Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Lelkako: а сын автора не убил, не своровал, не оскорбил даже никого.

у него все впереди, верным путем идёт. он в 11 лет не хочет соблюдать элементарных норм поведения в учебном заведении. школьный устав ничего этакого не содержит.

Lelkako:

вы на работе себе тоже подобное позволяете, нарушая субординацию? руководству хамите, мнение свое высказываете, когда его никто не спрашивал? даёте оценку каким-то корпоративным стандартам?

а это все звенья одной цепи. и я не понимаю почему такие шуты могут мешать всему классу, а взрослые это должны одобрять. дома перед родителями хоть на голове ходи.

maltseva: . он в 11 лет не хочет соблюдать элементарных норм поведения в учебном заведении.

Каких норм он соблюдает?
Вы о чем вообще

maltseva: вы на работе себе тоже подобное позволяете, нарушая субординацию

Что вы имеете в виду? Я могу свободно сказать директору практически всё. А наедине, даже моменты, в которых он совсем не прав.
Я не в рабстве :-)

maltseva: даёте оценку каким-то корпоративным стандартам?

Да и представляете к моему мнению прислушиваются, всё аргументировано.

maltseva: такие шуты могут мешать всему классу

Прочитайте первый пост, в классе уже был балаган, когда сын автор осмелился открыть рот.

Lelkako: Что вы имеете в виду? Я могу свободно сказать директору практически всё, наедине, даже моменты, в которых он совсем не прав.
Я не в рабстве :-)

Ключевое слово наедине

maltseva: у него все впереди, верным путем

Это сугубо ваше личное мнение, основанное на вашем личном опыте.
Больше я не хочу общаться с вами, ваши умозаключения не соответствуют моим жизненным принципам :-) всего вам хорошего
Вы можете больше не отвечать, я не вижу ваши сообщения, слававсевышним

Аноним 805: Сегодня на уроке присутствовала директор, и когда после урока сказала , что это худший 5 класс который она видела. Мой встал и сказал , что этот предмет не очень ему и нужен, у их класса уклон физика и математика

Lelkako: Прочитайте первый пост, в классе уже был балаган, когда сын автор осмелился открыть рот.

Где балаган? Разве что ребёнок автора его устроил

Аноним 805: Поведение плохое, болтает на уроках( отвечает одноклассникам. Шутит смеется(

Аноним 635: Ключевое слово наедине

Если говорить о субординации то вообще говорить нельзя

Аноним 99: Где балаган?

Отвечает одноклассникам.
Блин, я уже тему сделала не видимой.
Модераторы, нет возможности в скрытой теме, не видеть и сообщения мне? меня бомбит от больного перфекционизма

Lelkako: Если говорить о субординации то вообще говорить нельзя

Чегой-то? Все можно и даже нужно, но вежливо, тактично и аргументированно. И чаще наедине. А не орать диру на совещании - чо за ты тут придумал бесполезную, это нам не надо.

Lelkako: наедине

А чего не на собрании трудового коллектива?
))))можете даже не отвечать. "денюжки" очень дисциплинируют, даже самых языкастых.

Аноним 635: не орать диру на совещании - чо за ты тут придумал бесполезную, это нам не надо.

Ну я канеш не ору, но холодным жёстким голосом поясню негативные моменты его предложения, если они будут, здесь и сейчас, чтоб можно было обсудить.

Lelkako: меня бомбит от больного перфекционизма

maltseva: вы на работе себе тоже подобное позволяете, нарушая субординацию? руководству хамите, мнение свое высказываете, когда его никто не спрашивал? даёте оценку каким-то корпоративным стандартам? а на вас директор тоже
Аноним 805: постоянно орёт и говорит что мы тупые.

?

Да в классе проблемы. И проблемы у многих, не только у моего ребёнка с поведением. И говорили об исключении не только моему. Вчера была ситуация, сын не в школе, а в кванториуме поругался с одноклассником. И сказал тому , что он нищий духом. Дак мама того одноклассника устроила жуткий скандал. Учительница наехала на меня, и тут я уже не выдержала и написала, все как есть. Что этот мальчик посылал неоднократно моего сына, что сын спрашивал у него и уточнял домашнюю работу когда лежал в больнице, и этот мальчик не разу её не сказал. Хотя он администратор класса, и сам вызвался им быть, и всем писать кого не было, что задали на дом. Итог вчера сын ему сказал, ты нищий духом, раз взялся всем писать домашнюю работу и при просьбе тех кто тебе не нравится посылаешь и не даёшь задания. И да вчера я очень явно увидела, от того что я гноблю постоянно своего ребёнка и иду навстречу учителю, она вообще во всем решила обвинить моего ребёнка. Я ей вчера задала вопрос ? А что он не правильно сказал? Зачем брать на себя обязанности если выполнять их выборочно? Вы если поговоили с коллегой и вам сказали что-то неприятное сразу бежите к директору жаловаться на коллегу? Мой сын не жаловался на этого мальчика и на его поведение? Искал решение по другому. В итоге сказал в глаза что думал. И мама этого мальчика бьётся в истерике. Хоть заминусите меня в хлам. Я увидела вчера лично, что собственными руками закапываю своего ребёнка!! Что она даже разбираться не стала, почему мой так сказал.

maltseva: у него все впереди, верным путем идёт. он в 11 лет не хочет соблюдать элементарных норм поведения в учебном заведении. школьный устав ничего этакого не содержит.

Столько требований для ребёнка 11 лет ))
Чтобы эти требования соблюдались, это родители должны воспитать в нем это понимание, и не насильственными методами: заставить, налупить и тд
Родители должны показывать это на собственном примере: что они сами все соблюдают, что они сами уважают других и прежде всего ребёнка.

А то дети все должны , а что делают при этом взрослые ? Они уважают детей? Или они детей за людей не считают?

maltseva: вы на работе себе тоже подобное позволяете, нарушая субординацию? руководству хамите, мнение свое высказываете, когда его никто не спрашивал? даёте оценку каким-то корпоративным стандартам?

На работе у вас есть должностная инструкция , обязанности. И если вам что-то не нравится в этой работе , вы встали и ушли.
В школе разве так? Может быть ребёнок бы с удовольствием и не ходил бы в эту школу, но это же от него не зависит.

Дети - это дети , это вы взрослые должны их всему научить своим собственным примером и действиями, объяснения и нравоучения оставьте коллегам по работе, с детьми это не работает.

Kaбанчик,
У нас в коллективе никто не ведёт себя подобным образом.
Вы серьёзно считаете, что это норма?
Он пришёл в школу учиться, учителя пришли учить, а не исправлять огрехи семейного воспитания. В нормативных документах любой школы есть обязанность учащегося быть дисциплинированным. Суть термина дисциплина, надеюсь, объяснять не надо?

Аноним 805,
Ваш мальчик ни в одном коллективе не может без конфликтов находиться. И все время виноват фактор извне.

Аноним 684: Дети - это дети , это вы взрослые должны их всему научить своим собственным примером и действиями

Я с вами полностью согласна. Только автор не хочет облегчить жизнь сыну и научить его быть гибким. Гибким живётся легче и комфортнее, чем "не таким как все".

Аноним 805: Учительница наехала на меня, и тут я уже не выдержала и написала, все как есть.

Вот это браво!!!!
А ваш сын - умничка, просто восхищаюсь его способности так дипломатично защищать свои личные границы.

maltseva: Ваш мальчик ни в одном коллективе не может без конфликтов находиться. И все время виноват фактор извне.

Мой мальчик 4 года занимается спортом и там конфликтов не было и нет. 2 года ходит в кванториум и там тоже конфликтов нет. Да и в школе особо не с кем не ругается не дерётся. Вопрос был что он всех веселит и болтает. Это вы не знаю чем читали, мои посты. Просто смысл мне был писать о поведении других детей. А оказалось те мамы что учителя послали , в итоге на коне и им пофигу. А мой виноват вообще во всем.

Аноним 805: он всех веселит и болтает

ну так доносите уже до его головы, что нарушать дисциплину плохо. и со стороны он выглядит глупо и неуместно. в итоге к нему негативное отношение от учителей, а мама вечно должна оправдываться, что она занимается воспитанием. короче говоря: не надо делать нервы маме. он у вас умственно здоровый, вполне по силам вести себя прилично и не нарываться на замечания.

maltseva: У нас в коллективе никто не ведёт себя подобным образом.

Я вам конкретный вопрос задала. Вас директор называет тупой и орет?
А если бы называл, вы бы сказали что он не прав или молча соблюдали субординацию? Из за денюжек.

Kaбанчик,
Я вам ответила, что у нас в коллективе такого нет. У вас проблемы с пониманием написанного?

Аноним 805: мой виноват вообще во всем.

Так он же только веселит и болтает. Вы Поймите, что постоянная клоунада говорит о том, что ребёнок чувствует себя нккомфортно, возможно, он не уверен в себе в формальных проявлениях, поэтому проявляет так. Я его ни в чем не обвиняю, я советую вам обратить на это внимание. И если два психолога проблем не видят, значит, надо вести к третьему. Неврологи тоже необходимы, считаю.

Znayka: Так он же только веселит и болтает. Вы Поймите, что постоянная клоунада говорит о том, что ребёнок чувствует себя нккомфортно, возможно, он не уверен в себе в формальных проявлениях, поэтому проявляет так. Я его ни в чем не обвиняю, я советую вам обратить на это внимание. И если два психолога проблем не видят, значит, надо вести к третьему. Неврологи тоже необходимы, считаю.

Я тысячу раз написала, что это не хорошо . Что я не могу понять, чего он добивается таким поведением( поэтому и пошла сама в школу. Меня никто не вызывал. И хочу понять как правильно действовать и что мне нужно делать.

maltseva: у нас в коллективе такого нет

Тогда как вы можете утверждать что ответить учителю со стороны мальчика это не правильно?

Аноним 805: чего он добивается таким поведением

Да ничего, он просто такой. Такой другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы