Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Kaбанчик: Не хотят работать под видео.

Мы вот на работе живем под видео и давно...привыкли, не вспоминаем.....а скольких конфликтов можно было бы избежать, если бы все, что происходит в классах было не со слов детей и учителя.

Аноним 953: Угу, а потом отцы 30-ти летние ночи в «танчиках» просиживают. Ведь там успех, ты там важный. А дома жена-стерва малыша за собой прибирать заставляет и на работу выпинывает. Знаю лично две семьи, которые развелись из-за пристрастий мужа к компьютерным играм. Один так и продолжаю играть у мамки на диване, второй одумался, вроде.

Ну все верно, согласна )
Так вы поняли - почему так происходит ?)

Kaбанчик: Наши в 4 классе до сих пор клеят аппликации и лепят из пластилина.

Наши в 4 классе оригами занимаются в этой четверти.

Material girl: мультстудию

Подскажите, пожалуйста, куда ходит, моя обожает лепить.

So_hot_sun: что ученикам просто скучно в школе, с нынешним обучением многие просто не понимают зачем туда ходят

Конечно, не понимают, ведь всё за них придумают и сделают китайцы. А они свободные как ветер будут только потреблять. Непрофессионализм во всех сферах процветает.

urtica: Мы вот на работе живем под видео

Ну вот если бы мне предложили я бы отказалась.

Аноним 401: Подскажите, пожалуйста, куда ходит, моя обожает лепить.

16 школа Академический район

Material girl: 16 школа Академический район

Повезло. У нас в школе в этом году тоже хотели анимационную студию открыть, но желающих не набралось.

Татьяна Вакалюк: Только почему-то практически от этих внесистемных гениев жить невозможно всем остальным рядом.

Татьяна, +100500!!!

Аноним 872: Почему в этой теме еще ни один не отписался со словами "Зачем нам химия в школе?"

Ничего не скажу про химию.
Но люди, которые видимо, пропускали биологию, активно скупают потом крема, которые якобы увлажняют кожу и придают ей сияние изнутри

Ну вот приведу свой пример. Сын в 9 классе показал мне фотку, как он развалился на диванчике в школе. Вот прям развалился как дома у телика.
Я ему говорю - больше так не делай, это некрасиво. Он говорит - ну я же не перемене. Я говорю строго - все равно. Ты в общественном месте, не красиво просто когда 180 дядя развалился на диванчике , как дома. А мы в больнице в это время сидим в коридоре - я ему в сравнение - вот также развалилась - говорю РАЗВЕ так красиво/нормально/возможно? Нет ведь. И он понял я надеюсь. Считаю что детей со своей стороны тоже надо в семье воспитывать и давать понимание, что есть общественное место и как себя вести. Уж тем более молчу про поведение на уроках.

Kaбанчик: Ну вот если бы мне предложили я бы отказалась.

Иногда не спрашивают.

Все кто пишут, что все идёт из семьи и я не воспитываю это не так. Сегодня была у школьного психолога) отлично пообщались, я написала согласие на индивидуальную работу с моим ребёнком. И слова психолога в школе меня поразили. Она сказала что поговорит с учителем , учительница сама круглая отличница и перфекционистка, ей просто сложно она очень молода) ничего ужасного в его поведении нет! Просто подростковый бунт и она постарается помочь. Просто учитеница была в полном шоке, как он посмел ответить директору) как он вообще мог додуматься ответить ДИРЕКТОРУ!!! Поговорили, я рассказала про методы, про проблемы в общении с папой. Она сказала не переживайте в 5 классе с детьми часто такое. В вашем классе есть дети намного хуже ) но мамы считают что у детей нет проблем. Я удивлена что вы пришли сами. Вот такой был диалог. Общались 1,5 часа. Я сказала что готова сидеть на уроках, что готова всячески работать над собой, и выполнять все рекомендации. Она сказала не нужно, я сама посижу на уроках и дам вам обратную связь. Это для тех пишу, кто кричал что мой ребёнок больной психопат.

Аноним 805: Это для тех пишу, кто кричал что мой ребёнок больной психопат.

Не слушайте этих дам, они сами психички. Выместили на вас все то, что их бесит в школе, видать в реале то они этого сказать не могут: ссыкотно или воспитание ж у всех.
Психолог хороший. Вы уже 3 прошли и все вам говорят, что нормальный ребёнок. Одни юмамки стараются опустить

Аноним 805: Сегодня была у школьного психолога

автор, здорово!
Ну видите, "дела налаживаются" (с), и коммуникации выстраиваются. Седых волос, конечно, добавится, но главное - чтобы из этой всей ситуации все вышли с каким-то взаимопониманием, оно еще пригодится :)

So_hot_sun: не уже 20 лет назад было не понятно зачем мне шить юбку на труде, (ни разу в своей жизни ничего не шила и не собираюсь)

А я шила.
Мне вот история и химия не пригодились, почему бы их не убрать, а труды оставить? А больше всего мне не пригодились кувырки и козел, долой их из физкультуры!

Все предметы важны. Для общего развития, кругозора.

Аноним 805: Это для тех пишу, кто кричал что мой ребёнок больной психопат.

Автор, ну, Вы же не для них пошли к психологу школьному? А для себя и своего сына. Выдохните. Сходили и молодец, видите и отклик нашли, и психолог Вам понравилась - хорошо же. Пусть все у Вас и мальчика Вашего наладится.

Аноним 805,
Да, что нужно лечить ребёнка со своим мнением у психиатров и неврологов это, конечно, сильно

Очень здорово, что сходили к психологу, у вас и правда абсолютно нормальный ребенок-подросток)

По ответам на мое сообщение я наверное полгода всем отвечать буду, пусть каждый останется при своем мнении) каждый воспитывает ребенка как хочет и взгляды в том числе на школу прививает свои. У меня они такие и мне самой с ними очень хорошо живется - в достатке и свободе

So_hot_sun: Да, что нужно лечить ребёнка со своим мнением у психиатров и неврологов это, конечно, сильно

лечить надо не мнение, а неврологические реакции. И для этого разобраться, мнение это или неврологическая незрелость. Может быть и так, и так, а неврологию чем старше, тем трудней лечить, а аукнется она, увы, в самое неподходящее время - при подготовке к первым же напряженным экзаменам.
Поэтому и предложения к автору звучат - если это неврологическое, то не запускайте. Автор, имхо, вполне вменяемая мама и беспокоится за свое чадо.

Татьяна Вакалюк,
С этим не спорю, психолог как раз если что может направить к неврологу, если поймет, что это проблема вне его компетенции.
Я про сообщения, где прописывают явные диагнозы, и что это точно не нормальный ребенок

So_hot_sun: Да, что нужно лечить ребёнка со своим мнением у психиатров и неврологов это, конечно, сильно

Очень здорово, что сходили к психологу, у вас и правда абсолютно нормальный ребенок-подросток)

Мнение лечить не нужно, пока человек держит его при себе и корректно высказывает, тут этого нет. И это ещё не подросток, если не заняться то через пару лет все хлебнут

Татьяна Вакалюк: лечить надо не мнение, а неврологические реакции. И для этого разобраться, мнение это или неврологическая незрелость. Может быть и так, и так, а неврологию чем старше, тем трудней лечить, а аукнется она, увы, в самое неподходящее время - при подготовке к первым же напряженным экзаменам.
Поэтому и предложения к автору звучат - если это неврологическое, то не запускайте. Автор, имхо, вполне вменяемая мама и беспокоится за свое чадо.

.вот да

So_hot_sun: нужно лечить ребёнка со своим мнением у психиатров и неврологов это, конечно, сильно

Годами и гордиться этим.

Аноним 237: Все предметы важны. Для общего развития, кругозора.

Вооот! Странно, что некоторые родители не понимают этого, еще детей поддерживают на этот счет. Я своим постоянно говорю, что все предметы в рамках школьной программы нужны, а углубленно нужно изучать, что интересно. И примеры из жизни привожу, обязательно рассказываю, когда столкнусь с каким-нибудь неучем из взрослого окружения и какое потом мнение о нем возникает.
У меня дочь в 5-7 классе очень ворчала по поводу технологии. Она у них была классическая и проходила даже не в школе, а специальном центре УПК, там все оборудовано хорошо (машины, оверлоки, плиты, духовки) и педагоги строгие. И вот она очень страдала по поводу того, что столько времени уходит на эту ненужную технологию. Шили фартук, юбку, домашнее платье (или ночнушку). Получалось хорошо (учитель требовательный) и вещи потом носила с удовольствием. Потом переехали, в новой школе такого уже не было. Но эти заложенные основы остались с ней. У нее вырисовался стиль, одеваться стала в стиле 50-х. Одежду такую купить очень сложно. Достала свои выкройки и тут же за 2 часа сшила яркую юбку-солнце по колено. Потом еще разные юбки были и платья. Года 4-5 увлекалась этим. Вот реально, очень пригодилось и дальше этот навык навсегда с ней останется.
Младший сейчас недоумевает от Музыки, там песни разные учить заставляют. Но учит, сдает, т.к. не сдаст - будет 2. Потом слышу под нос себе эти песни поет. Я очень удивилась, что он не слышал ранее Бременских музыкантов и Крылатые качели. Думала, что все их знают. Я этому внимания не уделила совсем. Вот где бы он узнал, если бы не школа? Хорошие детские песни. А теперь знает. Ворчит он, никак не может дождаться, когда уже музыки в школе не будет, но я то знаю, что все на пользу, все кругозор расширяет.

So_hot_sun: психолог как раз если что может направить к неврологу, если поймет, что это проблема вне его компетенции.

Мало школьных психологов хороших видела, точнее я их не видела. Ну рада, что автор на пути к решению проблемы. Что с этим ребенком-время покажет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы