Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Lelkako,
Ну извините, за своих я знаю, что дома не хранит топор и травмат как минимум ( это не про ребёнка автора, а про мальчика, который хотел организовать терракт). Моему 14 лет старшему. Не идеальный ребенок, но уроки не срывает, ведёт себя адекватно. Если бы вел себя как ребенок автора, сходила бы как минимум к специалистам. А так ради бога, хоть на ушах пусть стоит, благо мои дети с ним не учатся.

Аноним 554: Неврология! Нормальный ребенок не будет себя так вести!

Как так?
Понятие нормы у всех разное. Один ребенок бегает, а второй шуршит фантиками и они оба НОРМАЛЬНЫЕ.

Аноним 671: просто еще веселый и открытый

Ему в жизни это пригодиться гораздо больше :-)

АнониМка: дома не хранит топор и травмат как минимум

У меня дома и топор лежит, и молоток, и другие строительные инструменты тоже не нормальные? И дети лобзиком пилят.

АнониМка: Не идеальный ребенок

У всех свои недостатки

Может, это просто грамотный, подготовленный развод
Зачем только? Встать в умную позу на все ответы, загнав пользователей в тупик?
Смысл?

Lelkako,
Ребенок в обществе должен вести себя, как положено, а не как хочет! Есть рамки дозволенности!

Редиsка Кэт,
Ну смысл тогда мусолить эту тему? Автору советы не нужны, типо лечить и так далее. Не нравится школа, ради бога, пусть меняют. Никто же насильно не держит их в данном учебном заведении. Может переведёт автор в другую школу и жизнь наладится у них.

Аноним 554: годами, курсами лечимся! от чего?
Аноним 554: Помогает нам годами лечитесь значит не помогает

Аноним 671: Умный ребенок понимает что к месту, а что нет.

Согласна с вами! Сама такого воспитываю и лечу, объясняю, что позволено и что нет!

Znayka: Зависело

Возможно.
Я не вникала про другие школы.

Lelkako: Ему в жизни это пригодиться гораздо больше :-

Вот 100%

Аноним 554: должен вести себя, как положено, а не как хочет! Есть рамки дозволенности!

Кому должен?
Ребёнок ведёт себя так, как позволяет педагог на уроке.
Вы все идеальны, вы всю жизнь без ошибок, вы никогда не совершали глупостей?
Где тогда всё, он из раздела семейные конфликты, телефон доверия и прочее.
Ничего криминального, страшного, из рук вон выходящего ребенок НЕ сделал

Аноним 554: объясняю, что позволено и что нет!

Аноним 554: воспитываю с чего вы взяли что автор этого не делает?
Аноним 554: лечу годами от чего лечите то?

Kaбанчик: годами лечитесь значит не помогает

Зато яжмать выполнила свои обязанности.
Всё, я пошла отсюда

Lelkako: Зато яжмать выполнила свои обязанности

Да. И отчиталась тут

Kaбанчик: от чего?

Поведение лечим!
Очень даже помогает, но нужно упорство, терпение. Человек изменился за 4 года комплексного лечения! Не только препараты, массаж + нейропсихолог.
Правильно тут люди пишут, что ребенок ведёт себя как клоун это ненормальное поведение!

Аноним 554: Поведение лечим!

Это как?

Lelkako,
Ну ваш наверное не говорит одноклассникам с какой целью хранит именно в комнате у себя этот инструмент. А так я посмотрю на вас и ваше мнение, если такой ребенок появиться не дай бог у вас в классе( в смысле с такими мотивами). Просто когда происходят чп в школах, сразу все такие ой ой как так. Понятно, что каждый обожает своего ребёнка и у всех дети особенные и самые лучшие, не то что у других. Но не надо иногда переоценивать. Если ребенок нуждается в помощи, надо оказать эту помощь, что б потом как минимум самим родителям не страдать. Возможно моё мнение ошибочное, но раз автор сама написала, что у неё трудности, значит даже автор отчасти понимает, что надо их решать. А так не нравится учителя и школа, пусть меняют, никто не будет менять пед. коллектив ради одного ребёнка.

Аноним 554: Человек изменился за 4 года комплексного лечения!

Может просто повзрослел?
А у вас в каждом предложении восклицательные знаки, это зачем? может тоже полечить?

Kaбанчик,
А у вас ? Много
Можете и полечиться, лишним не будет)))

АнониМка: трудности

А у кого их нет??? Я таких людей не знаю.

Аноним 554: клоун это ненормальное поведение!

В цирке, а камеди, в стендапах и всех остальных петросянов в психиатрическую клинику или сжечь надо?

Аноним 554: Можете и полечиться,

Так от чего лечиться то? Я так и не поняла что вы там лечите. Годами.
А, поведение ж

Аноним 554: Ребенок в обществе должен вести себя, как положено, а не как хочет! Есть рамки дозволенности!

А взрослые? Когда взрослые начнут уважать детей, а не затыкать им рот грубя и обзывая?
Педагог, он должен увлечь своим предметом, харизмой, а не злостью изрыться
.

Аноним 554: Человек изменился за 4 года

Лечитесь на здоровье, 4 года, 6 лет и тд.
У автора только только проблема появилась. Она и то натаскала везде ребёнка - здоров.
Вам, как специально, диагноз надо найти, чтоб побольше утопить сына автора?

Lelkako: цирке, а камеди, с тендерах

Это их работа и уместно! А в школе ребенок не должен срывать уроки и заниматься тем, чем хочет и когда хочет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы