Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Аноним 921,
Ерунду какую-то написали, каким битьем, может за 7 лет пару раз дал подзатыльник и то тихонько, зато ребенок запомнил и больше так не делает, строгость отца нужна сыну, ( никто не говорит о постоянном рукоприкладстве, об этом и речи не шло),
, чтобы с одного слова понимал. А ни сю му сю. А автор пишет, что папа говорит, ничего страшного, водителем пойдешь работать, и абсолютно не разговаривает с ребенком по поводу поведения в школе,, а по поводу повестки, мой муж всегда разговаривает с нашими детьми про армию, про то что родину нашу надо защищать если придется и т. д. Любому мальчику нужно мужское воспитание.

Гвоздика: почему учитель ушла в принципиально позицию вплоть до директора

Может потому, что такие выходки ребёнка повторяются постоянно, а родители только поощеояют поведение?

Персефонa: Учителя в курсе какая работа их ждет.

Циркачества на уроке не должны восприниматься, как норма. Нечего вздыхать, что у учителей работа такая и этожедети. Должно быть чёткое понимание, что так нельзя. А если родители не понимают, то чего ждать от детей?

Аssiya: способ

Так у нас были классные учителя!!!
Оставляля она не в день ,когда " достал".
И не в виде наказания.
А кому в поощрение, с кем с насмешливой подначкой " на слабо", кого просила помочь, как напарника...с каждым по - разному.
Но эффект был в итоге достигнут.

А физичка была ее подружка, тоже такая же.
Так у неё всё хулиганы школьные на уроках были шелковые, так как она только их брала в помощники на практические опыты...

А литература любила ,чтобы для новой темы несколько человек подготовили или стихи автора или отрывки.
И она рассказывала тему, а иллюстрировали мы сами.

Просто современные учителя в своей массе не выдумщицы.
Да и бюрократической работы у них умотаться ,как много стало...

Беседа: Так у неё всё хулиганы школьные на уроках были шелковые, так как она только их брала в помощники на практические опыты...

А послушные детки начинали хулиганить, чтоб им тоже дали колбу подержать?

Гвоздика: Да, не очень удобного, но ребенка.
Вопрос в том, почему учитель ушла в принципиально позицию вплоть до директора?

Там у нее на уроке пол классаа себя плохо ведёт. Поэтому вызвали директора. Просто мой когда директор стала кричать после урока сказал, мы не глупые и не бараны. И русский наш не главный предмет ( наша направление физика ( а русский нам не особо и нужен (. Просто я ответственна за своего ребёнка. С теми хулиганами пусть их родители разбираются.

Аноним 805: хотя на этом уроке сын не мешает. Сидит ему интересно очень (.

А был ли мальчик?(с)
В тетради замечания девочке.
Вы придумываете, автор?
Ваш папа девочке говорит, когда ей плохо, ничего ты мужик?
Девочку печь топить заставляет?
Как-то вот совсем нескладно все.

Аноним 805: И русский наш не главный предмет ( наша направление физика ( а русский нам не особо и нужен (

и за этим высказыванием определенно видны представления родителей :)

Аноним 391: А был ли мальчик?(с)
В тетради замечания девочке.
Вы придумываете, автор?
Ваш папа девочке говорит, когда ей плохо, ничего ты мужик?
Девочку печь топить заставляет?
Как-то вот совсем нескладно все.

Я хоть где-то написала? Что это тетрадь сына? Эта тетрадь одной из одноклассниц, которой не даётся материал, и таких много 40% класса. Их работы постоянно выкидывает в чат учитель. При этом на физике идеальная тишина и дисциплина. Просто тут многие писали, что нет школ где в 5 классе физика.

Аssiya: послушные

Ну, как бы "послушная детка" у нас была одна....
Пришлось ей в др школу перейти...

Аноним 805: Просто тут многие писали, что нет школ где в 5 классе физика.

Так в тетради и не написано, что 5 класс
Что к чему тогда, чужую тетрадь выкладывать.
И зачем вам фото чужих тетрадей в телефоне?
Странная вы, в общем.

Не понимаю, все собрались и ребёнка на дому учится посылают.
Где вы такие, такие умные, когда в классе откровенные дебилы и хулиганы, не только дети, но и их родители? Чтож в таком положении не остаиваете интересы своих деточек??
А потому что автор расстаётся тут перед всеми, и перед директором, и учителем. Хочет доказать, что они "не такие". А за это ещё больше прилетает.
Уж лучше морду кирпичем: да мы такие!

Тактичная Козаполянская: Может потому, что такие выходки ребёнка повторяются постоянно, а родители только поощеояют поведение?

Проблема в том, что такая позиция учителю ничем не поможет. Родителей на уроках нет и, как я поняла, их присутствия никто не требует. Вопрос, чего хотел добиться учитель, расписашись в своем бессилии? Класс не расформируют, детей таких там много, смысл во всем этом?

Мне пришлось дочь переводить в параллельный класс из-за такого вот мальчика. Постоянно срывал неинтересные ему уроки. И тоже про неуважение к учителям говорил. Что а чё такого-то. - учителей он не обязан уважать, ему неинтересно, его не заинтересовали, ему это не надо.

конФФетка: Чтож в таком положении не остаиваете интересы своих деточек??

Отстаиваем. Весь прошлый год писали директору. По итогу года, хулиган ушёл из школы, а не только из класса.

Аноним 805,
Автор, ещё раз напишу - попробуйте принимать сына таким как он есть. Примите его право иметь своё мнение. Будьте на его стороне.
Не пойму почему так осуждается здесь его мнение, что ему не нужен этот предмет) такое ощущение от мнения вашего сына зависит судьба этого предмета)) почему здесь многие так серьезно восприняли его заявление?)) очень мне непонятно )
А почему никто не осудил директора, который пришёл сказать, что их класс самый худший. Это про что? Какая цель этого сообщения? Чтобы они стали лучшими?
Если кому-то из вас скажут: ты плохой, то вы что ответите? Спасибо, что сообщили, буду стараться быть лучше. Так?

Автор, почему вы не можете принимать своего сына? Он напоминает вам его отца? Но это не он выбрал себе такого отца, его выбрали вы.
Скажите, да, я понимаю тебя, мне было бы тоже неприятно слышать критику и ты очень смелый, что можешь так сказать, а я бы так не смогла. Поговорите о его чувствах, поразмышляете о важности и неважности этого предмета. Главное здесь - принимать и понимать чувства своего ребёнка.
И ещё: наказания и нравоучения играют против вас(

Беседа: Ну, как бы "послушная детка" у нас была одна....
Пришлось ей в др школу перейти...

упс неожиданно

Гвоздика: Проблема в том, что такая позиция учителю ничем не поможет. Родителей на уроках нет и, как я поняла, их присутствия никто не требует. Вопрос, чего хотел добиться учитель, расписашись в своем бессилии? Класс не расформируют, детей таких там много, смысл во всем этом?

ну на самом деле много вариантов. Если действительно проблема в учителе - могут и поменять. Отдать ей кого потише. Если действительно собрался класс, где "все такие" - могут и расформировать, наблюдала прецедент. Но это редко бывает. Обычно заводил 3-5 и к 3-4 подход найти можно. А изредка случается педагогическая неудачка, что ну вот никак...там уж кто как решает.

Аssiya: неожиданно

Почему?
Наше поколение жило в воле .
Как бегали во дворе без присмотра...так и в школу забежали.
Никто из родителей ни нас не дёргал ,ни учителей.

Сейчас бедные дети... ещё более бедные учителя...
Не школа, а дурдом форменный.
У меня мама в школе была 3 раза( три)
На первое сентября дорогу показала в первом классе, потом переехали и школу сменили показала дорогу на первое сентября во втором классе.
Ну и в 10 - м на торжественную часть на выпускной пришла .

А нынешние мамы по каждому чиху в школу несутся ,мозги всем выносят.
И при этом ...наказать школьного хулигана Никто не смей.

Лично я половину первого класса в углу простояла... Пока за ум не взялась...

Сейчас попробуй в угол поставить...
Так учителя до нервного срыва доведут, блин.

Беседа: Сейчас попробуй в угол поставить...

Что Вы...какой угол....сразу в Прокуратуру будет заявление подано...моментально!

Аноним 805: Эта тетрадь одной из одноклассниц, которой не даётся материал, и таких много 40% класса

Вы даже тут не замечаете, что вы делаете. Это ваш плод воспитания-ваше отражение Смотрите, как пишет одноклассница, а мой такой молодец. Вот и выкладывайте его тетради с пятерками, зачем других детей принижать? Разбирайтесь со своим.

Аноним 684,
100% подписываюсь

конФФетка: Хочет доказать, что они "не такие". А за это ещё больше прилетает.
Уж лучше морду кирпичем: да мы такие!

Да пусть говорят, мы же не против. Пусть только другим не мешают учиться
Пусть учатся дома или где-нибудь с такими же «такими».

urtica,
Вот ключевая ваша фраза.
Авторитет учителей сами мамаши ниже плинтуса втоптали...
Потом не знают где помощи просить .

В наше время было Неприлично мамашам права бегать качать ...
А сейчас , да, что говорить...
И так всем всё ясно.
Но.
Но на те же грабли всё новые и новые поколения мамаш наступают.
Надо двери на замок закрывать для мамаш школам.
Только тогда что- то сможет наладиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы