Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Сейчас детям чуть попроще, с первого класса разные учителя.
А мы в пятый шли от одной учительницы.
Это как из тепла сразу в холод.
Каждый урок разный учитель.
Вот, ломка - то была.
Нас просто всех трясло от новых ощущений - впечатлений...

Быль :
Никак нас классная собрать не могла в наш первый сентябрь...
И целую неделю она урок начинала с предложения :

• ребята, в классе 5 углов( пять), сразу выбирайте кто в каком стоять весь урок будет!
    Материал сложный, урок сорвать не дам!

Первый раз самые отчаянные со смехом заняли все 5 углов, стояли сначала рожи корчили, их носом в стенку развернула классная, они *опами вертеть начали, она указкой щёлкнула.... А через минут 15 стоять им стало не весело...к концу урока все сидели в углах на корточках.
Зато все следующие дни недели на предложение занять угол желающих не нашлось.

В класс был отбор. При этом 40% не дается материал. Все интереснее
Автор, на самом деле вам тут дали прекраснейший совет. Самоустраниться со своими причитаниями -сын, я тебя люблю. И просто дать в школе телефон отца. Со всеми вопросами туда. Вплоть до ежедневно, если ежедневные косяки.
Все. Вопрос решится через пару недель

Беседа: Сейчас детям чуть попроще, с первого класса разные учителя.
А мы в пятый шли от одной учительницы.
Это как из тепла сразу в холод.
Каждый урок разный учитель.
Вот, ломка - то была.

Вв где это все черпаете? Точно так же одна учительница в началке. В редких школах разные учителя с 1 класса. По физре , музыке и английскому только другие, как и в советское время (но тогда английского и не было в началке)

Аноним 684: Автор, ещё раз напишу - попробуйте принимать сына таким как он есть. Примите его право иметь своё мнение. Будьте на его стороне.

Отлично, пусть принимает. Только в школе с ним сидит, чтоб не срывал уроки и не мешал другим учиться. А дома хоть запринимайся, а остальные не обязаны его принимать

Аноним 730: Только в школе с ним сидит, чтоб не срывал уроки и не мешал другим учиться

Да кто ж её в школу то пустит :-)
Чем меньше в школе действий родителей и яжматерей тем легче детям и учителям

Znayka: одна

А три это мало?
Ещё рисование другой учитель.

А у нас одна и физру вела и рисование и пение первые четыре года.
Советские времена же длинные были....

Аноним 730: Отлично, пусть принимает. Только в школе с ним сидит, чтоб не срывал уроки и не мешал другим учиться. А дома хоть запринимайся, а остальные не обязаны его принимать

Так вот если мать его будет принимать таким каким он есть , думаю он станет другим. Ему не нужно будет защищаться и доказывать что-то маме)

Беседа: Ещё рисование другой учитель.

У обоих сыновей была их же учительница по рисованию.
Беседа,
Моей маме 72 года, точно так же были другие учителя по физре и музыке. Зависело от конкретной школы, думаю, от укомплектования.

Аноним 730: Только в школе с ним сидит, чтоб не срывал уроки и не мешал другим учиться. А дома хоть запринимайся, а остальные не обязаны его принимать

Боже мой, как сын автора возбудил то тут всех, поднял все зло с болота. Всю злобу выпустили на бедного ребёнка?
Единицы адекватных тут пишут, чтоб и директор рот свой закрыл, и по другому начал с детьми разговаривать.
Сломает автор пацана, как пить дать. И всю вину свалит на папочку

Аноним 805,
Классная позиция русского человека, которому русский не нужен

конФФетка,
Ну вот потом из-за таких яжематери, у которых идеальные детки, а учителя и директора фу. Появляются детки, которые готовят теракты. Недавно в новостях видела 14-летний мальчик готовил теракт в орджоникидзевском районе, спрашивается, куда смотрели родители🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ а вообще если автору не нравится учебное заведение, никто ж насильно не держит, можно и поменять.

Вальпурий: Должно быть чёткое понимание, что так нельзя. А если родители не понимают, то чего ждать от детей?

Аноним 391: В тетради замечания девочке.
Вы придумываете, автор?
Ваш папа девочке говорит, когда ей плохо, ничего ты мужик?
Девочку печь топить заставляет?
Как-то вот совсем нескладно все.

Аноним 805: Я хоть где-то написала? Что это тетрадь сына? Эта тетрадь одной из одноклассниц, которой не даётся материал, и таких много 40% класса.

Где тетрадь вашего сына?
За чем чужую тетрадь выкладываете на форум? Дак вы далеко видимо от ребёнка и не ушли. Ребёнок видит какая семья так и ведёт себя. Какой тогда смысл заводить тему.

Lelkako: Да кто ж её в школу то пустит :-)

У нас наоборот вызывали специально, для "особенных". Эффект был. Другое дело, что маргинальные не идут, вот и остается ребеночек особенным, пока не задолбает всех, что то произойдет, тогда и бегают

конФФетка: Всю злобу выпустили на бедного ребёнка?

Вообще пофиг. Лишь бы моему не мешало такое. Мамаша пусть терпит, ее воспитание.

Аноним 391: Что к чему тогда, чужую тетрадь выкладывать

Что-бы мозг запудрить всем, что её ребёнок ангел. Странно что тетрадь ребёнка не выкладывает.

АнониМка: из-за таких яжематери, у которых идеальные детки, а учителя и директора фу. Появляются детки, которые готовят теракты

Хрень то не пишите.

Lelkako: Да кто ж её в школу то пустит :

У нас в четвёртом классе папа сидел с одним мальчиком. Невозможно было детям учиться. Сейчас не знаю, мы ушли.

Аноним 623: Переводитесь на домашнее обучение

С чего это?

У меня точно такой же сын, как описала автор и мы его лечим у невролога, пьет препараты!!!
Автор, лечите!!! Помогает нам, но мы годами, курсами лечимся!

АнониМка: спрашивается, куда смотрели родители

А куда должны были смотреть? Вы в своих точно уверены?

Аноним 730: Вообще пофиг.

Ну вот и маме другого тоже в таком случае пофиг на вашего

конФФетка: Всю злобу выпустили на бедного ребёнка?

Если показать ребёнка вживую, растерзают на молекулы

Колубара: Автор, на самом деле вам тут дали прекраснейший совет. Самоустраниться со своими причитаниями -сын, я тебя люблю. И просто дать в школе телефон отца. Со всеми вопросами туда.

Тогда уж желательно самоустранится со своим чадом
Другие дети не виноваты, что автор не может справиться со своими обязанностями.

Аноним 554: Автор, лечите!

От чего лечить советуете?
Жесть какая, а не тема

Lelkako,
Неврология! Нормальный ребенок не будет себя так вести!

АнониМка: Ну вот потом из-за таких яжематери, у которых идеальные детки, а учителя и директора фу. Появляются детки, которые готовят теракты.

Опять все смешали..
Давайте я напишу, что из молчаливых тихонь вырастают Чикатило. Это тоже ни к селу в данной ветке, но не я начала смешивать мух и котлеты в одной теме.

Аноним 805: Ответ всегда один, учительница постоянно орёт и говорит что мы тупые. За что я должен её уважать?

Действительно учитель называет детей тупыми?
И тут 18 страниц доказывают, что мальчик перед таким учителем должен трепетать с благоговением?
Никогда не будут дети уважать тех, кто совсем не уважает их. И на уроках таких учителей не будет порядка.
И те кто согласны, чтоб их детей называли тупыми, вы согласны, чтоб вас также называл ваш работодатель, коллеги, может врачи может или еще кто-то ?

Kaбанчик: С чего это?

Просто, потому, что сын автора, априори мешает здесь многим

Аноним 671: автор не может справиться со своими обязанностями.

Какими конкретно?
Ребёнок одет, обут, накормлен, физически здоров, в школу ходит, учится хорошо.
Те кто не справляется с родительскими обязанностями лишены родительских прав.
Автор вам эта ахинея гиен не надоела ещё?

Аноним 805: Он очень умный при этом, но его клоунады достали всех(

Ни разу еще не видела умного клоуна в школе. Смышлёного - видела. Умного - нет. Умный ребенок понимает что к месту, а что нет.

У сына в классе тоже есть такой «клоун». Так его мама тоже считает, что он оч умный, но просто еще веселый и открытый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы