Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Аноним 544: я поняла что за воровство есть последствия. до достижения уголовной ответственности это была порка, после тюрьма сидеть.

То есть благодаря порке вы поняли, что за это все есть ответственность?
То есть если бы вас два раза не выпороли, то вы бы никогда не поняли о последствиях этих действий, так?

Аноним 684: То есть благодаря порке вы поняли, что за это все есть ответственность?
То есть если бы вас два раза не выпороли, то вы бы никогда не поняли о последствиях этих действий, так?

в 9 лет какие последствия?
вы читать не научились? нет, словами до меня не доходило. потому что последствий никаких кроме как "ой , плохо, не хорошо, стыдно должно быть" не было.
ну ачо? ну да, не хорошо получилось что поймали. подумаешь 5 минут позора, зато профит. ловили не на каждом эпизоде
пс: недогон некоторых поражает. неужели если бы хватало 10 заповедей, то возникло бы обычное, а потом и римское право?

Аноним 684: То есть благодаря порке вы поняли, что за это все есть ответственность?

Благодаря порке штрафам, почти все автомобилисты сжав зубы не гонят поголовно 200км/ч по трассе. Только благодаря этому. А не потому, что это ой как нехорошо .

Аноним 544: было пару раз. перед этим предупреждали. не вняла. ну что делать.
зато сразу дошло. воровать нельзя
да, я рецидивист. врала виртуозно. клялась и делала.

Вас выпороли пару раз в 9 лет и до вас сразу дошло - воровать нельзя.
Правильно прочитала?)

Аноним 544: я поняла что за воровство есть последствия. до достижения уголовной ответственности это была порка, после тюрьма сидеть.
да, меня останавливает это. а не сказки про "это плохо"
как и еще 70% населения земли.

Тогда это понимание пришло после чего ? Уже ведь не пороли

Аноним 544: пс: недогон некоторых поражает. неужели если бы хватало 10 заповедей, то возникло бы обычное, а потом и римское право?

Да, я такая)) люблю поражать

Меня очень интересует воспитательная роль порки в ваших пониманиях.
Если бы не пороли, то никогда бы не поняли, что за воровство есть последствия, так?

Аноним 684: Если бы не пороли, то никогда бы не поняли, что за воровство есть последствия, так?

почему никогда? в кпз и потом сизо и колонии дошло бы, наверное

Аноним 544: почему никогда? в кпз и потом сизо и колонии дошло бы, наверное

То есть, если бы родители сказали «доченька, мы тебя очень любим и переживаем за тебя и рассказали последствия». А также задумались по каким причинам пошли воровать и тд
Что было бы в этом случае? Или вам сложно это представить ?
Понимаете, ведь есть и другие методы воспитания, но наши родители конечно их не знали, поэтому воспитывали как воспитывали их.
Но мы сейчас обладаем доступом ко многой информации, поэтому можем использовать не только те самые простые и примитивные методы, но и другие - без физического насилия и унижения человеческого достоинства

Аноним 684: То есть, если бы родители сказали «доченька, мы тебя очень любим и переживаем за тебя и рассказали последствия». А также задумались по каким причинам пошли воровать и тд
Что было бы в этом случае? Или вам сложно это представить ?

я бы воровала и дальше. я вроде писала выше - я из тех кому до слов, переживаний, рассказов про плохо/некрасиво - все равно.

Аноним 684: Понимаете, ведь есть и другие методы воспитания, но наши родители конечно их не знали,

твою дивизию

Аноним 684: но и другие - без физического насилия и унижения человеческого достоинства

это какие?

Модераторы, может как-то прекратим тему домашнего насилия над детьми в этой теме и рассказов анонима, что бить и пороть детей, это норма?
Это даже читать невыносимо, надеюсь, что это фейк для хайпа в теме, а не рассуждения реального человека.

So_hot_sun,
а что вас так напрягает? это мой жизненный опыт.
вас никто не призывает его использовать.
можете рассказать мне, взрослой что должны были делать мои родители.
я постою послушаю.

Аноним 544,
Мне искренне вас жаль. Рекомендую вам обратиться к психотерапевту и не нести эти идеи дальше , особенно если у вас есть дети. То, что вы оправдываете - это ваша психологическая защита, но на форуме писать что это норма равносильно писать, что убийство это норма. Жестокое обращение с детьми - это статья УК РФ, например. Любое домашнее насилие не было и никогда не будет нормой, особенно над детьми.

So_hot_sun: . Рекомендую вам

себе порекомендуйте. это у вас проблема и вас тригерит. у меня нет психотравм, у меня был сейчас конкретный вопрос - что должны делать родители когда ребенок в системе ворует.
слова не помогают. ребенок кивает, даже говорит да, не хорошо вышло ( что попалась)... и снова ворует своершенствуя варианты отъема собственности.

So_hot_sun: Мне

Вы знаете, если человек сам признает, что правильно его били и по-другому он бы не понял, то может, и правильно
У меня брата двоюродного не били, не наказывали, все беседы беседовали......
А он в подростковом возрасте пошёл по наклонной, сначала из дома сбежал, потом ещё раз, потом пошли дружки, пьянки, потом в тюрьму попал, а вышел - совсем скатился, умер от пьянки в 40 лет
Умнейший парень, подавал большие надежды
Много раз с мамой говорили, почему так получилось, родители умницы, интеллигентные люди, мама и говорит - а надо было в ежовых рукавицах его держатт, после первого же побега из дома так всыпать, чтобы на Ж не сел месяц (меня в семье не били, если что)...
Так вот, действительно, если бы боялся, был страх, что накажут, 10 раз бы подумал перед своими выходками, а там глядишь бы и повзрослел, поумнел и жизнь бы по-другому сложилась.....
Наверно, есть такие, которых надо в "ежовых рукавицах" держать .

Lelkako: Ему в жизни это пригодиться гораздо больше :-)

Что-то не очень пригождается. Добился только того, что маме надо по директорам бегать. Делу - время, потехе - час.

Lelkako: Ребёнок ведёт себя так, как позволяет педагог на уроке.

Прежде всего в силу своей воспитанности.

Аноним 623: Дома будет ему лучше

Ерунду то не пишите.

Вальпурий: Что-то не очень пригождается

Так у него жизненный путь весь впереди.
А вы уже клеймо поставили и воспитание плохое, и мать какашка, все остальные золото просто.
Тут вон идеальных собралось много
Ведется, весь класс, а виноват один, воспитывайте своих, а не чужих детей изгоняйте оттуда, где вашим чадушкам мешают.
В жизни, уже не школьной, люди разные. И школа как раз первый этап серьёзный в этой жизни.
Любой предмет при желании можно выучить самостоятельно, если "негодяй" вдруг сорвал урок, вся информация открыта, правило в учебнике, ролик на ютубе. Но яжматери с пеной у рта будут трагедию устраивать, моему учиться не дают, вот как ни почитаешь, одни поганцы в классе, кроме, всё кругом виноваты
Нам всё люди в жизни, даются для чего то

Аноним 544: что должны делать родители когда ребенок в системе ворует.
слова не помогают. ребенок кивает, даже говорит да, не хорошо вышло ( что попалась)... и снова ворует своершенствуя варианты отъема собственности.

А вы никогда не задумывались, почему вам захотелось воровать? Вот вы родилась такая? Вот хочу воровать и все. Не все же дети воруют.
Вот например пара возможных причин воровства (из интернета):

Воровство может стать «криком души» ребенка, которому не хватает теплого отношения в семье. Часто у детей, растущих в подобных условиях, есть и другие особенности: агрессивность, плаксивость, вспыльчивость, склонность к непослушанию и конфликтность.

Когда потребности ребенка долго не замечают, не удовлетворяют, он перестает доверять своим чувствам, желаниям и теряет контакт с телом. Растет тревога. Воруя, он не осознает, что делает. После кражи тревога ослабеет, но затем вернется, усугубленная чувством вины.

Чтобы ребёнок не воровал, родители должны задуматься, а что они делали, что ему захотелось воровать. И работать над этими причинами.
Если интересно почитайте вот здесь:
b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/330932/

Аноним 684: захотелось воровать

И вырастают дяди и тёти и прут всё, что плохо лежит. Они ж не знают о последствиях, их пороть надо их не воспитывали.
Антибиотик вспомнился, когда говорил, что воровать надо вагонами.....
Олигархам расскажите об этом, как плохо воровать.
Взрослые оглянитесь и начните с себя, сколько здесь жестокости и злости вылилось, а сын автора не убил, не своровал, не оскорбил даже никого.

maltseva: нарушения школьного режима

Как про тюрьму пишете, какой там режим, а школе, строгий?

Аноним 805: Поведение плохое, болтает на уроках( отвечает одноклассникам. Шутит смеется

Ну, то есть одноклассники тож не лапочки, да? Болтают всё, а размазали по асфальту вас здесь

Аноним 805: после урока

Аноним 805: встал и сказал , что этот предмет не очень ему и нужен

Где здесь трагедия? После урока, мальчик сказал, что и не видит смысла в этом предмете.
Где здесь хамство? Кого ребенок унизил?

Аноним 391: Благодаря порке штрафам, почти все автомобилисты сжав зубы не гонят поголовно 200км/ч по трассе. Только благодаря этому. А не потому, что это ой как нехорошо

Честно говоря, не смогла это сравнение переложить на детско-родительские отношения. И возраст участников разный, и правилам дорожного движения сначала учат, а в детско-родительских получается сначала лупят, потом объясняют, и то не всегда

Lelkako: Взрослые оглянитесь и начните с себя, сколько здесь жестокости и злости вылилось, а сын автора не убил, не своровал, не оскорбил даже никого.

Абсолютно согласна.
Тоже в шоке от того, что здесь пишут: наказать, выпороть, лишить и тд ..

У меня вопрос - а зачем вообще вы рожаете детей? Чтобы удовлетворять свою жажду в насилии или что? Если столько от них проблем? Зачем рожаете то?

Lelkako: Любой предмет при желании можно выучить самостоятельно, если "негодяй" вдруг сорвал урок, вся информация открыта, правило в учебнике, ролик на ютубе.

Так пусть «негодяй» и сидит дома и учится по ютубу, а остальные хотят в школе получать знания.

Lelkako: После урока, мальчик сказал, что и не видит смысла в этом предмете.
Где здесь хамство?

Ну, во-первых, все должно быть к месту.
Во-вторых, это не повод мешать другим.

Аноним 684,

Аноним 671: Ну, во-первых, все должно быть к месту.
Во-вторых, это не повод мешать другим.

В классе уже был балаган, мальчишка ответил, тут стадный инстинкт работает.
Кому он мешал? Тем кто уже говорил?
То есть класс шумит, а виноваты дети и их родители, учитель, который внимания удержать не может, вообще мимопроходила

Аноним 671: остальные хотят в школе получать знания.

Те кому нужны знания, их получат любым способом, а те кому не нужны, будут искать причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы