Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

А зачем вы поставили запятую после "сына"?

Аноним 379,
От осины не родятся апельсины

Аноним 805: нормальный ребёнок ( просто со своим мнением.

Ох, автор, бегите

Аноним 47: такие как раз и становятся руководителями

Не говорите ерунды.
Если сейчас ничего не сделать, то потом будет весело шутить среди водителей в гараже, и все также будет считаться шутом.

Аноним 805,
А какой он раньше был? До 5 класса

Правильно вам пишут, в 11 лет ребёнок уже должен понимать где он и что он.
В классе 30 детей, и если каждый будет самовыражаться, то будет хаос, а не урок.
Выход- обследовать, разговаривать, доносить правила нахождения в школе, классе, общественном месте, сидеть рядом, переводить на СО, пусть отец занимается воспитанием.
Вы со своим 1 справиться, приструнить не можете, у учителя их 30.Всегда удивляют фразы- учитель не может найти подход... 11 лет не 7 лет, чтобы доносить правила общего поведения и не мешать остальным. За воротами школы хоть на ушах стой, ну или дома с мамой.

Проблема-то в отсутствии самодисциплины.
Это не про заправленную кровать и зарядку в 6 утра. Нет.
Самодисциплина - это умение ставить цели и добиваться их (потому что ребенок сам этого хочет, а не вы решили, что «так будет лучше»).
Это умение брать ответственность за свои действия (или бездействия).
Это уважительное отношение к своим и чужим эмоциям, интересам, жизни.
Архиважная задача в воспитании - научить ребенка самодисциплине. Не можете сами, идите к специалистам. Сначала к неврологу, психиатру (может у ребенка гиперактивность и нужна медицинская терапия, а не болтология), потом к психологу.

Многие дети таким поведением просто привлекают к себе внимание. Автор уделяйте больше внимание ребенку своему. Возможно, что родители живут раздельно сказалось, может понравилась реакция одноклассников. В любом случае сейчас 11 вы не справляетесь, что дальше будет?

Ребенку тяжело учиться, его мозг идёт по пути наименьшего сопротивления, проявляет активность не в учебе, а во взаимодействии с одноклассниками. Не верю, что ребенок умный и схватывает на лету.
Плюс ребенок почему то поставил себя на одном уровне с учителем и директором, раз им дерзко возражает.

как обычно, белопальтовые набежали тут. В каждом классе есть такие приколисты. Не представляю, как бы мы без них жили 10 лет. Ну скука же смертная. Хоть какое-то развлечение

А что вы вкладываете в фразу - воспитывать его надо, воспитанием заняться? То есть до этого автор и сын жили как соседи, А тут такая - о, точно, воспитаю ка я его, пора уже! Что значит - воспитывать надо, конкретно, по пунктам, можно узнать? На будущее, вдруг пригодится?

Аноним 805: К психологу ходили, она сказала абсолютно нормальный ребёнок ( просто со своим мнением.

Найдите нормального. Не 1 класс же. Мозги должны работать . Вы не научили как себя вести в школе, учитель должен? Нет, у него детей целый класс, их надо учить, а не мнения 11 летки слушать

Аноним 805: Мой встал и сказал , что этот предмет не очень ему и нужен, у их класса уклон физика и математика

Маленький хам

Яблоко: Шутит, болтает. Ниче плохого не делает, не агрессивен, не курит на уроке. Что за учителя, что не могут с ребёнком справиться?

Детей жалко. Думаю у каждого в классе есть такие звезды, с которыми не в состоянии справиться учитель.
В моём классе срывал уроки великовозрастный детина в 11 классе. Учителей до слез доводил. А так прекрасный творческий человек. Только всему классу он мешал. А тем, кто пытался ему сказать слово, устраивал буллинг.

Ребёнок учится хорошо, без троек. Если бы было нормальное поведение был бы отличник. Контрольные всегда 5. По физике и математике он лучший. К психологу ходили, она сказала великолепный ребёнок, мама вы тревожная. Поменяла психолога, больше любите и отстаньте ребёнок проявляет себя. По невролог ии здоров. Спортом занимается, там вопросов к поведению нет. В кванториум ходит, там тоже все нормально. Демонстративный тип личности, так сказала психолог. Его отец со мной не общается, я везде заблокирована. Ребёнку говорит, что он всегда прав. Как воспитывать? Как? Мы с утра поговорили, он обещал сегодня без замечаний будет . Итог я написала выше.

Аноним 921: как обычно, белопальтовые набежали тут. В каждом классе есть такие приколисты. Не представляю, как бы мы без них жили 10 лет. Ну скука же смертная. Хоть какое-то развлечение

Кому смертная, а кому то учиться нравилось.

Аноним 805: По физике и математике он лучший.

Аноним 805: Сын 5 класс

это какая у вас физика в пятом классе?

Аноним 502: а кому то учиться нравилось.

так и мне нравилось. для того,чтобы хорошо учиться необязательно душнилой быть

Персефонa: Павел Дуров в школе доводил учителей до белого каления. С золотой медалью школу закончил, вуз престижный с красным дипломом. Признанный гений. Но вот с воспитанием, да, проблема

История знает массу успешных, но психически не уравновешенных людей. И никто не знает, счастливы ли они на самом деле.

Аноним 921: для того,чтобы хорошо учиться необязательно душнилой быть

Для того, чтобы не быть душнилой, не обязательно учителям хамить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы