы